天气冷了,拖鞋都换好了吗

2023-11-28 19:51:10 2点赞 0收藏 3评论

🌈🌈老人说,脚暖了全身都暖了😊所以我会提前把拖鞋准备好,因为每个人的体质不一样,所以根据自己的情况,家人可以选择更换拖鞋。以前都是穿妈妈自己做的拖鞋,现在年龄大了,就不让她做了。而且自己在电商买,款式又好看,拖鞋又保暖,价钱又实惠,节约了很多时间,何乐而不为呢?不知道你们有没有穿过自己做的拖鞋(つ≧▽≦)つ🎉

🌈🌈给我的大朋友买了这双皮毛一体的拖鞋,ugg同款🤦‍♂️🤦‍♂️大家可以按正常码数挑,皮毛一体的材质,所以相当暖和,而且非常轻便,其实你穿到室外,也是非常时尚的。我真的超喜欢这款拖鞋,如果继续回购的话还是选这一款,虽然比普通拖鞋贵一点,但是他的包裹性保暖性都是非常好的♫(/^_^)/♫

天气冷了,拖鞋都换好了吗

🌈🌈这是我的拖鞋,他的底是加厚的,然后非常暖和,里外都是羊羔绒,所以很舒服,我很喜欢他的颜色,鹅蛋黄的颜色非常显活力,而且今年是兔年,小兔子的图案也非常应景,这个小兔子也很可爱,穿上去,我都觉得自己年轻了好多!

天气冷了,拖鞋都换好了吗天气冷了,拖鞋都换好了吗天气冷了,拖鞋都换好了吗

🌈🌈这是我给家里客人准备的拖鞋,那就比较普通了,因为客人也不是很多,那就比较随意了,这双拖鞋的价钱当然也是性价比非常高的,天猫商城淘礼金包家拍拍乐红包,下来就几块钱而已,在我看来已经足够了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)当然土豪就随意吧໒(⊙ᴗ⊙)७✎▤

天气冷了,拖鞋都换好了吗

🌈🌈今天的分享就到此结束,谢谢大家(◦˙▽˙◦)

福虹辰2023新款羊羔兔加厚底棉拖鞋居家室内防滑情侣外穿保暖毛绒拖鞋浅粉(毛绒兔)36-37(适合35-36)

冬季一脚蹬棉鞋女室内家居防滑踩屎感加绒保暖包跟毛毛拖鞋男外穿

2023秋冬韩版皮毛一体包头拖羊毛拖鞋平底毛毛拖保暖包头半拖外穿

DEUKTOC 棉拖鞋女士秋冬季2023新款室内家居情侣可爱毛绒保暖包跟棉拖鞋男

DEUKTOC 女式拖鞋室内家居夏季新款踩屎感浴室洗澡防滑不臭脚无声凉拖鞋男

棉拖鞋女士秋冬季2023室内家居厚底踩屎感加绒保暖月子棉鞋男

yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

鸿潮踏 夏季软底拖鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋

FOURDATRY 情侣室内软底舒适凉拖鞋浴室拖鞋