金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年礼物送女友老婆G10

2024-03-12 09:21:07 9点赞 9收藏 8评论

想要在年末买台美容仪犒劳自己的小仙女们,今天它来啦——GEMO金茉奢华美容仪

射频美容仪我推荐过很多了,但这类美容仪都有一个弊端,因为射频温度过高,做完后皮肤容易发红,没有办法及时上妆,基本上只能晚上或不出门的时候用,皮肤敏感的妹子每次使用更是如履薄冰!

但是,没想到这个问题竟被金茉美容仪完美解决了!整个使用过程都非常舒服,不会发烫,效果更惊艳到我了。

我同事才使用完V-MAX模式,就被这台美容仪的效果给惊呆了,脸部轮廓真的有很明显的提拉紧致效果,3分钟拥有小V脸的真不是吹的。

她坚持使用了一段时间下来,不得不说,太优秀了!

整张脸看起来没那么垂了,轮廓线条也紧致了些。法令纹和泪沟都肉眼可见的淡化,眼周皮肤也饱满嘭弹了许多,整体肤色也有提亮哦。

自从买了这款瑞士品牌的金茉奢华美容仪之后每次出门化妆前使用,感觉脸部皮肤立马紧致了,脸小了一周,红光照射可以减少油脂的分泌,皮肤更加嫩滑清爽了。再上妆美美哒,期待长期使用的效果。

据她所说,自己以前用的美容仪都是三天打鱼两天晒网,经常想不起来用,但金茉不一样,每一次用完都感觉脸很紧,皮肤在一点点变好,真的很过瘾,每一次使用都很期待,完全不会忘。

这个美容仪用起来,EMS的电流感,感觉更加密集和均匀,技术是有保障的。用完有即时效果,眼下的细纹、法令纹、有改善,整个脸部线条有提升,一次几分钟,还是能让人比较好坚持的,坚持胜过一切。

金茉是来自瑞士的品牌,瑞士本身在抗衰方面就非常有名,它的医美技术一直都是全球数一数二的,很多明星都是定期飞过去做各种抗老护理的,有着“欧洲皇室抗衰老圣地”之称。这台美容仪的研发团队就是来自瑞士的莱蒙,算是把沉淀了半个世纪的抗衰技术都在了这台家用美容仪上了!

它结合了第五代热玛吉护肤理念,采用了外冰内热的【RF-ICE冰感黑科技】技术,在射频头上还配置了一块精抛高级蓝宝石,使用时就算档位开到最大,也能保证仪器在接触皮肤表面的时候,恒温在35°左右。

真实使用效果:人生第一套美容仪选择了这款瑞士品牌的冰射频美容仪,第一次使用全脸模式时感觉是微电流在激活肌肤,激活胶原蛋白再生,改善皮肤松弛、淡化皱纹、细纹。不得不说效果很明显的,就好比说。面部的肌肤是松弛的,通过EMS功能,能够让面部去模拟运动的状态,那么面部的肌肤会慢慢紧致起来。女人过了二十五岁就是在走下坡路了,所以保养要趁早啊姐妹们!

首次选择体验V-MAX+EYE模式,在脸颊中间部位会跳动明显些,越是往下感觉会更弱些,由于平时一直在做射频类项目,下半部分感觉2档更好些。EYE模式下,跳动会弱一些。在手臂内侧试了FACE模式,感觉跳动感很微弱,建议没试过射频类产品得姐妹可以从FACE模式开始体验。总的一套做下来,我这个敏敏肌也无不适与发红,队商品整体时满意的。

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

GEMO 金茉 G20 美颜仪

GEMO 金茉 G20 美颜仪

金茉(GEMO)奢华冰射频美容仪变频提拉紧致家用面部全脸淡纹法令纹女友

金茉(GEMO)二代抗衰美容仪提拉紧致v脸美白促渗淡斑女友瑞士奢华G20E

GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用面部眼部法令纹提拉紧致瘦脸神器

金茉(GEMO)二代美容仪抗衰提拉紧致v脸美白促渗淡斑女友淡纹法令纹G20E

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆