妮维雅双管身体精华

2023-11-29 20:08:20 7点赞 7收藏 2评论

一般来说面部精华在所有护肤品类中算是很贵的,各大品牌都愿意花大价钱研发。不过我惊喜地发现妮维雅竟然也做起了双管的身体精华,不愧是德国百年大品牌,实在很懂我们女生了。

妮维雅双管身体精华

毕竟双管甚至多管设计的目的就是同时满足多种护肤需求,从身体护理的角度来说,也不仅仅是单一需求,所以也很需要,但是双管设计在身体护理产品中太少见了,好在我发现了秋冬身体护理的好搭档-妮维雅双管身体精华

妮维雅双管身体精华

正巧前段时间在粉丝群跟粉丝宝宝聊天,就说起了秋冬身体护理的问题,因为正是换季的时候,很多问题都暴露出来了,不少姐妹都说感觉皮肤干燥紧绷,一挠还会起白屑手肘、膝盖处暗沉很明显,腿上还会有疙疙瘩瘩的问题。

妮维雅双管身体精华

确实秋冬太干燥了,湿度低风又大,北方地区更是如此,大家可以试试妮维雅双管身体精华满满地保湿力打底,果酸款负责“磨皮”,对抗小疙瘩,VC款负责“焕亮”,减少暗沉,这一套组合拳下来,皮肤情绪稳稳拿下!

妮维雅双管身体精华

外管作为肌底液,透明啫喱质地,水感满满,负责打开肌肤通道,给面的有效成分开路,更为后续的改善疙瘩、焕亮肌肤打下夯实基础。

对秋冬季节使用的身体乳来说,保湿力的重要性毋庸置疑。在妮维雅双管身体精华中担起这个重任的必定是补水皇后大小分子玻尿酸了,为肌肤快速保湿补水。

妮维雅双管身体精华

果酸内管是乳液质地的美容液,在外管肌底液强韧肌底的基础上,温和高效地剥脱老旧角质,轻松改善皮肤疙疙瘩瘩的问题,使身体变得丝滑柔嫩~

二代果酸是妮维雅内管美容液的“王牌”成分,专攻身体皮肤上的小疙瘩问题,比起一代果酸,它的体积更大,它其中含有的功效成分就可以在渗入的过程中缓缓释放出来,相对来说更温和,不会过猛刺激皮肤,很适合肌肤敏感的姐妹。

NIVEA 妮维雅 极润身体乳B5修护VE补水舒缓滋润400ml*3

【新年】妮维雅双管果酸身体精华专研氨基酸洁面礼盒

NIVEA 妮维雅 亲见改变礼盒身体精华乳

NIVEA 妮维雅 亲见改变礼盒身体精华乳

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

NIVEA 妮维雅 柔美润肤霜

NIVEA 妮维雅 香氛植萃舒芙蕾润肤霜补水保湿舒缓干燥滋润肌肤 小白碗润肤霜50ml

妮维雅(NIVEA)女士双管精华身体乳 保湿补水润肤乳 光润焕亮双管身体精华 200ml

妮维雅身体乳C&E身体乳VC VE果酸焕白抗氧改善鸡皮320ml补水焕亮

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml

NIVEA 妮维雅 Q10美体紧肤乳液 400ml

NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml

NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10紧致按摩颈霜

NIVEA 妮维雅 Q10紧致按摩颈霜

NIVEA 妮维雅 美白身体乳保湿补水滋润变白全身香体乳持久甘油润肤乳液

NIVEA 妮维雅 水光瓶 Q10 7IN1全效修护精华油 100ml

天猫超市 NIVEA 妮维雅 丝滑莹润双管身体精华 200ml

• 精彩
提示信息