2024-04-07 17:06:07 0点赞 0收藏 0评论

这款莱克海王星N5全屋洗地机,集吸尘器,除螨仪,洗

地机于一体。家用的日常清洁,用这一款机器就足够

了,不占空间,解放双手,省钱省力。

之前我买的洗地机因为太好用被我爸妈拿走了,导致家里扫地拖地,跟着宠物后面捡垃圾全都得我来。

莱克专耕清洁领域30年,朋友之前用的吸尘器就是这个牌子,质量值得信赖,用起来也比较省心和放心。

你会不会希望只买一台机器就可以把吸尘器、洗地机、除螨仪一次性全部搞定?你会不会希望只买一台机器就可以把吸尘器、洗地机、除螨仪一次性全部搞定?

多功能一体,损耗更少,性能更优,每一个功能都足够专业。

一键开启洗地模式,它就是超高旗舰的配置,550转/分钟高速滚刷配合大吸力,湿垃圾一推就没。

创新的第七代控水洗地,定点喷射水雾,一秒速干,水痕少,更舒心。

传统的洗地机一直喷水,而莱克海王星N5是哪里污渍比较重,就重点喷哪里,再加上它的刷刮条设计,和300W的大功率电机,挤干污水,瞬吸回收,保证一直是活水清洁,洗地无残留。每次打扫完呢,也不用担心家里的小动物乱跑乱踩把家里弄脏了。

它突破了20000Pa吸力的门槛,在大吸力加持下,进风口也设计更宽,垃圾再也不容易堵塞管道口。

水箱自带银离子模块抗菌,除菌率高达99.9%,从而实现边拖地边杀菌。

普通洗地机放平角度受限制,对于清洁沙发底、床底这些难以触及的区域,清洁时无处下手。

但莱克海王星N5却可以轻松180度平躺,这些卫生死角通通都能轻松清理,犄角旮旯无所遁形,从而实现家中每一个角落的深度清洁。

而且指向性很好,指哪打哪,这就是来源于它的向前牵引力设计带来的前后轻松助力,比起以前呢,我现在感觉都不像是在打扫卫生,更像是遛了一次狗狗,散个步,家里就干净了。

普通洗地机的探底躺平清洁,时间长了电机会受潮,影响使用寿命,更甚者会造成安全隐患。莱克海王星N5搭载莱克自主研发的IPX8级防水电机,电机防水,更耐用!

普通洗地机一开机就持续冒水,根本上不了地毯,而莱克海王星N5配备了它自主研发的无刷300W高功率干湿两用防水电机,一键切换地毯模式,就能给地毯来个深层SPA,搭配大吸力轻松吸走藏匿在地毯深处的毛发和灰尘。

喷水是洗地,不喷水就是吸尘器。

看得见的给你清理干净了,那看不见的也能清理干净吗?

平时枕头、沙发、床褥上藏满了我们肉眼难辨的螨虫灰尘,对于我们的皮肤、呼吸道都是不容小觑的健康威胁,尤其是家里面有小孩、宠物的,除螨真的必不可少。

换上除螨刷,立马秒变大吸力专业无线除螨仪,给这些地方里里外外都刷一刷,看看有多少脏东西。

每周定期除次螨,床品可以延迟更换,居住的舒适性和我们的健康状况也都得到了提升,真不愧是一机多用。

重点说下,作为无线除螨仪,他这个每分钟14000次的高速强力拍打可以轻松震出螨虫,除螨更彻底,除螨的同时把附带着的皮屑毛发也一并吸走了,就算是狗狗上床随便蹦哒都不用担心了。

换上扁吸头,秒变手持吸尘器,上到天花板,中到窗台间隙、下到沙发缝隙等不好打理的卫生死角全都能清理干净。

它还能变身成我的车载吸尘器,坐垫缝隙这种复杂的中控一次性搞定了。

甚至它还有宠物毛刷,先梳后洗,把猫猫狗狗换季的废毛全刮掉,家里终于不到处飞毛了,掉毛都少了。

自从有了莱克海王星N5多功能洗地机,家里以前用的大物件呢,立马就处理了,空间空出来一大截,简直不要太爽了。

污水桶采用干湿分离技术,干垃圾倒进垃圾桶,湿垃圾倒进水槽,干湿彻底分离,清洁更方便,没有异味。

更贴心的是,全屋打扫完后,放回底座,它会帮你自动充电,一键自动清洁滚刷,省心还省力。

先用银离子除菌水冲洗滚刷,再用60°热风烘干,不用再拿出来晾晒,拒绝细菌繁殖,洗出来的滚刷都跟新的一样,怎么会发臭?真是省时省力又省事。

售后也很到位,莱克海王星N5提供两年保修一年只换不修,不仅整机质保,还有5年单独的电机质保,全国1300家售后网点可以上门维修。

选购建议:

打扫卫生往往就是家庭争吵的源头,但是这台多合一的洗地机拯救了我的家庭矛盾。

拥有它,就相当于拥有了一台洗地机(2000+),一台除螨仪(1000+),一台吸尘器(2000+),一台随手吸(500+),一台车载吸尘器(300+),等于花2000的价格便可拿下6000+的机器。

集洗地、吸尘、除螨、除毛多合一的专业功能于一身,一台机器就能够轻松搞定全屋的清洁工作,莱克海王星N5三合一大吸力洗地机真香!

如果你还在为家庭的清洁工作发愁,那么这台莱克海王星N5洗地机可以让你一步到位了。

莱克天狼星S9三合一吸尘除螨洗地机高端双滚刷大吸力吸扫拖洗一体机 S9-天狼星

LEXY 莱克 天狼星S6三合一家用除螨吸尘洗地机洗吸扫拖一体机洗地吸尘器

LEXY 莱克 海王星N5L洗地机拖扫吸尘一体机家用三合一除菌自清洁洗地机

LEXY 莱克 s400pro地机高端三合一家用吸扫拖洗除螨吸尘多功能一体机

LEXY 莱克 S680A 无线洗地机

LEXY 莱克 S680A 无线洗地机

莱克天狼星三合一大吸力吸尘除螨双滚刷洗地机吸扫拖洗一体机

莱克天狼星三合一大吸力吸尘除螨双滚刷洗地机吸扫拖洗一体机

莱克新品天狼星S6三合一家用智能大吸力除螨洗地机吸扫拖一体机

莱克新品天狼星S9三合一大吸力除螨双滚刷洗地机吸扫拖洗一体机

莱克P4北极星家用吸尘洗地机除菌吸扫拖地干湿两用一体机

莱克P4北极星家用吸尘洗地机除菌吸扫拖地干湿两用一体机

LEXY 莱克 S6天狼星洗地机家用智能吸尘除螨洗地三合一吸扫拖一体机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Roborock 石头 A20系列 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

Roborock 石头 A10系列 无线洗地机

dreame 追觅 H12 Pro Plus C 无线洗地机