家电合集 篇二十七:「微型」「迷你」咖啡星人的移动咖啡馆,出差旅游的好搭子,NICOH便携全自动车载胶囊咖啡机真实评测

2024-04-10 08:51:12 0点赞 0收藏 0评论

嗨,大家好,我是李向上,喜欢研究各种数码家电的90后,今天给大家带来一款非常方便咖啡神器----NICOH便携车载咖啡机,我愿称之为移动的咖啡馆,只有一个保温杯大小,到哪都好携带,无论是出差使用,旅游使用,还是日常使用,有了它随时都可以喝上一口意式浓缩热咖啡,下面来看看这款微型、迷你、便携咖啡机的使用感受吧

NICOH便携咖啡机开箱

这个咖啡机在拆箱过程好有仪式感,包装精美,拿去送人也非常适合,简单的介绍下里面包含的东西,绒面的收纳袋一个,软软的,手感不错,USB充电线一根,车载适配器一个,产品说明说一张、然后就是迷你的咖啡机本机啦,开箱完毕,下面来看看我的使用感受吧

使用体验

外观细节

NICOH便携车载咖啡机仅一个保温杯的大小,非常适合随身携带,特别是需要咖啡续命的早八星人,一勺咖啡粉或一个咖啡胶囊,60秒内就能快速喝到一杯提神醒脑的「早安咖啡」。杯子的外观是磨砂喷漆,手感舒适,不留指纹,并且不易沾油污,这种磨砂质感不仅好打理看气来也特别高级的样子。

杯体是特制的双层防烫材质,可以起到很好的隔热效果,杯前的加热开关还有防触碰设计,即使放在包里也不用担心误触开关。杯内是食品级的不锈钢材质,易清洗,耐腐蚀。

萃取过程

我入手的这款小型车载咖啡机是车载加热款的高配款,有加热功能,可直接加入常温纯净水萃取,也可直接使用热水萃取咖啡,可支持咖啡粉与咖啡胶囊(咖啡胶囊可支持N版与D版)我这边使用的是咖啡粉萃取,操做也非常简单,有手就会

咖啡粉装入粉盒后压实,在将底座顺时针旋入机器内,在杯内加入92度左右的热水,如果没有热水直接加纯净水,但是需要连接车载加热线或家用电源适配器就可以加热啦,然后点击中间的开关即可一键萃取,不得不说,这小小的咖啡机萃取压力也有15bar,用它萃取出出来的咖啡油脂也是满丰富的。

电池续航

NICOH便携车载咖啡机可以让你实现咖啡无限续杯,它内置一个锂电池,充一次电可续航50杯咖啡,无论是闲暇办公,飞行出差,或是户外露营,都可以让你快速喝上一口咖啡,这个电量单人使用个三四天是没问题的。

俗话说,咖啡是成年人的酒,但与酒不同的是,咖啡能让人提神醒脑,如果你整天工作一堆,那么一定要来一杯咖啡解解乏,对于打工人星人而言,喝咖啡要的就是一个方便、快速,随时随地,NICOH这款便携车载咖啡机就再适合不过了。