日常剁手纪录本 篇三十七:阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

2024-04-07 13:40:12 0点赞 0收藏 0评论

儿子上初中后,有时会去蓝球场上玩一下,这就比较费鞋,国产品牌不喜欢,只能买阿迪、耐克之流的商品。这次又抱怨鞋子小了,于就是打算给他买双鞋子,看中了阿迪的鞋子。购买渠道是线下的奥莱店。

产品外观

产品包装方面,这款鞋子外面有个盒子,打开才是里面的鞋盒,这款阿迪达斯STRUTTER gx0670运动休闲鞋的包装设计简洁大方。盒子上印有阿迪达斯(adidas)品牌标志和产品型号,给人一种专业和时尚的感觉。在包装方面,在产品包装盒外面还有个牛皮纸盒,确保在运输过程中不受损。

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

产品的包装盒是灰色的,顶部有阿迪达斯(adidas)的LOGO,比较醒目

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

侧面是产品的贴纸,上面有产品的型号、尺码等信息,

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

从标签上看,这是一双男士运动鞋,颜色有: 白色/灰色/黑色/橘色等5个颜色,鞋面材质是牛皮二层革/合成革,从标签上的信息来看,鞋面是皮革的,其实也就是合成革的

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

打开包装盒,可以看到鞋子被半透明的白纸包裹,只是搞不懂为什么会有两张圆形贴纸贴在纸盒里面,难道是退货的吗?

打开包装纸,可以看到这双鞋整体的造型还是挺不错的,比较有现代感,白色的鞋面,有灰色的皮革勾勒出线条,阿迪达斯传统的三斜杠是黑色的,而橙色的点缀让这双鞋子更有活泼,也适合更多的消费人群。

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

从正面看,整体的造型比较复古,属于老爹鞋的造型,但鞋舌部分的橙色又让人觉得鞋子比较年轻活泼,前面的部分是皮革包裹的,留了几个透气孔。皮革鞋面的涂层处理使得鞋面更加耐久,并且容易清洁。整体鞋子的重量适中,穿着舒适,不会感到沉重。

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

鞋跟部分比较高,还特意做了提手,方便穿鞋,提手下方是一道橙色的横杠,这个色彩的运用还是比较多的。橙色的横杠下方则是adidas的英文字母

鞋底部分的花纹比较简单,黑白本色像一个躺倒的8

阿迪达斯 STRUTTER gx0670 运动休闲鞋

从侧面看鞋子的造型挺好看的,具有经典的“老爹”鞋款气质,给人一种厚重而复古的感觉。鞋面采用涂层皮革材质,细节处镂空、饰面和标志性的三条纹提升了整体的时尚感。最边上是白色的,灰色的皮革包裹出一块区域,而阿迪的典型三道杠在中间,边上还有橙色来勾勒线条,灰色区域下方是线条勾勒出来的波浪造型,右下方还有灰色的三角区域,里面是adidas的英文字母。

产品标牌是齐全的

鞋子里面的鞋垫是黑色的,就是阿迪达斯的LOGO

产品细节

看下鞋舌内的贴纸,看生产产地是印度尼西亚,不是越南就好多了,越南产的质量实在是差。made in china也成为了奢望。

鞋子内侧的造型我感觉比较外侧的更好看些,三道杠也没有了橙色的加持,反而更加简单纯粹。细节上的镂空和饰面不仅提升了整体的时尚感,还有效增加了鞋子的透气性。鞋带的设计方便用户根据个人需要进行调节,确保舒适的穿着体验。

看下鞋子里面的做工,线头感觉不整齐,开的洞也是不忍直视。真的差劲,比国产的差多了

鞋子买回来,但后期儿子并不是太爱穿,一边说没鞋穿,一边是不愿意穿。唉,只能重新考虑买鞋了。

产品总结

这款阿迪达斯(adidas)STRUTTER gx0670运动休闲复古老爹鞋跑步鞋在细节上也有一些亮点。布局合理,非常符合人体工学原理,给足部提供良好的支撑。鞋带设计简单实用,可以根据个人需要进行调节。鞋内衬采用织物材质,舒适透气,有效减少脚部的闷热感。此外,鞋垫采用Adibouncy乙烯/乙酸乙烯酯(EVA)材质,提供额外的吸震性能,减少跑步时对脚部的冲击。

适合日常运动和休闲穿着。鞋子采用常规型剪裁,非常符合大多数人的脚型。橡胶外底提供良好的耐磨性和抓地力,适合各种地面的跑步活动。它不仅具有时尚的外观,还兼具功能性和耐用性。适合日常的运动和休闲穿着。