入门开放式耳机首选!只要200元内,卷到飞起的大牌,也就飞利浦了吧!

2024-03-21 10:28:13 0点赞 0收藏 0评论

如果你对于选购的耳机是“百元左右”&“音质保证”,最好还要是大牌的话,可以看看我下面的实用分享,我相信一定会对你有帮助。

就是飞利浦这副耳机,在我收到的时候,我让我女朋友猜猜多少钱?

她看了一眼说:“800+吧。”

我问她为啥,她说因为看到是飞利浦的。

我相信绝大多数人都会这么觉得,因为都知道飞利浦毕竟是享誉全球的百年老品牌了。

我给她记录,看到是100多的时候她都震惊了,但是现在耳机行业就是这么卷,像飞利浦这种做了近百年的影音产品的,已经是世界影音技术先驱的大品牌也不例外。

相比之下,在我看来,面对一些新兴品牌的冲击,更是要把音质做得更优质,才扛得住这么内卷的浪潮,所以今天我会着重分享下音质这块的真实听感,以及它升级的一些体验感。
一、 千元级别音质配置

我发现传统大牌不同价位之间产品之间,阉割什么都好,都不会对主要的核心技术进行阉割。飞利浦TAT3708仍然采用了HIFI杜比空间音效和360°ACS声融混音技术,这会让你在听歌的时候感受到更加立体的播放效果。

加上DEAA动态音频能量分配算法,你能感受到歌曲中人声非常纯净,尤其是你在听一些乐队的现场版歌曲,人声、鼓点的冲击感都有被还原到位,特别不一样。

推荐用它听听像老鹰乐队和披头士的现场歌曲,很享受~

不得不说,这个价位有这样的音质保证,简直是降维打击,碾压了同价位一大批耳机的音质效果,相当靠谱。

二、 漏音、降噪控制

飞利浦TAT3708是开放式的蓝牙耳机,有了解说开放式耳机的都直到,无需入耳从而避免“闷耳朵”、“久戴耳朵发炎”等入耳式耳机的问题。但又不可避免地出现“漏音”的问题,很多人会觉得这是跟耳机的质量有关,其实跟耳机本身的原理有一定关系。

开放式耳机通常是在佩戴的时候是挂耳的形式,让耳机机身与耳朵保持一定的间隙,从而通过振动间隙中的空的空气实现声音的传导

很显然,耳机机身和耳朵之间的间隙就会产生漏音,但不是没有任何办法,是可以通过一定的技术手段去最大程度克服的,只是每个品牌采用的技术会有不同,呈现的控制效果会不同。

飞利浦TAT3708采用的是双效定向传音,通过改变了声束角度,经过测试发现这样可以降低90%的漏音,让耳朵戴上耳机后,声音更加集中地入耳,而不会四周发散造成你在地铁听歌,挨着你的哥儿们跟你“共享”的尴尬局面。

除了漏音的控制,飞利浦TAT3708这个系列对于降噪也做了升级,通过AI通话通话降噪算法,可以自动过滤环境中的噪音。这个功能除了听歌时能感受到,在户外通话的时候能够更加明显的感觉到,它还内置了高灵敏度的麦克风,结合它的降噪,在外面接电话时的风声都能被降低好多。而且它这次蓝牙更新到5.3版本,连接很稳定,不论是听音乐还是通话,信号都很稳定、很清晰。

三、 硅胶材质,轻盈舒适

现在很多人买耳机颜值也是考虑的一大重点,所以很多人如果光看飞利浦TAT3708的图片,会觉得很普通。以我使用飞利浦产品的经验,不论是他们的耳机还是他们的其他电器,都是走简约路线的,能看到它的耳机从充电仓到耳机,颜色都是一体的,也没什么花里胡哨的设计。

拿到上手触碰后,就能明显感觉到它的材质很舒服,是抗菌的亲肤硅胶设计,挂耳处软硬适中,单手佩戴也很容易。最重要是它软硬适中得来很整体很轻,要知道这个价位的开放式耳机,大部分都是用硬硅胶去做的,这一点很适合喜欢运动的小伙伴。

不仅是很轻盈,不会对运动增加额外的负重负担同时戴得又很稳,而且就算是暴汗,亲肤的硅胶材质本身都是抗菌的,一擦就行,不用担心滋生细菌,出现过敏现象。

哦,对了,如果你是个徒步的爱好者,飞利浦TAT3708这款的续航你也会很满意,长达22小时的播放时间续航,腿走累了,它都没播累哈哈哈~

总体感受下来,如果想入门开放式蓝牙耳机,又追求性价比,百元内的超高音质和大牌背书,完全可以多看看飞利浦TAT3708这款,能给你在同价位卷飞又不踩雷。

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机 静夜黑 -升级版

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版

PHILIPS 飞利浦 舒适圈蓝牙耳机 骨传导概念真无线挂耳开放耳夹式TAT3739白

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

PHILIPS 飞利浦 蓝牙耳机骨传导概念真无线挂耳式开放式不入耳夹式运动跑

PHILIPS 飞利浦 TAH6506 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

飞利浦(PHILIPS)骨传导蓝牙耳机运动游泳潜水超强防水长续航16G内存TAA6609黑色 【游泳潜水骨传导】A6609

飞利浦TAT3518真无线入耳式蓝牙耳机AI通话降噪蓝牙5.3多场景

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导概念真无线耳机

PHILIPS 飞利浦 GO系列 A8606 骨传导真无线挂耳式动圈降噪蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

PHILIPS 飞利浦 骨传导耳机

骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳夹式运动跑步

骨传导概念挂耳式真无线开放式不入耳夹式运动跑步

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机运动耳机游戏耳机回音降噪智能配对苹果华为手机TAT1209粉色

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 豆式入耳耳机真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708  挂耳式  蓝牙耳机  静夜黑 -升级版