解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子

2024-04-12 15:44:47 4点赞 4收藏 5评论

要慎重,毕竟养猫只有1只和无数只的区别!于是家里的孩子从1只到了6只。

小小年纪就一把年纪的老大小小年纪就一把年纪的老大开栏喂食(老二跑哪里去了)开栏喂食(老二跑哪里去了)

由于自己放荡不羁爱自由,时常会在节假日出去玩,且无法一次性带上所有孩子(绝对不会说是因为我懒),在养猫一开始,便佩齐了一套自动化装置,但是孩子越捡越多,一个屎盆子不够用了,机缘巧合下,又入了一台3i智能封装净味猫砂盆。

屎盆子真的很大一个,包装很严实,份量也是真的足足足,有主机,有备用砂铲,有一个手提盒,里面有部分耗材,电源,清理工具以及一个猫砂铲

拆箱第一眼拆箱第一眼

机器整体外观很高级,和小佩的比起来更是庞然大物!好在阳台刚刚好塞的下!解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子使用很简单,接好电源,配好网,即刻开始高级体验。

这暧昧的体型差这暧昧的体型差排队上厕所的孩子们排队上厕所的孩子们简约清晰的app界面简约清晰的app界面

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子 铲屎原理

3i采用的是平推铲屎,目前看过来没有出现黏屎的情况,深得我心。关于声响,有的,是铲子移动电机的声音,都在孩子们和我能接受的范围。听说滚筒式猫砂盆会出现夹猫的情况,而平铲式的则更安全,3i的传感器非常灵敏,有猫猫进去,就会停止。

app提示暂停铲屎app提示暂停铲屎

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子猫砂选用

3i建议使用矿砂,小米砂等颗粒较小的砂,众所周知,建议听不听都行,我还是选择听了,为了孩子们喜欢的脚感。

官方建议官方建议

矿砂无疑会产生更多的带砂,3i加了一个走廊,试图减少猫砂的带出,虽然但是,还是有极少部分的砂在走廊上,但也无伤大雅,不会带到外面。

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子加砂体验

3i有我心水的自动加砂功能,盆内砂铺满之后,顶部有一个加砂的地方,放备用砂,并且能在app里设置自动加砂,这对于小长假容易不在家的我来说简直是利好消息!

虽然能设置自动加砂,但也是一股脑加进去的虽然能设置自动加砂,但也是一股脑加进去的

第一次启动,盆内加入了5.65kg左右的矿砂,又倒入了半袋许翠花,达到了盆内的max线。补砂的机关在盖子上,可以储存大半袋许翠花,感觉非常省砂。

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子智能识别

3i只能添加最多5只,大概是想让我多买几台机器吧。如何识别宠物,靠的还是称重,号称是精准测量,目前没有啥特别的感受。

这app推送,只有当孩子出了厕所,才知道有孩子拉了粑粑,详情还得点进去查看。

简单推送简单推送

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子自动打包

粑粑铲完之后,机器会自动打包,然后用热熔的方式掐断打包袋,然后袋子落入收集盒,在第一次打包完成后,我手动查看了打包状态,热熔封口很密封,袋子的材质也不会漏出任何味道。

并不是每次铲完就会打包,是粑粑需要到达一定重量,才会启用自动打包,但是没打包时,我也没有闻到有味道。

完全隔味儿完全隔味儿

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子耗材购买

对于这种大件,除了首次购买的花费,后续的耗材购买也是一个支出点。看起来耗材比较贵,首次随机给了挺多耗材的,晒单也给了些,再由于不够重量不打包的特性,打包盒虽然贵,但是能用好久。

耗材价格耗材价格

集砂袋,一次用两个,一个是清理的时候装砂,另一个是装打包好的粑粑,也能用好久。

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子智能除味

每次打完包,铲完屎之后,他都会自动除味,并且在app内还有相应的动画,其实各个过程都有动画,还怪可爱的。

动画还怪可爱的

解放铲屎官之3i智能封装净味屎盆子综合体验

孩子们很喜欢这个猫厕所,还没装砂时就迫不及待的钻进去试探了,装了砂之后,甚至有孩子在盆里“睡觉”!

钻!就喜欢钻!钻!就喜欢钻!可能拉屎的时候睡着了可能拉屎的时候睡着了

盆内能保持一定的清洁,这才是真智能猫砂盆,能减少打扫盆的频率,能减少倒垃圾的频率,当然我有是不是消毒的习惯!

用到这里,综合体验拉满,确实很解放双手,更期待后续的长久使用体验。

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

喵厕3全自动大号猫砂盆智能猫砂机除臭全封闭式猫厕所电动铲屎机

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

鸟语花香 智能全自动猫砂盆除臭全封闭式电动铲屎机猫咪厕所用品

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清智能猫砂盆

空气萝卜 超大号静音全封闭防臭免铲自动猫厕所清智能猫砂盆

elspet 小壹 MC-Q1 猫塔 智能猫砂盆 轻享款 60*70*59cm

Xiaomi 小米 MI 小米 XMLBO1MG 智能猫砂盆 (白色、55L)

tonepie 糖派 Ti系列 Ti Pro 半封闭式智能猫砂盆 48*52.05*50.5cm

斐瓦/Ferwa Litterbot Pro新创防臭安静开放式日常型自动猫砂盆

petree ACC-18-02 智能猫砂盆 一代自动版 白色 58.7*62.5*53.7cm

CatGenie 猫洁易全自动猫砂盆自己铲洗烘干一体智能除臭冲水猫厕所铲屎机

PETLOO 佩露 PL01 智能猫砂盆 65cm*65cm*70cm

MAYITWILL米尾城堡猫砂盆全封闭大号抽屉式组合抓板猫窝猫厕所除臭防外溅 白色 全套(铲子+抓板+软垫 )