为健康增乐,健身运动离不了这款南卡OE Mix开放式耳机,你拥有了么?

2024-01-16 23:44:08 0点赞 0收藏 0评论

我自己很喜欢边听音乐,或者边听书,边写作,由于自己喜欢晚上写作,外放音乐肯定会影响家人休息,为此,我购买过很多不同款式的耳机:入耳式,半入耳式,头戴式耳机,也拥有骨传导式,气传导式等非入耳、开放式耳机,这次我购买的是非入耳式耳机。

虽然我很喜欢降噪耳机带来的纯粹的沉浸式体验,以及上下班途中戴上后,地铁嘈杂的声音远离的安静空间,但是,我最近时不时复发的中耳炎,耳塞式耳机戴一会儿耳朵让我耳朵发炎发痒,不得不在忍受痛苦和想听音乐之间做个选择;头戴式耳机虽然不会引起耳朵不适,但是不方便携带,但是戴在头上久了也压头顶,对眼镜人士来说,挤得耳朵疼。

为此,为了保护我的耳朵,我选择了这款南卡OE Mix开放式耳机。

舒适的佩戴感

南卡这款OE MIX开放式耳机,比其之前款式身型更加小巧,单耳仅有6.7g,采用的是悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳,打造出轻若羽毛般的佩戴感。

南卡经过对10W+国人数据的研究,让OE MIX开放式耳机的设计符合人体工程学原理,减轻耳机重量,减轻耳朵的负担,均衡分布压力,并适配不同用户的耳朵形状和尺寸,让佩戴更舒适。

我佩戴它跑步时,未发生掉落的情况。我戴着它摇头晃脑的测试,它虽然保持略松弛地挂在耳朵上,但依然稳固。

同时它也不影响我戴眼镜,无论是在跑步、锻炼还是日常生活中,都不会影响我摘下或佩戴。也没有产生不适或压迫感。

原声好听感,媲美千元耳机HiFi好音质

南卡OE MIX在音质方面做了很大的提升:发声单元的尺寸比同类耳机大50%,振膜采用的全新材料并且做到了0.0096mm的厚度,并融合了自研的Super Bass 3.0跑道型高性能声音单元,结合其先进的音频增益技术和频段补偿算法,这些技术的加持,保证了我们的耳朵听到了好听的高保真音乐。

试听了不同曲风的音乐,实际体验下来,由于南卡具有Super Sound OS高阶声学系统,能够智能补偿⾳质曲线,使⾳质更接近真实原⾳,实现了⾼保真⾳质,三频均衡,声音很自然。

解决漏音,让隐私不外放

开放式的设计最大的弊端就是易漏音,南卡OE MIX采用DS定向音频投送技术,自动集成声束,传播角度<25°,保证声音精准传入耳道,可以降低92%以上漏音,有效解决外界干扰和声音泄漏。

同时它还配置了双麦ENC降噪技术,能够智能地识别、抑制和补偿各种环境中的噪音和风噪声,减少环境噪声,让你在户外运动中也能清晰与人通话。

连接快又稳,续航佳

蓝牙连接速度快且稳定,南卡OE MIX采用的是蓝牙5.4芯片SOC,性能进一步提升,讯效率与抗干扰性更强,将耳机从耳机盒中拿出来后,听到「开机」提示音后,基本上立刻就能听到「已连接」的提示音。

日常使用也没有发生过断连或卡顿的情况,南卡 Game mode 低延时处理技术,让游戏时能达到0.06秒的低延迟,做到了音画同步。

续航不错,能24小时全天续航,外出一整天,完全不担心电量 。

南卡拥有100多项高品质测试标准,比行业品质测试项目多5倍,品质没得说。

这款OE MIX开放式蓝牙耳机,安全不入耳,不堵耳道,不会造成耳朵的不适;还能保持对周围环境声音的感知,让户外活动更安全;一键入游戏的模式 ,加上5.4版本蓝牙,让你始终快人一步掌握先机。不错的佩戴体验,媲美千元耳机HiFi好音质,给追求高性价比的用户多了一款耳机选择。