我那柔弱不能自理的外室有家了,我不是花心,只是想给天下猫猫一个家

2024-04-29 12:49:10 1点赞 0收藏 0评论

那是一个平常的夜,我带着猪咪(原配)在小区里散步,突然听见有小夹子在叫,就这样,我们四目相对,电光火石间,她对着我摇摇尾巴,随后获得了一根条。

吃上了我家原配的猫条吃上了我家原配的猫条

这个小猫长得属实好看貌美,第一次见我就拜倒在她的石榴裙下,随后每天都偷家里原配的粮去喂她。日子久了,感情也深了,但是春天也来了,小区里出现了别的野男猫。

喂的渴望鱼,原配有的,外室也有!喂的渴望鱼,原配有的,外室也有!

在相处的过程中,我发现这个小家伙很黏人,性格过分美丽,随意摸随意贴贴,还会在我身上踩奶,是天选家养猫才对,但我深知,和她,是孽缘,但我更怕她被别的猫祸害,在感情逐渐火热的时候,一把抓住她,火速带去医院断情绝爱。

谁懂啊,她对我伸懒腰!谁懂啊,她对我伸懒腰!感情已经好到可以随便摸了感情已经好到可以随便摸了她还在我面前随意躺下,这谁顶得住啊她还在我面前随意躺下,这谁顶得住啊

联系了关爱流浪猫的宠物医院,正是我常去的那家,以便宜的价格完成了断情绝爱,我怕放归后再次被好心人带走绝育,于是让医生给剪了耳标,耳标很小,丝毫不影响她的美貌。

麻醉醒的很快,接上她就往家里带,毕竟绝育后需要好好休养。回家当天还想着不能让原配和外室见面,可是外室凭借轻盈的身姿,一跃跳上了隔离卧室的窗台,生怕她扯着伤口,只能抱在怀里,让她跟着我出了隔离卧室,就这么和所有的原配见了面。

在我的副驾视察在我的副驾视察

谁料,外室和家里的原配们一直吵架一直吵架,我两边安抚,好吃好喝伺候着。眼看要大吵了,绝育服还有好久才能脱,只能先带着外室下楼逛逛,谁成想,一下楼外室就跑飞了,还好牵了绳(这个牵引绳还挺好用的,不勒猫猫,他们戴上依旧可以健步如飞)。

到了初次相遇的地方,她看着我叫了几声,我知道,她想要自由,那我便给她自由,松开了绳。她徘徊在我的脚边,我和她说我还是很爱她,以后也会每天好吃好喝伺候她。

每次来看她,她都腻在怀里每次来看她,她都腻在怀里

舍不得外室居无定所,于是在各大可能的平台上发布了领养信息,因为她的美貌和迷人的性格,迅速的吸引了小姐姐们的注意,在几番审核之后,我为我那柔弱不能自理的外室找到了家。

这是我第一次救助流浪猫,秉承着减少流浪猫,提高猫咪生活质量的选择,我选择了TNR,希望流浪猫越来越少,世界越来越美丽。