户外露营装备分享,打造极度舒适感

2024-04-16 13:44:23 5点赞 7收藏 5评论

一直很喜欢车里露营,很多人觉得不纯粹,但我觉得露营只是一种形式,在车里用最轻量便携化的方式,去体验你想要的极度舒适,就是最好的方式了

躲在车内营造自己的小空间,煮茶温酒,听歌发呆,氛围感满满

分享一些车中泊【实用&必备】的车内小装备:

M3露营灯

车内温馨的灯光是提升氛国感必备单品,还要兼顾用途,搭配支架灯罩,还能独自拆卸当作随手灯棒,续航时间很长

WELLHIKE户外烧水壶

黑化系列是我喜欢的风格,同时保证轻量收纳,容量1-2人够用。目前用了一段时间,壶身还没有出现严重磨损情况

SOLO日系一人食烤盘

小巧轻量的烤肉盘,底部配合酒精油/块使用,燃烧面积均匀。底部配有防漏隔热装置车内使用还是要注意安全

TEMAl车载床!垫!>

车载床垫老生常谈的单品了,我主要考虑能独自拆卸变成单人床,重量轻便收纳后备箱,开合收纳快速。软硬适中,舒适透气,价格相比其他热门品牌更经济实惠

TEMAI车载冰箱

这也是我入小丫后,觉得最实用的单品。装上后觉得很实用,对于我经常户外活动。食物的保鲜性很重要,也不能总吃速食吧,失去了美食的快乐。容量比想象中大很多,快速制冷保鲜。原车贴合,不占任何空间,耗电一点点可以忽略不计了

STEERTOP方向盘支架

神奇的车载单品,刚开始我以为是智商税,其实用途还挺广的,可以单独做桌面支架,还能用在方向盘当电脑/ipad 支架。它锁在方向盘上很结实,硅胶材质,不伤方向盘,高度宽度随意调节,收纳小巧放在手套箱

以上这些就是我平常随身放在车内的小装备。车中泊

它可以代表我的生活,也是我想追求的一种生活方式

如果你也喜欢,来分享下哪些是你觉得必入的车内好物

lumena m3轻量化户外露营灯led应急充电手电筒goalzero ml4帐篷灯 银色 预售

WELLHIKEWELLHIKE户外锅具轻量露营装备用品野餐煮煎炒锅烧水壶套锅炊具烧水壶+马克杯钛灰1寸

¥70起 去购买

火枫山行纯铁煎烤盘SOLO小型纯铁无涂层户外露营也野餐烧烤烤肉6.6寸山行纯铁煎烤盘

铂呐苓车载充气床垫汽车后排睡垫后座折叠床自驾游露营充气床垫防潮垫车载床【直条纹灰色】+长脚墩

特麦TEMAI小Y冰箱适用特斯拉Modely车载冰箱压缩机制冷保鲜新能源配件深空黑色

¥1780起 去购买

杉贝STEERTOP方向盘多功能电脑支架折叠车载小桌板ipad笔记本平板支架单品:银色支架(+皮套)

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

盛宴餐盘 户外便携式野餐具 露营野营自驾游碗盘子盛菜盘野外锅具餐具

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外不锈钢烧烤夹木质把手韩式料理烤肉厨房煎牛排日式食物夹

Fire-Maple 火枫 暖阳户外取暖器露营野营气炉便携炉具多功能稳压分体取暖炉 暖阳户外取暖

Fire-Maple 火枫 百味煎烤盘 1101005001 黑色

Fire-Maple 火枫 户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

Fire-Maple 火枫 盛宴铝杯-300ml 户外露营野营装备 咖啡杯手持杯男女士 家用便携式随手茶水杯子

Fire-Maple 火枫 户外便携高山气罐 火枫G5*4

Fire-Maple 火枫 户外便携高山气罐 火枫G5*4

Fire-Maple 火枫 户外炉炊具套装自驾露营野炊擎天大功率气炉 擎天+盛宴4