不用不知值不值 篇二百三十六:分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

2024-04-09 07:31:10 0点赞 0收藏 2评论

☆我没有流量密码,但如果您觉得文章合您口味,那随手的一个关注、点赞、收藏、评论或者转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

作为普通打工人,相信很多人肯定和我一样,既希望自己外在形象过得去,又不希望在这方面花太多的钱。比方说,一件衬衫,无论你多爱干净,多洗几次,衣服一定会有褶皱,这时扔肯定不舍得扔啊, 谁让我有着勤俭节约的优良传统,但继续穿吧,的确在我本就不占优势的外形上势必会再减去那么几分。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲如果你家里有熨烫机,给衬衫熨烫那么一下,相信我,你会由衷感谢家里有这么一台机器。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲今天和大家分享的这款挂烫机是米家立式挂烫机,不用的时候还可以当挂衣架~

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲而它的成本,不过是两件优衣库衬衫的价格。更严谨地说,今天这款挂烫机价格还低于两件不打折的优衣库衬衫。

实际效果

官方有提到这款挂烫机30S即可完成预热,所以不太会耽误我们早上整理自己的行头。

▲300kPa的泵压可以更好的穿透厚重衣服,我先用洗脸巾包住熨斗,可以明显看到蒸汽一直在溢(喷)出;随后拿洗脸巾作测试,在30公分处,如果不是我用手拿着洗脸巾的话,它就已经被机器吹走了。

衬衫

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲熨烫衬衫的时候,效果立竿见影,所到之处立马无皱。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲优家衬衫穿久了下面会卷边。

▲在熨斗板上一烫也就平了。

皮肤衣

▲现在天热了,穿皮肤衣的人也多了起来,但因为材质的关系,皮肤衣又容易褶皱,这时又可以用到挂烫功能了。

▲效果怎么样,眼睛说了算。

大衣

▲大衣也能轻松驾驭。

不到三百的机器效果还不错吧?如果你觉得挺不错,那可以看看下面展开的内容,如果觉得一般,那也可以直接划走。但如果有一个小赞小爱心,在下还是十分感激。

外观

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲米家嫡系产品有个特点,简约又彪悍,打开包装时便能验证这点。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲简约就是简简单单,衣架组装起来很轻松,图例可以看到组成支架的三根管子有对应的上中下三个卡位,注重细节也是米家系产品的一个特点。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲我现在就把它放在沙发旁,方便上班前拿衣服。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲挂烫机底部为水箱,水箱上配有把手,而底部则配有注水孔。水箱容积达到了2.3L,最长可以连续熨烫60分钟,第二图为附有报告编号的官方数据。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲这是连接熨斗和水箱的硅胶软管,1.5米的长度绝对够用。

熨衣板搭配双层熨烫布,内层海绵外由外层涤纶包裹着,支撑性好的同时也能保证透气性。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲图里可以看到,熨衣板的面比较宽大,这样可以更好地对衣服进行除皱定型。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲另外它还是可拆卸设计,方便下移挂放衣服。

▲熨斗整体为枪式设计,面朝使用者一侧有开关机键和档位调节键,集中化操控让我们可以一个拇指便操控所有。

▲米家这款挂烫机配有2000W大功率的独特锅炉结构设计,可以持续输出大蒸汽,迅速软化衣物纤维多方位重整纤维结构,使得除皱更高效。蒸汽出口温度高达130℃,还有杀菌除螨的功效,对过敏人士来说也是一大福音。

分享一款方便快捷的性价比挂烫机——米家立式挂烫机

▲一档的蒸汽量为22g/min,比较适合丝绸、衬衫、西装的打理;二挡蒸汽量达到了36g/min,能打理厚重针织、毛呢。

感想

总体而言,米家这款挂烫机足以满足普通家庭日常所需,甚至可以说是有余,关键它的价格还不足300,在这个价格上有此功能和性能,我个人是找不到说它不好的理由,阁下觉得如何呢?

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 挂烫机

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

米家小米蒸汽手持挂烫机 家用迷你轻巧便携 平熨挂烫二合一蒸汽电熨斗熨烫机 除皱不伤衣 便携式熨斗 米家手持挂烫机 标配

米家小米增压蒸汽挂烫机家用 三档蒸汽电熨斗熨衣服家用双杆立式熨烫机 米家增压蒸汽挂烫机 白色

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

小米米家手持折叠挂烫机熨烫家用小型便携蒸汽熨斗烫衣服宿舍

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 手持挂烫机

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

MIJIA 米家 ZYGTJ01KT 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

挂烫机手持熨烫米家用小型电熨斗蒸汽便携熨衣服神器宿舍1212

小米米家手持挂烫机

小米米家手持挂烫机