请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

2023-12-13 19:08:32 34点赞 103收藏 227评论

前面发了一个笔记

啰,就是它👇

———

因为不是专业的数码领域博主,笔记也没啥特别深度的东西,类似家长里短的念念叨叨,基本上没啥参考价值。

本以为这种帖子会很快沉下去,然而万万没想到请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

手机大家没怎么聊!

大家似乎看上了这个手机壳!!

以至于相隔12天,还有值友在讨论这个手机壳。请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?这结果是我万万没想到的。

既然大家这么感兴趣!我就和大家聊聊这个手机壳吧。

品牌:耐尔金

购买价格:26.98元(用了红包)

饭搭子为什么会买它?(我问了他,然后转述成文章)

1.比较认品牌。

饭搭子生活中比较青睐有品牌的单品。他觉得有品牌商品的品控会更严格,会减少买到歪货的可能性。针对未接触过的品牌,如果第一次购买后满意,后续会经常购买。

他第一次买耐尔金的手机壳是22年2月,适配的小米12。

请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

大家一起来看看耐尔金使用一年后的情况。整体看来,虽然用了这么久,但是成色确实很新。

难怪他对品牌印象很好。

北面北面充电口充电口

2.防滑功能很重要

饭搭子小米14才到一两天,就被我摔了请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

用了他的手机后,顺手放平板屏幕上,没一会就滑下去了。这一下,可把他心痛坏了。

不过也不敢凶我,转手就去买了这个手机壳。

官图宣传的防滑官图宣传的防滑

3.结实耐摔

饭搭子觉得小米送的那个手机壳是软的,会有变形的风险。个人更喜欢硬壳,一则是不会变形,一则是更抗摔。

官图po的卖点官图po的卖点官图po的卖点官图po的卖点

以上3点是他决定买这个手机壳的主要原因。

个人在找上面官图的时候,发现官方还有两个卖点,是饭搭子没提的:

4.对小米14镜头的保护。

5.更显干净,不容易显污垢

请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

总体来说,饭搭子对这个手机壳相当满意。

和他有同样想法的值友也不少(有用过这个手机壳,也有被照片吸引的值友),选了几个截图,如下图:

请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

对了,有个值友提问:

这个手机壳音量按钮那些会不会难按。

我觉得蛮灵活的,没问题。

———

不过商品嘛,不可能招所有人都喜欢

比如这个手机壳,饭搭子很喜欢,

但是我就不怎么喜欢。

个人聊聊原因:

1.太厚重了。

我感觉原装送的那个手机壳拿着轻便很多。这个手机壳一上手,就感觉手机都变重了。

2.那个凹凸设计,好割手。

应该大对数女生都不会喜欢。

也有值友和我一样:

请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?

3.虽然我怎么喜欢这个手机壳的手感,但是我感觉有个神器的地方:这个手机壳能让14的镜头没那么突兀感(才拿14的时候,感觉镜头确实过于突出了。但是这个手机壳可能设计得厚,倒减轻了这种不适的手感)

请问这是张大妈上最受欢迎的【小米14手机壳】吗?就酱紫,我要去吃饭了,再见👋

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

NILLKIN 耐尔金 适用小米14手机壳磁吸 全包防摔镜盖支架壳镜头

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone15ProMax手机壳磁吸充电 碳纤维镜头全包防摔支架

耐尔金 适用一加12手机壳磁吸 全包防摔镜盖支架壳摄像头全包护镜保护套轻薄简约 黑镜Prop 黑色

耐尔金 适用苹果iPhone15Pro手机壳磁吸 全包防摔滑盖护镜头保护套轻薄简约创意硬壳软边男 黑镜Pro黑色 黑色【磁吸充电款】

耐尔金适用于iPhone14手机壳苹果14Promax磁吸全包减震防摔13pro max创意硅胶保护运动风plus减震碳纤维新款

耐尔金 苹果iPhone15手机壳 全包防摔滑盖护镜头轻薄防滑保护套简约创意硬壳软边 黑镜Pro 黑色【普通版】

NILLKIN 耐尔金 黑镜 Pro 普通版 手机壳 适用于iPhone15 Pro Max

耐尔金 小米14手机壳磁吸 磨砂防滑全包防摔保护套镜头加高轻薄简约硬壳软边保护壳 护盾Pro【普通版】紫色

耐尔金 适用小米14手机壳磁吸 磨砂防滑全包防摔抗指纹轻薄保护套简约硬壳软边 护盾Pro 黑色

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

iPhone 15系列 磨砂防滑手机壳

iPhone 15系列 磨砂防滑手机壳

耐尔金 适用一加Ace3手机壳 磨砂防滑全包防摔抗指纹轻薄保护套简约硬壳软边 护盾Pro 黑色

NILLKIN 耐尔金 护盾Pro 苹果iPhone15系列手机壳 黑色

NILLKIN 耐尔金 适用小米14Ultra手机壳 护盾Pro 黑色