青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

2022-09-04 14:59:03 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是王小洋。

对于传统刮痧按摩大家是不是有所了解呢?传统刮痧普遍使用比较硬且无温度的牛角板,在家很难操作,需要去按摩店。所以我就考虑有没有可以替代的产品,在家里就能完成刮痧。后来我在网上看到了左点砭石按摩器,这款产品不仅能简单地做刮痧,还能提拉皮肤和按摩,是非常好的一款智能按摩器。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

左点砭石按摩器属于网上热销的爆款,它的包装也十分好看,可能是它有些美容的功效,所以把包装的颜值也特意设计了一下。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

虽然有个比较复杂的包装,但是产品相对来说还是比较简单的。白色的外观看起来很清爽,圆形的按摩器设计还方便抓握,另外虽然是一个功能比较简单的按摩器还设计了屏幕,这样就比较方便功能操作了。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

左点砭石按摩器的体积非常小巧,而且很轻薄,可能是为了方便抓握。左点砭石按摩器的充电插口选择了C口,这样充电就方便很多,手机充电器就可以了。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

左点砭石按摩器的刮痧位置采用了砭石,而且跟冰凉的传统刮痧板不同的是,左点砭石按摩器是可以加热的,在按摩的同时有了热敷的效果,而且热敷的温度是多档位可调的,比较适合喜欢热敷调节经络的朋友。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

使用之前在按摩的位置涂上一些艾草精油,这样可以更好地起到按摩的目的,而且艾草精油的香味也有益于身心。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

左点砭石按摩器可以按摩的部位非常多,除了脸和后背等还可以按摩胳膊和大腿等部位。按摩这些部位的时候可以选择打开震动模式,震动模式也有多个档位可以调节,一边震动一边热敷,让按摩效果更好,同时也能帮助促进身体的新陈代谢。

1-3档属于低档位,可以按摩皮肤和肌肉,4-6档则可以根据我们需要按摩的穴位直接进行穴位按摩,7-9档可以渗入肌理和经络进行深层按摩和调理。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

按摩的时候不会感觉太累,因为这个按摩器符合人体工学设计,同时重量仅有86g,像我这样抓握或者手指捏住按摩器都可以轻松按摩。温度调节模式下,可以在40℃-56℃之间进行九档恒温调节,1-3档舒适放松,4-6档暖身舒适,7-9档热敷调理。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

热敷按摩头部的感觉也很舒服,左点砭石按摩器比较适合长期使用,如果形成了按摩习惯,左点砭石按摩器是个非常好的解乏神器。

青春焕颜,按摩提拉|左点砭石按摩器评测

其实通过这一周的使用,左点砭石按摩器的使用秘密就是坚持,长时间的按摩才有焕颜提拉的功效,另外刮痧按摩也是一样。而且平时使用的时候家人们互相按摩也是个沟通交流的好方式。我们打工人回到家,使用这种按摩器放松一下,第二天上班元气满满,还真的十分推荐给大家呢。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器