数码、家电 篇十:侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

2023-12-08 21:15:10 0点赞 0收藏 0评论

夜是越熬越晚,睡眠是越来越糟糕,每天晚上不想睡,白天不想起,恶性循环,整个人的精气神都不好了,失眠给我带来很大的困扰,生活和工作都受到了极大的影响。

为了告别漫长的失眠的夜,我想了很多办法,常用的数羊,我都数几千只了,照样目光炯炯。

终于,抱着试一试的的态度,在同事推荐下,入手了这款iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机,体验到了快速入睡感觉,即使是在最嘈杂的环境中也能保持睡眠,是多么让人激动,这么多年的睡眠障碍让这款睡眠耳机给解决了。

这款睡眠耳机,有四种颜色:云岩白,经典白,樱花粉和经典黑,我入手的是云岩白色。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

它设计非常小巧,整个像一颗黄豆,这种迷你豆设计舍弃了传统 耳机的耳翼设计,身材做了轻量化,迷你化设计。

单耳仅仅重 2g,耳机采用的是奶嘴级的液态硅胶材质,柔软舒适,而且无毒无异味,非常健康,入耳后一点也感觉不到异物感,很轻盈舒适,长时间戴耳机也不会影响耳道健康。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

耳机外部是扁平设计,轻薄紧贴耳朵,午休/侧睡/翻身也不会压耳朵,,一整晚也不会脱落;耳机背后贴心的采用三角形尾翼,入耳后可以有效避免耳机漏音,避免影响室友休息,同时也避免耳机戴入后取不出来的情况。

非常适合喜欢躺着刷视频的友友们,悄悄说,因为它小巧,隐形佩戴,我工作日都是用来在办公室里摸鱼听歌用。嘘!!

作为一款睡眠耳机,它采用了人体工程学的入耳式设计,入耳后紧密贴合耳道,达成密封效果,配合硅胶耳塞套,可以实现高效物理隔噪性能,午休的时候,戴上这款耳机可以明显地感觉到周边同事的交流的声音变小了,虽然不能完全地隔绝掉,但是也不会被打扰到。

如果搭配助眠音乐和白噪音音效的整晚播放,频率组合恰到好处,可以掩盖鼻鼾声、车流声以及交谈等嘈杂噪音,在你入睡时,还可以根据专业ASMR助眠调音,自动淡化你的音频并引入屏蔽噪音,创造一个宁静的环境,确保你整夜安然入睡。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

音质也很不错,虽然个头小,但还是拥有5mm全频振膜动圈喇叭,iKF Moon Pro给你高品质的听歌体验,个人实测,听着大自然的声音,雨声,海浪声,真的效果很棒,音质还原高,如身临其境一般。

考虑到睡眠体验,这款耳机更偏重低音,降低了高频。

晚上睡觉时,手机音乐软件选择自己喜欢的歌曲、舒缓的音乐列表,或者博客、相声,设置 30 分钟定时暂停,然后放在一边。
听着音乐,慢慢入睡。

第二天早晨起床,耳机还是好好地戴在耳朵里,很舒适,不会压迫和疼痛。

如果同居的室友打呼噜,这个更是神器了,可以带上这个耳机,虽然是物理降噪,但胜过了绝大部分耳塞,再播放一曲自己喜欢的舒缓音乐或者白噪声,慢慢入睡。

蓝牙版本5.3,连接更稳定,更快速。

操作上面,也非常简单,因为采用的是霍尔磁吸开关,首次配合成功后,以后开盖即连,省心省事。

耳机续航单次可达8小时,搭配充电舱的话,总续航长达30小时,使用一周才充电。

这款iKF Moon Pro睡眠耳机,不仅仅是助眠利器,日常使用也完全能打,反正,我入手后,白天上班/路上用来听音乐,晚上则用它来听白噪音助眠,舒缓的音乐,让我的睡眠改善了不少。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

在iKF的专属APP内用户可以选择雨声、海浪、火焰、风铃、虫声、寺庙钟声等30多种不同的来自于大自然的白噪声遮噪音效。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

此外,iKF  APP中对于iKF Moon Pro也增加了选择音乐、定时、闹钟等功能提供多方位的助眠与叫醒服务。

侧睡不压耳听歌,自从戴上这款耳机,万年失眠精都能睡着了

iKF Moon Pro睡眠耳机兼容性强,还能兼容其他睡眠APP,我睡眠不好,经常会下载各式各样的睡眠APP,从它们的音乐库里寻找助眠音乐/白噪音,iKF Moon Pro都能快速打开其中的白噪音和音乐库,为轻松入眠助力。

总结:

iKF Moon Pro睡眠耳机耳机又轻又小,其耳塞直径像黄豆般大小,机身很薄,而且单只耳机仅重约2克,比一张A4纸还轻,轻如鸿毛!

设计非常人性化,造型符合人体工学,与耳道贴合紧密,佩戴一整晚也不会脱落,高清音质、持久续航,听觉体验超赞!

尤其是密闭的隔音效果,不仅可以营造出沉浸式视听环境,而且还可充当普通物理隔音耳塞使用,一物多用,不仅日常通勤路上可以使用,而且办公、休闲、睡觉时均可以使用。

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Show Pro 猫耳2.4G三模头戴式耳机 蓝牙无线游戏耳机电竞主播耳麦降噪支持手机电脑超长续航 天使白-三模畅联+120h超长续航

iKF 耳机

iKF Find Max66代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 云岩白-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF 耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳气传导概念开放无线耳机运动跑步未来感通用米索尼ambie夹耳穿搭耳机 版云岩白-54H续航+通话降噪 标配 支持APP

iKF Solo【龙年新年暖冬礼盒】主动降噪ANC头戴式耳机无线蓝牙音乐游戏网课电竞麦电脑有线通用 暖冬礼盒【降噪】

iKF R3美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2024年高斯koss美拉德

iKF Geek pro真无线蓝牙耳机半入耳式自适应主动降噪六唛CVC通话降噪HiFi级音质

iKF T1 Pro头戴式无线蓝牙耳机电脑有线电竞游戏重低音运动降噪超长续航适用男女生耳机网课学习1 云岩白-100小时续航+双模式切换 升级版 支持APP

iKF Retro Air复古蓝牙耳机无线降噪运动半入耳2023超长待机

iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机anc降噪有线无线电脑电竞游戏网课适用于苹果华为荣耀头戴

iKF Fkids H1诵读耳返头戴式蓝牙耳机党记忆背书返听耳机

iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机无线asmr睡眠豆4代助眠白噪音隐形小巧asmr耳机

iKF mini4【升级APP】无线蓝牙耳机电竞游戏超长待机音乐小巧迷你适用苹果安卓oppo荣耀隐形电竞耳机 云岩白-定位查找+游戏模式 标配 支持APP

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消