发现北京一位49岁姐姐的家,全屋那叫一个高级,看到没有不喜欢的

2023-11-16 20:28:06 0点赞 1收藏 1评论

今天要和大家分享的,就是北京49岁姐姐的房子,整个房子都很高档,和大家一起来看看吧!

1、玄关

家门前,一条清晰的分界线,是一种无声的礼仪,让鞋柜沐浴在晨光的暖阳之下,仿佛流动的音符,在时光里跳动;

它运用了精巧的层次构造,上下闭合的柜子,在轻柔的抚摸中,流动着生命的味道,让每一双鞋都有了宁静的栖息之所。

而中央,则留有一块如许的空间,似在等候香风的相遇,那一块空无一物的空间,轻盈的钥匙与手袋,整齐而温馨,如一首轻柔的诗,被岁月温柔地吟诵,既是物件的休憩之所,也是一种安宁的心境。

一面墙,再也不能被忽略,变成了一块美丽的画布,等候着生命中的点滴灵感;一面黑板墙,静静地矗立在那里,如同一位看守人,记载着时间的故事;

2、起居室

客厅的设计简洁而又舒服,天花板上简洁的吊顶以及射灯的装饰,为整个空间注入了一丝柔和的光,营造出一种静谧的气氛;

背景墙上没有繁复的形状和装饰,只是刷上了一层淡灰色的乳胶漆,这样的色彩看起来优雅而温暖,给室内带来一种清爽放松的感觉,在墙壁上点缀着米黄色的沙发和地毯,两者都很温馨,也很协调,让整个客厅更加的温馨。

在这种简单又舒服的起居室里,设计者刻意地取消了传统的茶桌,代之以实用性的斗橱;

斗柜既有存储的作用,也能当茶几用,把饮料、杂志等东西都放进去,一旁的驼背凳既是一种实用性很强的椅子,又是起居室的装饰品,给整个空间增加了一丝俏皮和趣味。

这个极简却很聪明的设计,在满足起居室功能的同时,也突破了常规的格局,展现出与众不同的品位;

整体设计简约而不失温馨,让人感觉到一种家般的温馨,更能体现出主人独到的品位。这间起居室如同一本简单却不失精美的画册,每个细节都是那么的到位,令人沉醉。

电视背景墙上刷了一层淡淡的乳胶漆,如同一张安静的油画,给整个空间营造出一种柔和的气氛;

墙壁上挂着一块从地面延伸到地面的电视柜,造型美观大方,电视柜不但能给电视机起到稳固的支持作用,而且还能提供足够的存储空间,让整个客厅变得更干净、更整齐。

最吸引人眼球的,还是天花板上悬挂的星光吊灯,晚上,家中的主人往沙发上一躺,仰头看着星光吊灯,就像是看见了满天的星星在自己头上闪闪发光;

这样的视觉效果,不但给起居室增加了一丝神秘与浪漫,同时也给整个家居带来了一种不一样的乐趣,星光洒在淡灰色的墙面上,让人仿佛置身于一片星空之中。

这一设计将视觉与情绪完美地融合,创造了一个温暖、安静又充满幻想的家庭气氛,在星光照耀下,在一家人团圆的时刻,每个时刻都会变成一段美好的回忆。无论白昼黑夜,这里都有一股独特的韵味,令人情不自禁地沉醉在里面,体会着家的温馨与快乐。

3、餐厅

整个餐厅就像是一张温馨的画,让你在这儿用餐,也能感受到一次美妙的相遇。一张曲线型的餐台,以一种高雅的姿态,点缀着整个空间,给人一种温馨的感觉;

这是一张与之相配的餐椅,原木色的自然之气,仿佛来自大自然的馈赠,而在它的头顶,则悬挂着一盏造型奇特的带盖子的水晶灯,柔和的光芒从上面洒落,将整张桌子照得通亮,让这顿饭充满了浪漫与温馨。

在餐桌的正对面,专门定制了一款嵌入式的餐边柜,它将壁柜、地柜、抽屉以及一排空白空间结合在一起,将功能与美感巧妙结合;

收纳柜设计了一个既安全又整齐的储物空间,收纳各类生活用品的地柜,让整个饭厅变得井井有条;

抽屉为一些小件物品提供了隐秘的存放地点,让整个餐厅显得整齐而整齐。一排空着的空间,可以用来应付各种生活需要,也许可以用来放置餐具,也可以用来陈列家族收藏,每一个空位里都充斥着生活的可能。

4、厨房

厨房的设计简单而又实用,一字型的柜子布局让整个空间变得更加通透,墙壁上还安装了一根挂杆,可以让厨具和锅具更好地放置,让厨房里的物品变得井井有条。

同时,一个精致的搁物架被置于炉灶上,可暂时储存调料及炊具,使烹调过程更为方便。

墙壁与桌面均为纯白,整体呈现出明亮、洁净与整洁之感。白墙与灯光形成鲜明对比,使整个厨房空间更显敞亮;

白色的柜子和台面既漂亮又容易清洗,既能保证厨房的整洁,又能体现出现代气息,同时也能让厨房的空间更大,让做饭的过程更轻松愉悦。

5、次卧

次卧的天花板简单典雅,搭配着原本木质的床铺、白色的寝具,天花板的设计很好的融入到了室内的各个要素之中,给人一种时尚、现代的感觉,同时也给人一种温馨舒适的感觉。

原木床的选用,让室内弥漫着一股自然的气氛,让人感到舒服、轻松,再加上白色的被褥,让整张床看起来干净整洁,增添了室内的亮度。

窗帘选择了牛奶咖色与白边的面料,既与床上用品相互辉映,又给室内带来一种温馨温馨的气氛,窗外的阳光从窗帘中照射进来,柔和的灯光在室内跳动,如同一副轻柔的画。

该次卧的设计风格简约清新,将现代生活的品位与舒适表现得淋漓尽致,室内处处透露出静谧与温馨,令人在一天的劳累后可以获得一丝安宁与轻松,无论昼夜,这里都充斥着一股安宁与温馨,为住户提供了一个安静舒适的休憩之地。

6、主卧

主卧室的床边背景墙刷成了一种柔和的灰绿色乳胶,如同一座安静的树林,与窗帘的色彩相互呼应,让整间屋子看起来很协调;

床是深灰色的,和身后的墙壁形成了强烈的反差,而床上的小花花纹则给人一种清新活泼的感觉。

天花板上挂着一盏精美的花瓣式吊灯,阳光从花瓣缝隙中照射进来,给人一种置身花海的感觉。

而在飘窗的位置,巧妙的设计了一个飘窗柜,它不仅能起到一个舒服的垫子的作用,还能给窗户提供一个附加的存储空间,可以放书、小装饰品等东西,让窗口的空间发挥到了极致。

床的右边,是一个 L形的大衣柜,上面是一个柜子,柜子很高,可以用来存放季节的衣服和厚重的被子。

下层的衣橱一字排成一列,宽大而明亮,有足够的空间来放置平常的衣服,并且把所有的衣服都放好。