漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

2024-02-11 18:27:06 0点赞 3收藏 1评论

省流:259(想要无线可以加点钱买G4SPRO或G5BT)

用来听声辩位真的很强

虽然是电竞耳机,但是听歌也够用

hello,这里是拾贰。前不久不是为了评测头戴耳机,自费购买了俩铁三角的耳机,虽然其音质确实非常能打,但是其稍重的重量长时间佩戴还是会有一些不舒服,个人就开始再次寻觅其了新的专门打游戏的耳机,而恰好就看见了这款被网友推荐的,甚至有着“三百元以下最强电竞耳机”称号的漫步者HECATE G5。

先和我一起简单的开个箱。

这款耳机外包装延续了漫步者一贯的风格,整体的包装较为简约,让我略显惊讶的是白色配色的耳机外包装依旧沿用了黑色耳机的宣传图,但是在耳机伸缩杆部分换成了银色。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

打开外包装之后,可以看到里面的纯黑色内包装。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

将其打开就能看到耳机的本体,我手上的这两款分别是黑色和白色两款耳机。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

全家福:耳机本体,即插式耳麦,说明书。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

耳机的外观非常的简约,简单的和耳机主色不同配色的金属支架,加上耳机侧边一个塑料光面的漫步者的标志,观感还是不错的。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

同时耳机的头梁上面也有着漫步者的名称标记,整体设计并没有太多花里胡哨的东西,简约但是不失细节。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

耳机的耳罩是常规的蛋白皮的,其面积非常的大,并且是方形的轮廓,佩戴体验相比于圆形耳罩的耳机更加舒适。但是遗憾的是耳机的这个耳罩不能更换,无法拆卸。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

耳机的耳麦使用体验也非常不错,相比于监听属性更加强的铁三角x50mbt,收音效果更好,同时如果不使用耳麦的时候可以将其拔下。在驱动中开启通话降噪功能之后,整体的表现效果会更加优秀

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

耳机的线控器功能较为的齐全,一键静音禁麦,加减音量一应俱全。需要说一下的是这款耳机的接口是USB接口,如果笔记本电脑用户需要视自己的接口闲置情况酌情选择。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

说完了耳机的外观,下面来说一下耳机的使用体验。

不得不说漫步者的调音确实厉害,耳机的声场表现甚至超过了其几倍价格的铁三角,声音定位感非常的优秀,用完这款耳机我再带回铁三角的x50mbt,能明显感觉到声场变窄了,横向增强,变为椭圆形的样貌。当然如果你要用这款耳机听歌也没有任何的问题,耳机的低频给的很足,下潜个人感觉稍稍有些过深了,人声清晰细腻,管弦乐表现亮度出色,泛音控制的很好,基本上挑不出太大的毛病,当然如果你要和前面提到的铁三角比,这款耳机的声音的解析力和分离度稍稍有些不足。

最后再来说一下耳机的驱动,这款耳机的驱动虽然UI看上去稍显简陋,但是其功能非常的全面。(这款耳机的7.1虚拟环绕声需要在驱动中开启)刚看见这个驱动界面很多人的第一反应肯定和我一样是“这个界面也没什么东西呀!”,驱动中所有分类选项都需要玩家在对应的分支右键点击才能显现,虚拟环绕声的调节,XEAR2.0音效软件的自定义调节,通话降噪,变声等功能一应俱全。

漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!漫步者HECATE G5:三百元以下最强电竞头戴耳机?!

无论是从耳机的生态(电脑驱动,手机APP)上,还是这款耳机的表现上,其确实有着三百元以下最强耳头戴机的水准,况且现在更是降价加上赠送东西,买不了吃亏买不了上当!

EDIFIER 漫步者 HECATE G1 Pro 耳罩式头戴式有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 电竞游戏头戴式耳机G4 G20 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE G1S雷霆版 耳罩式头戴式三模游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机