入职第一天,我用这些零食加到了所有律所同事的VX

2024-03-04 15:16:09 65点赞 16收藏 114评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天给大家分享的是办公室零食,喜欢我的朋友请关注我,一连三键,点赞、评论、收藏,谢谢谢谢谢谢!

了解我的值友们都知道,2023年经过半年艰苦卓绝的奋斗,我终于拿下了法律职业资格。过完龙年春节,正式开启了自己的实习律师之路,我入职的是一家高大上的国内知名律师事务所,具体名字就不便说了。总之,律所在城市中心的高档商务区,办公地方装修的很豪华,里面的大律师们个个看着专业、严肃。我这虽然有点社牛,但是毕竟是新人一个,也是心里没底不是。怎么能和大家迅速熟悉起来那?想到律所同事日常经常加班,偶尔还会错过饭点。于是,我网购了一些办公室零食,给大家分享一下。

入职第一天,我用这些零食加到了所有律所同事的VX

1、良品铺子手撕面包。

这款手撕面包,独立包装,吃起来松软可口,皮薄馅厚,早上来不及吃饭或者晚上加班饿了都可以来一个,对律所同事相当友好O(∩_∩)O!律所的前台小姐姐们特别喜欢。

早餐神器早餐神器

2、良品铺子猪肉铺

网红经典小零食,精选猪后腿肉,肉质紧实嚼劲足,鲜香浓郁,每一片都是美味精华。口味不咸不淡,味道不会特别重,我很喜欢吃,猪肉铺我只吃良品铺子的。我放指导老师桌子上,偶然进他办公室发现他已打开吃了不少,O(∩_∩)O哈哈~

3、良品铺子新疆免洗红枣

良品铺子的这款红枣,真的很好吃,很甜,枣核很小,免洗的,枣香味很浓,吃一颗回味悠长。颗粒饱满,分给同事们,大家都喜欢,健康又美味,还能美容养颜。律所的美女们都喜欢这个!

4、良品铺子鹌鹑蛋卤蛋

独立包装,吃起来Q弹有嚼劲,属于越嚼越香的类型,吃一个就停不下来。麻辣的和五香的都挺好吃。香辣的有点辣,但不是特别辣,一般人都能接受。解馋又耐嚼,比吃肉还香^_^。律所新来的大学生帅哥很喜欢吃这款。

5、良品铺子香辣味海带

良品铺子的这款海带,独立包装。味道爽脆。非常不错的一款海带美食。吃起来口味非常好,辣度适中,吃完回味无穷。特别是午饭时分,配着大米饭,真是下饭神器。刚开始我带到办公室的时候还没有同事吃,后来我就发现到了中午,未外出应酬的男律师们都喜欢打开一袋配米饭吃^_^。

下饭神器下饭神器

6、良品铺子蛋黄酥

良品铺子又一款网红零食。这款蛋黄酥添加了大颗咸鸭蛋黄,香酥软糯,咸鲜清甜。一口下去,能吃到四重馅。拿到办公室,大家都很喜欢吃,连一向严肃的律所主任都忍不住吃了几颗!^_^

7、良品铺子手造麻薯

这款手造麻薯,有三种口味,抹茶味、芒果味、红豆味。吃起来不腻,有自然的米香,软糯香甜。我最喜欢抹茶味的,律所前台的小姐姐喜欢红豆味的。

入职第一天,我用这些零食加到了所有律所同事的VX

买的上述小零食,总共下来没花多少钱,加上张大妈给我发的金币,换成的京东卡,基本上没花钱O(∩_∩)O哈哈~!再次感谢张大妈。

这些小零食真是社交利器,靠着它们,我顺利加到了律师主任、前台小姐姐、各业务口大律师们的微信!对了,还有年轻帅气的律师小哥哥的微信(✿◡‿◡)哦。

良品铺子手撕面包2斤装量贩早餐小面包代餐休闲零食办公室点心整箱装礼盒

¥21.9起 去购买

¥21.9起 去购买

良品铺子新疆免洗红枣500g即食量贩红枣煲汤养生零食休闲量贩家庭小吃

¥11.9起 去购买

良品铺子鹌鹑蛋卤蛋铁蛋五香味熟食休闲零食小袋独立包装年货零食128g

良品铺子香辣味海带即食海味小吃海草海带片零食独立小包装218g

¥9.9起 去购买

良品铺子蛋黄酥礼盒装糕点小吃日式雪媚娘蛋糕早餐面包网红零食320g(TG)

¥15.5起 去购买

良品铺子手造麻薯抹茶味手工点心糕点休闲零食传统糕点糯米糍早餐150g

¥8.9起 去购买

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 Q弹豆干麻辣零食小吃豆皮辣条休闲零食豆腐干辣条小零食

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 椰果布丁果冻组合装 3口味 120g*6个 (芒果味+蓝莓味+山竹味)

良品铺子蔬食礼包450g零食大礼包海带结泡椒花生脆笋休闲零食小吃量贩装

野山笋600g

野山笋600g