一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!

2023-12-11 16:10:48 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:哈喽,大家好!我是老虎兔子狗,祝大家周末快乐!跟着大妈走吃喝啥都有,简直生活美美哒!自从有了全民众测的活动,我陆陆续续的参与有2个月的时间了,也众测到了英雄钢笔、几个小家电、还有保温杯等生活用品,现在都给我的生活带来了方便,茶叶我还是第一次众测,本来没想众测这个,但是好像大家对茶叶都不是刚需,不像其他的小家电秒没,这个到第二天还有名额,想着茉莉花茶也挺香的,马上也要过年了,家里来客人沏点茶也挺必要的,就不慌不忙的用青铜必中卷众测到了这个张一元茉莉花茶。

品牌介绍:张一元是一家拥有百年历史的中华老字号茶企,是茉莉花茶的领导品牌,点名取自“一元复始,万象更新”之意,目前在全国名茶产区建立31个生产基地,茉莉花茶制作技艺被列为国家级非物质文化遗产名录。

茶从古至今已经有5000年的历史了,中国是茶的故乡,在我们中国有着非常多的茶艺文化,自古至今都有着非常的重要地位,茶文化也是中国的一张名片。

产品介绍:这个茉莉花茶是一个金色茶罐的包装,上面有凸起的代表“张”的标识,非常的特别的一个外包装设计,内装是一个袋子。一盒的净含量是200g,配料表含有烘青绿茶、茉莉鲜花、白兰鲜花,等级是特种(毛尖),精选茉莉毛尖,保质期是18个月。茶叶产自广西横县茉莉鲜花,花苞饱满,朵大洁白,香气浓郁。

一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!

茶叶的品质:拆袋就闻到浓浓的茉莉花香味。干茶,白豪显露,挺直重实,外形肥壮;湿茶,肥嫩黄亮,牙叶柔软,叶底经久耐泡。

一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!

茶汤:滋味醇厚甘甜,香气四溢,汤色清澈明亮。

一杯中国茶,品味岁月经典,感受老张家的精湛工艺!

居家喝点小茶,听听音乐,或者工作之余喝点都是非常不错的,对于不喜欢喝水的人,推荐加点茶叶,会让我们每天喝水的量增多,让水更有味道。并且茉莉花茶中有多重营养成分,如维生素和矿物质,有助于养肝明目,延缓衰老,润肤养颜,促进新陈代谢。所以每天喝点茶是非常好的。

茉莉花茶冲泡小知识:用沸水烫净盖碗,加满开水后倒出,将3克茉莉花茶投入碗中然后加盖,加入开水补充热量,半分钟后掀盖可闻到香味,在公道杯中倒满开水备用,分两次注入约5-10ml的冷却开水润茶,以后各泡可延时为60秒,75秒,120秒。注意倒水,出汤手势轻柔,太高太急则汤混味浊。

飘香四溢的茉莉花茶,好喝,值得买!

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 龙豪 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 龙豪 茉莉花茶

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 茉莉花茶 50g*3袋

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

ZHANGYIYUAN 张一元 茉莉香茗

张一元 茶叶茉莉花茶茉莉毛尖春茶新茶浓香型八窨特种120g金袋装

张一元 茉莉花茶 50g 袋装 茉莉白龙

张一元 茉莉花茶 50g 袋装 茉莉白龙

张一元 茶叶特种茉莉花茶八窨茉莉毛尖金桶两罐装400g( 200g*2罐)

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶 300g

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶 300g

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶 黑罐

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉花茶 黑罐

ZHANGYIYUAN 张一元 浓香型 特级 铁观音 240g 礼盒装

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 50g

ZHANGYIYUAN 张一元 特级 茉莉香雪 50g

张一元 特级茉莉花茶香茗50gx1袋

张一元 特级茉莉花茶香茗50gx1袋

张一元茶叶绿茶2024新茶春茶鲜嫩芽叶径山茶(径山毛峰)袋装茶50g

张一元 茶叶茉莉花茶传统礼包春茶新茶浓香型送特级400g礼盒装

张一元茶叶雨前绿茶一级洞庭碧螺春苏州袋装50g 鲜嫩采摘

张一元茶叶雨前绿茶一级洞庭碧螺春苏州袋装50g 鲜嫩采摘