Power Houdi魔术大师抓绒一季穿着体

2024-03-16 15:26:10 0点赞 0收藏 1评论

在户外运动和日常穿着中,我一直对抓绒衣物情有独钟。之前我购买过几款户外抓绒,包括kyanite ar和covert系列。kyanite给我家人买了一件,它非常轻便且具有很好的弹性,但厚度一般,外层不够耐磨,没有起球,但有刮蹭。而covert系列则更像是一件毛衣,比较板正,有点重,所以我没有购买。

Power Houdi魔术大师抓绒一季穿着体

当我入手了power houdi之后,我发现它非常实用,并且我在日常穿着中频繁地使用它。这件抓绒衣物自重很轻,内层采用了Power Stretch Pro技术,外层面料手感很好且耐磨。我是在冬天购买的,大多数情况下我都将它作为中间层穿着,外面再套上atom heavyweight s码的外套

Power Houdi魔术大师抓绒一季穿着体

在南方的冬天,通常只需要穿打底衫、抓绒衣和外层的防风外套就足够了,甚至都不需要穿羊绒衫也不会觉得冷。到了办公室后,只需脱掉外层外套也不会感到热。

Power Houdi魔术大师抓绒一季穿着体

最近天气变化较大,早晚较冷,中午较热,我基本上就是将这件抓绒衣作为外层穿着,里面再穿一件打底衫,感觉非常舒适,既不冷也不热。

HOUDINI胡丁尼 Mono Air 莫诺 男款户外保暖弹力抓绒带帽外套 【男款】黑色 S

HOUDINI 抓绒衣裤

HOUDINI胡丁尼 Power Houdi 魔术大师 男款户外保暖舒适弹力抓绒带帽外套 【男款】黑色 L

HOUDINI胡丁尼 Power Up 高阶魔术师 男款户外保暖弹力舒适连帽抓绒衣 True Black(纯净黑、黑色) L

HOUDINI胡丁尼 Power Houdi 魔术大师 男款户外保暖舒适弹力抓绒带帽外套 【男款】幻象蓝 M

HOUDINI胡丁尼 Power Up 高阶魔术师 男款户外保暖弹力舒适连帽抓绒衣 Deep Red(深红) M

HOUDINI 抓绒衣裤

HOUDINI胡丁尼 Mono Air 莫诺 男款户外保暖弹力抓绒带帽外套 【男款】褐绿 S

HOUDINI胡丁尼 Power Up 高阶魔术师 男款户外保暖弹力舒适连帽抓绒衣 Deep Red(深红) XXL

HOUDINI胡丁尼 Outright 直率 男款户外保暖弹力舒适抓绒裤 石墨黑、岩黑 S

HOUDINI胡丁尼 Power Up 高阶魔术师 男款户外保暖弹力舒适连帽抓绒衣 True Black(纯净黑、黑色) XXL

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子抓绒外套 8281243

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外抓绒衣 8751783

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

• 我也有一件,但作为中间层的时候帽子不好处理,老哥有没有叠穿atom的效果图 [高兴]