腻风的精酿宇宙: 篇六十三:“轻如风、淡如水……凭什么成了我们最爱的啤酒?!”—— I:5:(4) American Adjunct Lager

2023-11-13 17:42:28 31点赞 20收藏 69评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

先给大家打一个预防针,今天这篇介绍会比较长,这是因为,”腻风“今天要讲的是目前国内最受欢迎,最广受众,也是最为熟悉的一款啤酒,American Adjunct Lager !

American Adjunct Lager的起源可以追溯到19世纪末20世纪初,当时美国实行了禁酒令,导致大量的啤酒生产停滞。为了维持生产和消费,一些大型的啤酒厂商开始使用非糖化谷物作为为酿造原料,如玉米、小麦、大豆等。这些原料不仅可以降低成本,还可以增加稳定性和清爽度。随着禁酒令的解除,很多酒精饮料开始重新销售,但American Adjunct Lager这种新型的啤酒风格逐渐市场和消费者最受欢迎的含酒精饮料。

BudweiserBudweiser

American Adjunct Lager的发展在20世纪中期达到了顶峰,成为美国最畅销的啤酒风格之一。一些些著名的American Adjunct Lager品牌包括Budweiser, Miller, Coors, Pabst等。这些品牌通常生产低色度、低苦味、低香气和中酒精度American Adjunct Lager,以满足大众的口味需求。

PBRPBR

随着时代的变化和消费者的偏好变化,American Adjunct Lager也开始出现了一些变化和创新。例如,一些品牌开始使用更多的天然或有机原料,如玉米、小麦、大豆等;一些品牌开始使用更多的香草或果香等调味剂来增加风味;一些品牌开始推出更多不同风格或口味的American Adjunct Lager,如苦味、甜味、花香等。

Schlitz GustoSchlitz Gusto

American Adjunct Lager主要使用非糖化谷物作为主要原料,如玉米、小麦、大豆等。这些原料经过精制和混合后,与水和其他辅助原料(如糖、香草等)按照一定比例混合后,在发酵罐中发酵。发酵过程中,微生物将淀粉转化为二氧化碳和乙醇,并产生少量的非二氧化碳气体和其他物质。发发酵结束后,酒液经过冷却、过滤、澄清和装瓶等步骤后成为可以销售American Adjunct Lager。

Miller High LifeMiller High Life

American Adjunct Lager通常具有以下几个特点:American Adjunct Lager由于使用了较少的糖化谷物为原料,因此具有较低的酒精度。与上面相同原因,American Adjunct Lager的酒体颜色普遍比较浅淡。同样因为原料的选择,并且发酵过程简单而快速,因此American Adjunct Lager具有较清爽或较干净的味道。这种味道通常是甜而不不腻,没有太多的苦涩、酸涩、香气或花香等复杂的风味。American Adjunct Lager适合在在炎热或干燥的天气下饮用,可以解渴和降温。

TsingtaoTsingtao

American Adjunct Lager通常可以与各种食物配合,如水果、蔬菜、肉类、奶酪等。这些食物可以增加American Adjunct Lager的层次和口感,也可以平衡其单一的味道。例如,一些人喜欢在American Adjunct Lager中加入一些柠檬汁、蜂蜜、冰块等来调节其甜度和酸度;一些人喜欢在Adjunct Lager中加入一些咖啡、巧克力、奶油等来增加其香气和润滑度;一些人喜欢在AmericanAdjunct Lager中加入一些番茄酱、芥末、洋葱等来增加其风味和层次。

PresidentePresidente

六十年代,随着美国社会变革和文化多元化,American Adjunct Lager也开始出现了一些新的变化和创新。在1960年代初期,一些年轻人开始使用更多的天然原料来制作American Adjunct Lager,并且添加了更多的香草或果香等调味剂来增加其风味。这种新型的American Adjunct Lager被称为“Green Beer”,并且受到了众多嬉皮士的喜爱。

Rolling Rock Extra PaleRolling Rock Extra Pale

随着美国经济危机和能源紧缺问题日益严重,七十年代中期,一些大型企业开始使用更多的二氧化碳气体来替代水作为发酵剂,并且添加了更多的苦味或甜味等调味剂来平衡其酒精度和酒体颜色。这种新型的American Adjunct Lager被称为“Carbonated Beer”,并且受到了一些科技爱好者和商务人士的喜爱。

Red Stripe Jamaican LagerRed Stripe Jamaican Lager

九十年代之后,随着美国经济复苏和环境保护问题日益重要,American Adjunct Lager在美国精酿文化兴起中,一些小型企业开始使用更多的的绿色或有机原料来制作American Adjunct Lager,并且添加了更多的香草或花香等调味剂来增加其风味。“Organic Beer”成为了这类啤酒的总称,一些环保主义者和艺术家非常喜欢这种American Adjunct Lager承载的概念。

corona extracorona extra

“腻风”说了这么多,推荐了这么多国外品牌和国内品牌的啤酒,才刚刚打开了American Adjunct Lager的大门。今天开始我们还将介绍American Adjunct Lager中的:

I:5:(4)-1 Light Beer 中度啤酒

I:5:(4)-2 Ice Beer 冰啤

I:5:(4)-3 Malt Liquor 麦酒

I:5:(4)-4 Japanese Rice Lager 日式大米拉格(亚洲水啤)

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。如果您想了解精酿的相关知识或者了解某款具体的产品,请在评论区留言,我将选择有特点的提问,专门撰写文章予以解答。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见……

百威拉格啤酒经典醇正600ml*12瓶啤酒整箱装

百威拉格啤酒经典醇正600ml*12瓶啤酒整箱装

蓝带(PABSTBLUERIBBON)超爽2000黄啤酒500ml*12瓶整箱装蓝带啤酒

燕京啤酒老燕京12度特640mLx12瓶包邮官方正品

燕京啤酒老燕京12度特640mLx12瓶包邮官方正品

雪花啤酒经典老雪花640ml*12大瓶装整箱夺命12度官方正品

青岛啤酒12度640ml*6瓶【老青岛】

青岛啤酒12度640ml*6瓶【老青岛】

【双11返场】珠江啤酒经典老珠江整箱500ml*12罐拉格黄啤批发聚会

Harbin/哈尔滨啤酒特制哈超鲜330ml*24瓶整箱玻璃瓶装官方整箱

【乌苏啤酒官方】620ml*6瓶装整箱新疆大红乌苏高度烈性整箱包邮

光明啤酒风光500*12罐啤酒整箱特价啤酒原三得利啤酒青岛啤酒旗下

CORONA科罗娜墨西哥风味啤酒330ml*24瓶官方旗舰店整箱装聚会分享

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

PEARL RIVER 珠江啤酒 inb啤酒 500ml*12罐

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒