呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

2024-03-25 13:52:44 40点赞 12收藏 38评论

【前言】女性作为消费主力,身份不管是少女还是母亲,比起男性的购买力来说一直都是遥遥领先的。

而随着社会的发展和进步,女性消费者在与他人的亲密关系中也愈发关注自身的感受和体验感,平时可能会关注一些私密的新玩具愉悦自己,不会太在意价格,反而会更为关注产品的使用体验和卫生健康。

大概是经常在站内分享一些好用的情趣用品,这次也很荣幸中选了这次她健康,她快乐礼包,下面也和大家分享一下这款诚意十足的大礼包内有什么新奇好用的东西~

产品开箱

这次「她健康,她快乐」礼包包含了好几样物品,包括:

1. 杰士邦 双糖小粉饼吮吸震动无线遥控跳蛋

2. 杰士邦 医用玻尿酸械字号人体润滑油液+零感润滑液

3. 冈本 超薄系列安全套 粉润10片装

4. 书籍《身体有我》

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

相信对于杰士邦、冈本两个品牌,大部分值友都不会陌生,杰士邦最早销售于1998年,为乐福思集团(LifeStyles Healthcare Pte. Ltd.)在中国的子公司,同时乐福思集团(LifeStyles Healthcare Pte. Ltd.)也是全球知名的安全套及两性健康用品公司。除了有名的零感超薄系列外,还有001、003、极肤、持久等爆款系列产品,另外除了主打的安全套产品,也推出了各种润滑液和情趣用品,这次礼包就包含了杰士邦的双糖小粉饼吮吸震动无线遥控跳蛋和润滑液。

PO主先分享礼包最重量级的产品——杰士邦 双糖小粉饼吮吸震动无线遥控跳蛋,产品外包装采用粉蓝配色,纯欲风拉满,打开包装乍眼一看产品造型还以为是大号的无线蓝牙耳机。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

其实和无线蓝牙耳机一样,这个粉蓝色的收纳盒也是一个充电收纳盒,而且还是亲肤材质。

收纳盒背面两个按键分别是吮吸键和震动键,相当于遥控器可以对两个震动蛋仔进行档位调节。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

震动蛋和吮吸蛋造型可爱,全硅胶质感对于比较注重卫生的女性消费者来说也比较放心,蛋仔支持IPX6防水,用完后可以放心清洗。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

长按震动蛋开关即可开关机,有3档强度和5档变频,共8个模式可选,在爆发模式下最高可达8000转/min。

下面展示一下几种不同模式的实际效果:

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

紫色的硅胶带可以拿出来,柔软强韧,入体后拉扯也完全没问题~

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

吮吸蛋同样有3档强度和5档变频,共8个模式可选。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

而且吮吸蛋采用Kisstouch技术,能实现接触即吸,离开即停的效果。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

两个蛋仔同时使用,享受双重叠加体验。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

虽然产品小巧,但是续航也很给力,两个蛋仔续航可达45分钟,收纳盒还能额外提供1~2次的充电次数。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

如果充电盒电量过低,盒身的Fancy指示灯会变为橙色提醒用户充电,细节体验拉满~

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

比较惊喜的是这款作为2.0升级款,还支持小程序远程遥控,开启设备,打开手机蓝牙即可连接,能开启自由控制、定制个性化专属频率以及将控制权分享给异地伴侣等,玩法丰富。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

礼包除了杰士邦新款情趣用品外,还有两款润滑液,分别是医用玻尿酸械字号人体润滑油液和零感润滑液便携装。

这款便携装容量是15ml,适合外出使用,管口有一次性密封膜,安全卫生。

润滑液加入了高分子玻尿酸,可以快速改善各种状态下的干涩情况。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

水溶性质感,无色有非常淡的清香味,亲肤可舔舐,而且0添加,备孕也可以使用,PO主挤了一些倒在手里测试,这款润滑液润滑度高,搓匀的过程中也没有油腻粘结感,在静止状态下,润滑液没有明显干涩粘结。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

如果对安全和功能有更高需求的消费者,PO主建议选择杰士邦的医用级润滑液,这款润滑液有械字号,属于二类医疗器械,产品标准更为严苛。

它同样加入了玻尿酸精华,而且是采用华熙生物玻尿酸,品质和纯度更高,产品采用医用级原料,不含硅油、酒精、激素和致敏因子,质感更温和。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

润滑液容量为100ml,采用了更为卫生的压泵密封和无菌灌装设计,无缝的卡扣式结构杜绝外界污染。

产品成分为纯化水、甘油、羟乙基纤维素、苯氧乙醇、透明质酸钠等,主要成分均为医用级。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

PO主觉得这款润滑液更醇厚润滑,水润度更高,而且水溶性质感,快速过水就能清洗干净,无残留,而且过水后皮肤不干涩。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

看完杰士邦的产品,接下来看一下冈本的,冈本应该也不用多做介绍了,作为世界上最早开始生产安全套的厂家之一,数字系列(001/002/003)就是它家的镇店之宝,不过为了满足更多消费者的使用需求,冈本也积极地在数字系列外推出了更多有趣的新品,如超薄系列、情趣系列和SKIN系列,下面这款粉色包装就是冈本的新品—粉润超薄,规格是10片装。

和数字系列一样,这款粉嫩超薄系列也是采用均一薄的生产标准,厚度为超薄0.04级。

粉色的套套有自适应贴合防滑脱,采用标准中号阔度53±2mm,该阔度贴合人体,在运动过程中减少褶皱避免脱落。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

叫做粉润超薄,除了粉当然少不了润,套套加入足量润滑剂,让用户在运动过程中持久润滑,润滑液没有假滑感,由于粘附在套套上,闻起来有天然乳胶味。

最后和大家分享的就是礼包里的最后一样——书籍《身体由我》,书本封腰介绍这是一本适合16岁到50+岁女性都适合看的书籍,还登上过不同图书畅销榜榜单。

作者是希拉·德利兹和路易莎·施托默尔,一位是拥有自己妇产科诊室的医学博士,也是德国著名女性健康科普专家,另一位是德国先锋艺术家,擅长女性题材艺术创作。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

从目录内容可以了解到这是一部非常全面的女性健康科普作品,里面涉及到身体构造、女性基础生理知识、疾病预防与筛查、女性自我保护等实用知识,对于刚进入青春期的女生尤为有用,毕竟就算到了今天,不管是老师还是母亲都不会毫无遗漏一五一十地把所有相关的知识和认知传达给学生和孩子,甚至会羞于启齿,所以说这本书籍对于女生来说有很好的启发意义。

除了通过文字外,里面也会通过插画形式更好地传达内容,便于读者了解。

呵护自我健康!感受零距离快乐!「她健康,她快乐」礼包测评!

另外还会分享女性应如何度过一生不同时期,对于年长的女性也有一定借鉴意义。

这份「她健康,她快乐」礼包确实非常适合女性消费者,借由《身体由我》这本女性健康科普书籍全面了解自我;通过小玩具感受生活的愉悦与快乐;而润滑液和安全套不但让女性在亲密关系中能呵护自我健康,还能让另一半认识到相互尊重的重要性。

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

【无线遥控跳蛋】杰士邦情趣用品远程强震女性成人玩具跳弹

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦贝嘻欢跳蛋弹强震遥控女性玩具外出穿戴成人情趣用品

杰士邦 小紫盒多功能跳蛋 入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋 情趣夫妻成人性用品玩具

杰士邦 跳蛋无线远程遥控女用 入体插入式震动按摩棒 成人情趣性用品玩具

durex 杜蕾斯 焕觉充电子弹跳蛋

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

iroha 雪人 智能跳蛋 85*57*38mm 白色

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

羞羞哒 UU蛋口红跳蛋充电静音 女用震动自慰器迷你便携按摩棒小型号成人情趣性用品 UU蛋+情趣礼包

安可尼 跳蛋情趣用品插入式远程异地静音外出成人女性自慰器私处遥控制跳弹另类玩具秒喷潮震动穿戴棒小鲸鱼

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版

丽波 皮皮鲸无线脉冲女用跳蛋 倾心版