值得买美妆社群开启🔛啦!快,就等你来!

2024-03-27 10:00:00 24点赞 45收藏 23评论

Hello,公主王子们:

感谢各位公主王子们对值得买美护产品的热爱与关注,我是值得买社群美护社群群主 美美

我来干啥来了? 我摊牌了🤷,我不装了🤷,我当然是来摇人儿🫵,不然我写这帖子干嘛😁: 如果你平时关注美护热爱美护,亦爱分享各种美妆护肤时尚品牌(或单品),对美妆护肤领域有自己的见解与需求,或是你喜欢跟大家一起讨论分享美护经验,那么你~还~等~什~么!

快加入值得买美护社群 一起分享一起玩一起变美一起买买买哇

马车已备好,公主王子们上车!

美护社群有什么?请展开说说?🕶

值得买美妆社群开启🔛啦!快,就等你来!

First!「美护社群畅所欲言」

·市面上的美护产品琳琅满目,哪些产品才是适合自己的?哪个好用? ·看多了网上各种种草各种好评差评,到底该不该买?是真的好还是营销噱头? ·用过这么多产品,也算是有所心得,想要跟同好的伙伴一起分享交流,奈何没有地方来分享┓( ´∀` )┏ 来吧!来吧!都来吧!进值得买美护社群,这里就聊美护,让“美味相投”的朋友们聚在一起分享种草或是吐槽避雷! 给大家畅所欲言积极分享的美护社群!

Second!「最新值得买美护超值好物分享·不错过」

·每天上班工作不能实时关注美护专区,好多活动都错过啦😭~

·有些美护好物刚刷到,过一会就没啦,想买都找不到了~啪!,没啦!

DON'T WORRY!有我在呢,群主多多每天会定时在群里分享当天值得购入的高性价比美护产品,公主王子们可以自行点击浏览,错过也不要紧,往上翻翻当天群主的分享记录就能看回看,妥妥放心!

值得买美妆社群开启🔛啦!快,就等你来!

Third!「值得买美护社群独享福利」

咱也是“护犊子”专业户,有好的产品跟福利怎么能不想着自己人咧!

美护社群每周会不定时发布针对社群的超值优惠&福利,仅限咱社群独享

紧着自己人先得!宠粉就宠自己人!

还有更多话题跟热门好物等你们来解锁参与,无论你是谁,无论性别,无论年龄,无论E人还是i人,

DON'T BE SHY, 来吧,我们在等你哦!

美护社群招募时间
即日起长期有效,美护社群大门随时为公主王子们敞开🤗

美护社群入口
扫描下方二维码👇,长按图片选择“识别图中二维码”即可进入美护社群,群主 美美 已经在群里恭候大家啦!❤️

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版