被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

2023-11-17 00:31:07 80点赞 14收藏 150评论

是的。

明知山有虎,偏向虎山行!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

我知道,这个卫衣被值得买的网友骂的很惨。惨到商家他们做网页详情页的图片,都不敢以他的正面来示人!

可见这个卫衣下场有多惨。

我总结了一下,骂点有三个。

1.李宁大佐!这个事故大家都知道的吧?我也就不多解释了。

2.卫衣的衣领非常的怪异。当然我所说的怪异,是网友认为的怪异。

3.丑,很丑!当然了,这个丑也是网友认为的,我也不认为他很丑,不然我也不会买这件卫衣!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

卫衣的颜色是灰色!由于是晚上拍的照片,灯光的原因,所以看着是青色。

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

这一条拉链的长度在30公分左右,而且一边一条。所以它的做工成本相对来说还是比较高的!

不过这个拉链有多帅,冬天穿的时候你就有多痛苦!因为他太冰了,所以如果要穿这个卫衣的话,必须在里面加一件T恤,要防止拉链挨着你的肉!

这个拉链被别人吐槽了很多。但是我倒是认为件条卫衣,正是因为有了这两条拉链,才让它变得与众不同,才变得小众而个性!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

微距给大家看一下,带有李宁LOGO的两个硕大而结实的金属拉链头。

对于拉链的标号我不是特别了解,我可以肯定这个拉链非常的贵!成本肯定比李宁一般的衣服上的拉链还要贵!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

这个衣领我想说,真的很好看!

它不像咱们正常穿的衣服千篇一律的圆领,或者是方领或者是衬衫领。

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

这个袖子比较适合我这种胳膊短的人。褶皱很有立体感,视觉上看上去也是非常的有特色。

这是它的一种设计,很刻意的一种设计!穿在身上一点都不违和,相反,有一种洒脱的感觉!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

这件卫衣的面料是100%棉的!所以你穿着他根本不需要担心他会起球。

而且他用的面料是大毛圈面料,一般做卫衣用毛圈面料的是比较多。这个毛圈可以贴身穿的,穿在身上很舒服,也不会有被刺的感觉。

而且,毛圈面料很厚重,很有质感!

被整个值得买网友嘲笑的李宁卫衣,我真的买了!

这件衣服还是很低调的。除了后面有一个李宁的标之外!别的地方也没有什么能证明他是李宁衣服的了。

LI-NING 李宁 迪士尼联名系列女子运动卫衣AWDR330

LI-NING 李宁 潮流系列 男子运动上衣 AHSS751

LI-NING 李宁 巴黎时装周系列男女同款套头连帽卫衣 AWDNB95

LI-NING 李宁 中国李宁米奇系列女子开衫连帽卫衣印花休闲运动服AWDS590 乳白色 L(女/170)

LI-NING 李宁 卫衣女套头连帽柔软舒适时尚百搭春季上衣 52羊驼灰

李宁新年-日进斗金丨青少年圆领织衫本命年红男子运动服YMBU015 140

李宁(LI-NING)【时代少年团同款】中国日进斗金丨卫衣24龙年刺绣 黑色-2 M

LI-NING 李宁 开衫卫衣男春秋季无帽立领外套休闲针织运动服AWDSF15-

LI-NING 李宁 运动潮流系列女子宽松套头卫衣AWDT446 乳白色

LI-NING 李宁 卫衣男士春秋2024运动圆领套头春季男生长袖无帽上衣加绒

LI-NING 李宁 运动卫衣 优惠商品

LI-NING 李宁 运动卫衣 优惠商品

LI-NING 李宁 外套男春秋无帽开衫跑步舒适百搭卫衣休闲宽松版运动上衣 羊驼灰-韦德系列

LI-NING 李宁 加绒卫衣男秋冬季反伍潮流新款

LI-NING 李宁 加绒卫衣男秋冬季反伍潮流新款

LI-NING 李宁 开衫外套男女秋季连帽宽松保暖休闲跑步服上衣运动服 AWDR459-5勿忘草蓝 XL

LI-NING 李宁 男子运动上衣 AHSS751

LI-NING 李宁 男子运动上衣 AHSS751

LI-NING 李宁 空气层长袖卫衣训练系列男子时尚百搭舒适抗菌套头圆领卫衣