性价比之王,BarbetSound Buds T60蓝牙耳机

2023-11-13 23:34:06 0点赞 1收藏 0评论

作为一个音乐发烧友和数码玩家,我对许多新兴的音乐数码产品都很感兴趣,最近我就收到了一款全新的无线蓝牙耳机产品,就是由BarbetSound推出的百元蓝牙耳机-Buds T60,下面我们就来了解一下这款全新的无线蓝牙耳机产品吧。

因为我从来没使用过BarbetSound的产品,所以我们先了解一下品牌背景情况。从官方的资料看,BarbetSound成立于2021年,是新兴蓝牙耳机品牌,拥有一家有着多年生产经验、还拥有1万多平面积的蓝牙耳机工厂;产品的定位是“高品质、高性价比、极具创意”,其销售目标是东南亚国家和地区,所以在国内这个牌子的知名度不高。

作为一名资深玩家,我们当然不能只看产品的品牌,关键还是要看产品的质量和效果,有的名气不大的产品反而会用更多的精力和成本放在产品本身的质量上,其产品的性价比还会更高。

我们先看看产品的外包装,BarbetSound Buds T60耳机采用了彩印纸盒包装,正面表面印有Buds T60耳机的外观,包装盒背面标明了耳机的基本参数和颜色分类,我们可以看到Buds T60耳机一共有蓝色、紫色、米色三种。从外包装来看相对简单,也可以看出BarbetSound的工作重点并不是放在外包装和广告上。

打开包装后,我们就可以看到Buds T60耳机的移动充电收纳仓了,我手上的这款Buds T60耳机是蓝色款的,耳机的移动充电收纳仓采用了椭圆型的设计,外观像鹅卵石一样,手感圆润,方便用户收纳和携带,这种造型也是市面上许多无线蓝牙耳机所采用的。

打开移动充电收纳仓后,我们可以看到Buds T60耳机采用的是半入耳型设计,半入耳的设计能确保耳机的音质得到最佳发挥,杜绝漏音问题的发生。Buds T60耳机主机采用的是金鱼嘴音腔结构,更符合耳道人体工学,让用户佩戴感觉更舒服。缺点方面就是Buds T60耳机的开模线比较明显,做工明显欠缺,这一点需要厂家改善。

其次就是音质方面,耳机的基本用途就是用来听音乐,无论是耳机拥有多少其它特别的功能,它最重要的性能指标就是音质。Buds T60耳机采用了10mm镀钛振膜动圈单元,镀钛振膜材质比起普通的振膜更坚韧也更薄,耳机的声音效果也会更透彻,灵敏度更髙,能反馈的声音细节更丰富。另外耳机采用了AAC(Advanced Audio Coding)高级音频编码技术,个人试听体验Buds T60耳机的音色比较刚性和轻脆,中高音处理得当。

另外一个特点就是Buds T60耳机搭载了全新一代蓝牙5.4芯片,无线连接稳定,耳机的连接延时低致60ms,不会出现掉线卡顿等问题。

降噪方面:Buds T60耳机在降噪方面也下了功夫,通过AI人工智能通话降噪技术的解决方案比较好地解决了耳机的降噪问题,这对于在商务上沟通需要的朋友会是一个不错的产品亮点。

续航方面也是我们比较关注的性能指标之一,毕竟谁也不想自己的耳机老是需要充电,这款Buds T60耳机耳机单次可用7小时,搭配充电盒总续航达到40小时,可以满足玩家正常一周时间的使用时长。耳机还带有闪充功能,充电10分钟,耳机能 续航2.5小时,30分钟就能充满整个耳机。“电荒”问题不再出现。

最后一个特点就是拥有许多智能化的功能。一是Buds T60耳机拥有自主调节的调音功能。通过专用的APP,我们可以自定义调节耳机的各项参数,包括耳机的EQ音效、连接名称都是可以自主修改的,非常特别;二是Buds T60耳机采用了触摸式控制,避免操作耳机时按压实体按键造成的耳朵压迫感,让使用者的佩戴舒适度大大提升。只需要通过单击、双击、长按的触摸,实现开/关机、接听/挂断、拒接、播放/暂停、歌曲切换等功能;三是Buds T60耳机还支持IP54级别防水,在户外可以应对雨水和汗水的入侵,确保耳机正常使用。

综合来说,这款BarbetSound Buds T60蓝牙耳机可以说是不过不失,该有的功能它都有了,性能也还可以,续航也强大,虽然有点小瑕疵,但其百元以下的定价实在是香。作为备用耳机是非常不错的选择,趁着双11来一台吧。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机