爱他美奶粉,宝宝的成长伴侣

2024-01-28 23:28:12 8点赞 8收藏 8评论

马上就要过年了,不知道各位宝妈这一年家里的宝宝又喝了多少箱奶粉呢?我家每次买奶粉都是按箱买的。小宝从 12个月后就一直喝这个,到现在奶粉罐都可以砌一面墙了。我记得之前它还是叫卓萃,后来升级后变成了卓傲,这不双十一的时候又买了一箱爱他美卓傲3,家里不国个几罐,总觉得少点什么

我家小宝超爱爱他美家的奶粉,一天要泡六瓶奶,所以相比同龄段的宝宝,会更加壮实一些。这次支原体感染,小区里面很多宝宝中招,虽然说我家宝宝也没能幸免,但他两天就恢复了,我想也是因为身体的底子不一样吧。

为啥升级之后我还一只回购的,原因有这么几个:首先是它拥有爱他美家的独家发明专利成分9:1黄金配比益生元设计,不仅能够帮助婴幼儿肚肚内关键有益菌增殖60%+,帮助婴幼儿建立起应对外界挑战的第一道防护盾。除了这个它里面还有天然乳源OPO结构,能帮助关键营养素的吸收,并帮助减少钙皂生成,软化婴幼儿噗噗,我这个当妈的,每天看到宝宝的黄金便便别提有多开心了

还有一个原因是奶粉味道比较清淡,也很容易接受,国着奶香味十足,不腥,宝宝很喜欢喝。而且爱他美也是大品牌,电视上也经常看到,在麻麻圈的口碑更是没话说!看着如今宝宝长的壮壮的肉肉的,才知道我当初的选择是有多么的正确!!

我们家喝卓傲了也有好长一段时间了,好像是在它刚出来的时候就入手了。现在家里的空罐子又多了十多个啦当每个月基本上都要消耗三罐半~正是这一罐一罐的空罐子把我们宝贝的好身体堆出来啦~这不前段时间甲流、支原体流行那段时间,我家宝宝愣是一点事都没有,可把我这老母亲高兴坏了

我准备年货节的时候除了购置一部分年货外,也要再给家里的“吞金兽”再囤几箱爱他美卓傲!还不知道怎么给宝宝挑选奶粉的妈妈们,不妨给宝宝试试看!相信你也会一直回购下去!

爱他美奶粉,宝宝的成长伴侣爱他美奶粉,宝宝的成长伴侣爱他美奶粉,宝宝的成长伴侣