2024-03-08 17:10:25 113点赞 26收藏 219评论

写在前面

新年刚过,情人节、女神节接踵而来。男生选礼物选到头疼,女生收礼物也很头疼!真想写本书告诉各位大直男们,真诚才是必杀技,“真需求”永远比花哨的礼物更让人心花怒放。我之前也收到过太多雷人的礼物,这个女神节本没有报太大希望,但是今年队友突然顿悟了选择的两个礼物,摩米士360°旋转支架塞那S5Pro开放式蓝牙耳机非常合我心意,真送到我心坎里了。

摩米士360°旋转支架很大程度上可以纠正我脖子前倾办公的现状,提高工作效率的同时可以养成一个好的体态和健康的身体。而一副悦己的运动耳机,舒适的佩戴体验,较好的音质表现,独特的外观设计,用上它一定可以更沉浸式运动。人生到了后半场,没有比健康的身体更重要的事情了。

一、 摩米士360°旋转支架

熟悉我的小伙伴都知道我在家使用的是贝肯特书桌,当时贪便宜没有买电动升降的书桌,过来人告诉你,手动升降真的就是个摆设啊,买回来之后因为复杂的操作流程我是一次都没调节过啊,所以加班(追剧)的日子多了,我的脖子前倾的很厉害,我也是第一时间发现了这个可怕的后遗症,所以想给自己安排上折叠电脑支架

选择困难症的我购物车里加购了不下五款电脑支架,迟迟没有下手,懒癌和纠结症结合者真的没救了。。。

不过现在不用纠结了,队友虽然没有清空购物车的实力,不过选择性买单这事办的还是相当漂亮的。总结一下他的话就是我看的什么玩意,加购的几款电脑支架缺点太明显!还得是他选购的摩米士360°旋转支架更完美。

我之前加购的电脑支架主打性价比,缺点明显,第一,调节高度需要手动,试想下你的手动书桌,大概率买回来他就是个固定支架。第二,评论区明确有购买者反应打字的时候晃动感很强,不够稳固。第三,屏幕角度固定,偶尔放松时追剧,你要躺着或者换角度还需要把笔记本和支架一起挪动才行,不适合喜欢一劳永逸的你。

原本需要购买电脑支架但队友入手的是平板支架,所以各位大猪蹄子们,给自己女神买东西可得看清楚啊,警醒一下。不过额外的惊喜来了,自用电脑MacBook竟然也可以直接使用,加上平板使用频率也高。所以大女神和小女神都能用上,于是留用了,这可能就是所谓的生活的惊喜,总在前方吧,之后是电脑和平板的一些使用场景,加上支架的细节测试,小伙伴们跟我一起往下看吧!

360°旋转+23CM升降高度,没有升降桌也能实现办公不低头

摩米士360°旋转功能,是队友选他的重要原因,长期久坐正面办公,想换个姿势,只需要电脑随意旋转方向即可。如果是办公室使用,还方便工作时与同事交流,探讨问题。轻轻一拨快速的实现屏幕分享。

小朋友今年的思维课安排的很密集,之前还担心他跟老母亲一样会有脖子前倾得困扰,现在有了支架,可以放心的上网课了。

这些功能先不提,就是累了困了,光是转动时的阻尼声效,听着就很解压,全金属旋转部件,响应敏捷不卡顿。

不烂大街的礼物清单 送礼选择困难看这里 大直男也能送到送到女神心坎里了!不烂大街的礼物清单 送礼选择困难看这里 大直男也能送到送到女神心坎里了!不烂大街的礼物清单 送礼选择困难看这里 大直男也能送到送到女神心坎里了!

一体式折叠结构,下侧180°+上侧80°旋转轴的双转轴设计,除去收纳简单,使用时也不需要额外去调节螺母,没有档位的限制,上下两侧的旋转轴女生也可以轻松展开。

高度也是可以实现随意调节,最大可升高至23CM,并且无任何按钮,简约美观,搭配键盘使用,真的可以不用低着头办公啦,我的弯脖子有救了。

如果需要多屏办公,架起平板,直接得到两台电脑,苹果的屏幕显示还是更胜一筹,用平板做分屏可比千元显示器好用多了。

便携折叠款,居家或外出随包携带办公皆可,无论是学生党还是打工仔都适用,轻松应对学习,追剧,办公等场景,让我保持良好的抬头办公习惯,拒绝弯腰驼背。

用料扎实, 设计出众,还是那个外观与实力双在线的摩米士

说回支架本身,灰色的喷塑磨砂质感,圆角的加厚CNC钣金件设计,设计感一直在线的摩米士果然不会让人失望。

铝合金打造,实测重量达到613g,加厚支撑杆有3.3mm与官方的3.5mm相差不大,加厚铝合金板底座3.1mm,是看的见的扎实用料。

官方承重为1000g,我用哑铃测试其承重性能,3公斤的哑铃放在上面,支撑杆无回缩与晃动,日常使用的电脑、ipad 、手机承重性都足够,安全性无须担心。

细节化设计~贴心防滑与散热设计

面板长17.8CM,宽13CM,这个尺寸摆放我的MacBook以及平板绰绰有余。同时三边硅胶防滑垫加挡板硅胶垫设计可以有效的贴合电脑自己平板,防止滑落。

底座平整光滑,磨砂质感,圆角抛光精磨处理不刮手,无毛刺。同时也设计有硅胶垫,可以增加摩擦力与吸附性。使用时不会位移,可以较好的保护设备。

喇叭式大孔散热设计,可增加空气流通,加速电脑、平板的散热,起到更好的保护作用,大夏天长时间追剧也不怕电脑过热。

小结:

这礼物收的甚是满意。首选,它是一款兼容性很强的支架,日常的办公设备都可以使用,可以让你时刻抬起头来。其次,铝合金打造,用料扎实,高承重带来的高安全性,不论什么电子设备都可以放心使用。最后,细节设计很贴心,喇叭式大孔散热设计、底部以及面板的硅胶垫,加上360°可旋转,可以实现丝滑转动,这些细节化的设计都很贴心,我一般都会外接键盘使用,搭配人体工学椅使用,可以实现更高效更健康的办公。

懈怠了一个冬天,随着上周的马拉松开跑,今年的跑步计划终于提上了日程。我习惯于跑步听歌,对耳机的要求也是越来越高,市面上好看又新奇的耳机层出不穷,我也一直在买耳机的路上。

从佩戴方式上,有挂脖式、挂耳式、耳夹式多种开放式蓝牙耳机,各种类型2023年也都有选购,自己和家人也都在用,就个人使用经验来说,骑行更推荐挂脖式骨传导,跑步则更推荐挂耳式。

蓝牙耳机横卷的2024年,各个耳机厂商一如既往的在发力,就比如我收到的这款塞那S5Pro耳夹式蓝牙耳机,除了其独特的耳机造型本身,连最容易被忽略的耳机仓也做了多功能的设计创新,一副耳机除了能给你带来音质的享受还能让你拥有独一无二的使用体验,说它是耳机界的新物种,不为过吧。

二、 塞那S5Pro耳夹式蓝牙耳机——耳机界的新物种

塞那的产品永远不会让我失望,包装一如既往的用心,高颜值的同时把细节化发挥的淋漓尽致。外包装封套、包装盒、内部防护以及被独立包装的单独备件,都很精致,送礼绝对拿的出手。

作为一款小巧高颜值的耳机,其使用场景其实很广泛,除了上文说到的跑步、健身,日常的通勤、逛街都可以使用。欧阳娜娜实力代言,加上众多网红明星同款佩戴,其时尚的外观毋庸置疑,加上它较好的音质表现以及整体功能设计,让我的期待值更甚了。

独特的佩戴方式,超高的颜值,让你靓丽出街

耳夹式的佩戴方式更为吸睛,轻松拿捏住年轻人爱美的心,同时耳机仅重6g,贴合耳廓360°均匀受力,佩戴24H毫无压力,轻松满足佩戴时的舒适感。亲肤不入耳的设计,长时间听歌不痛耳,同时也不会完全隔离外部环境,不论是通勤路上,亦或者运动途中,都能做到安全、舒适的畅听音乐。

QQ音乐臻品认证,好音质才是好耳机的基本

耳机的根本还是音质,开放式耳机的音质一直被大家所诟病,塞那S5Pro采用了定向传音技术,可以让声音更加集中的传递,减低漏音表现,因漏音导致的音量小、音质不佳、隐私泄露等问题都不会出现,S5pro正负25°的声波入耳调节处理得当,实测音量在50%时,正常的社交距离是听不到的。

拿到了QQ音乐臻品认证,表现自然是不俗的。Hi-PURE金标音质,钛振膜腔体,塞那S5pro的音质表现很出色,中高频混响的效果更理想,高频表现也不俗,低音区的下潜略微逊色。高保真解析,采用了高解析力芯片和陶瓷电容,减少了信号损失与电流杂音,在听歌的时候,人声也更清晰,听得真,声音细节的还原度更高。所以不管是大场景音乐还是动感悠扬的情歌,塞那S5pro都能较好的体现。

花式玩转耳机仓

塞那S5Pro让人最眼前一亮的莫过于C.Fus全彩智慧屏,该设计好玩又好用,比之前只有单一充电功能的耳机仓高级了不知道多少。首先要说到它的录音功能,轻轻按压充电仓开机键两次,即可开启录音功能。学生、文职工作者,买它就是花一分钱得到双重享受哦,不仅是耳机,还是随身携带的录音笔

彩色的触摸屏显,壁纸支持自定义更换,实用性和可玩性很高,独特的耳机仓就是不用时放在桌面做个桌搭也很合适,还有计算机秒表等功能可切换使用。

因为我习惯楼下公园跑步,所以经常不带手机出门,所以自带内存的耳机是刚需,塞那S5Pro自带32GTF内存,杰伦的歌我都能装进去。而且耳机仓可外放,秒变随身小音箱,如果跑到安静处不想用耳机,也可以选择外放,露营时,也可以三五好友围坐听歌,好不惬意。

48小时续航,待机180天,超长续航

塞那S5Pro配置有Type-c充电口,充电方便。500MA电池容量可以实现超长待机时间,日常使用中不用频繁充电,才能更好的提高使用体验感。塞那S5Pro耳机单次可连续使用约9个小时左右,配合充电仓可实现48小时续航。实际音响功能、录音功能间接性使用,蓄电时间也能达到1~2天。

小结:

其一:高颜值独特的外观,不仅是耳机更是潮流饰品;其二:整体音质表现突出,不论是流行音乐、动感歌曲,亦或者DJ,高音表现优秀,人声清晰;其三,耳夹式的佩戴方式,舒适贴耳,久带不痛;最后,独特的充电仓功能,可自定义屏显,做桌搭、做录音笔,或者露营时直接作为音响使用,使用场景多元化,作为礼物实在是很合适~

摩米士笔记本支架360°旋转铝合金可折叠电脑支架无极升降增高架适用苹果MacBook华为联想拯救者小新平板等

摩米士(MOMAX)平板支架ipad手机支架桌面支撑架铝合金升降旋转绘画直播平板折叠架子【深空灰】旋转折叠平板支架

SANAG塞那S5Pro蓝牙耳机【欧阳娜娜同款】开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹黑色【金标音质环绕音旗舰】

¥599起 去购买

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 笔记本支架360°旋转升降电脑增高架全铝多功能折叠架子悬空散热便携立式架支撑架

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

平板支架

平板支架

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

momax 摩米士 平板支架桌面手机支架ipad电脑支架金属360度旋转双折叠懒人便携直播支架通用苹果华为等暗紫色

摩米士(MOMAX)PS1S 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 银

momax 摩米士 手机支架指环扣金属大理石纹背贴桌面懒人支架苹果安卓平板通用 黑色

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架暗紫色

momax 摩米士 电脑平板桌面收纳支架小巧立式三槽整洁省空间铝合金

京东 momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士
京东 momax 摩米士 KH8 平板电脑支架 深空灰