透气网布的靠背,会“呼吸”哦

2024-04-01 16:12:12 6点赞 6收藏 0评论

同事小雯在公司的实习期已经结束了,整整三个月的实习期,现在实习期已满,终于转正了。小雯特别高兴,邀请我们周末的时候到她家里做客,别看小雯年纪轻轻的,一点年轻人的惰性都没有,早睡早起锻炼身体,作息非常规律,生活非常精致,而且还会烧很多菜,堪称色香味俱全,在她家吃的饱饱的,她的厨艺真是让我们刮目相看了。

小雯说她烧菜的本领都是从她妈妈那学的,她妈妈从小就让她做家务,也让她养成了自立自强的好习惯。25岁的年龄,就拥有了自己的小公寓,她爸妈给她付的首付,房贷她自己来还,家里收拾的井井有条,装修风格也很时尚,虽然房子的面积不大,但十分精致。

我们到她家之后也是参观了个遍,从客厅到卧室到厨房到阳台,最后还不忘看看卫生间做的干湿设计,整个房间都非常温馨,里面还摆了许多绿植,看得出她很细心,也很有耐心。

我最喜欢的就是她这种悬空的办公桌了,直接钉在墙上的那种,很小巧,但是很结实,上面放个笔记本再放一些平时办公用的东西都没问题。搭配了一把非常实用的办公椅,用不着的时候可以推到里面,又节省了空间。

椅子也挺不错的,我也准备把家里的换一换。这把椅子采用的是弓形设计,承重力更强,也更结实,框架比较厚,所以坐在上面不松动,不摇晃,同时又能避免侧翻,增加了使用时的安全性。

椅子的坐垫也比较大,坐上非常稳,能够更好的休息。里面用的是高弹海绵,又软又弹。包海绵的布料是网,透气性不错,而且也很结实。经典的黑色比较耐脏,也很大气。

椅子靠背上的材质也是网的,这种材质不错,看起来有厚度,也有韧性,很结实,透气性很好,夏天绝对舒适,不闷热。

椅子上还有pp材质,安全无毒无异味,结实有韧性。腰上还有一个腰靠,凸起的腰靠能够更好地托起腰部,靠在椅子上休息的时候腰部不会觉得悬空。

两侧各有一个大扶手,累了的时候可以把胳膊垂在上面休息,这样能够减少肩部的压力。整个椅子上的边角都是采用的户型设计,使用时更安全,防止磕碰,也能避免误伤,也有更好的用户体验。

透气网布的靠背,会“呼吸”哦透气网布的靠背,会“呼吸”哦透气网布的靠背,会“呼吸”哦透气网布的靠背,会“呼吸”哦透气网布的靠背,会“呼吸”哦透气网布的靠背,会“呼吸”哦

点萤 DNY-84 弓形电脑椅 黑框黑架

点萤 电脑椅家用办公椅电竞学习人体工学椅会议多功能老板转椅DNY-22 【升级加厚】白色黑边+头枕

点萤 电脑椅家用弓形办公椅久坐舒适人体工学习椅大宿舍网布透气 DNY-84弓形黑框黑架灰网

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅