猫咪控必备!盘点那些让你一秒爱上的萌猫神器

2024-02-04 12:58:10 0点赞 0收藏 1评论

又到了准备过年回家没办法带上主子的时候了,上次带上主子回家过年还是疫情时期,那时候没人喂养和铲屎,还好在全面封控前把主子接回了老家。

回到乡下土里土气的回到乡下土里土气的父女俩父女俩

后来为了以防万一自己被隔离后没人喂养,分别入手了自动喂食器和自动猫!砂!>盆,参考了值友的推荐决定入手CATLINK。

还满喜欢的样子还满喜欢的样子

主子门使用下来各方面都很不错,除了有时候便仓还没满的时候app上就提醒便仓已满请清理外,还没有发现什么对于主子来说的致命问题。

自动喂食器当时就考虑买支持米家的,因为家里扫地机、空调、晾衣架、浴霸等等都是支持小爱语音控制,所以就买了下方这款,随着疫情封控结束,去年的这个时候自驾去了一趟云南回来就很少使用了,大部分时间一直手动喂养,这样才能让你家主子更加亲人,什么都是自动的话不利于跟它们搞好关系哈哈哈哈。

云南丽江看到一只小柴很可爱云南丽江看到一只小柴很可爱大理洱海大理洱海云南三塔云南三塔玉龙雪山真是太冷了玉龙雪山真是太冷了日常打架日常打架我累了别吵我睡觉我累了别吵我睡觉刚睡醒的样子刚睡醒的样子打打又和好了打打又和好了在我后边干啥呢在我后边干啥呢看看你身上薅下来毛衣看看你身上薅下来毛衣要掉下来了要掉下来了一起看外面的风景一起看外面的风景

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 半封闭式智能猫砂盆

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

CATLINK 健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 小白智能猫砂盆电动铲屎机健康监测半封闭

CATLINK 自动猫砂盆智能电动猫厕所全封闭特大号铲屎机隔臭防外溅 升级款 ProX高配版

CATLINK 全自动猫砂盆 升级版ProX全封闭式净味智能猫厕所自动铲屎

CATLINK自动猫砂盆智能自动猫厕所特大号铲屎机 混合猫砂*4袋 混合猫砂*8袋

CATLINK智能全自动猫砂盆电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所 小白猫砂盆-福利套装

CATLINK健康监测全自动猫砂盆半封闭式智能猫厕所猫电动铲屎机 落砂踏板

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm