数码好物这里都有 篇二百八十四:向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

2024-02-19 09:46:15 14点赞 15收藏 8评论

对于我们每个人来说,插线板是日常生活中不可或缺的存在。无论是在工作还是生活中,它都是我们连接各种电器设备的必备工具。然而,传统的插线板功能相对单一,仅仅只是提供电源的接口,所幸随着科技的进步,智能插线板开始崭露头角,赋予了插线板更多的科技与智能化功能。

最近我入手了向日葵开机排插P1Pro,它不仅能满足我们日常的电源需求,还具备远程开关、远程控制、定时开关和电量统计等多种功能。这款产品重新定义了插线板的概念,为我们的家居和办公生活带来了全新的体验。下面就让我们一起来深入了解一下吧。

外观设计

向日葵开机排插P1Pro的包装盒采用黑色长方体设计,上面印有品牌logo和产品标识,简洁大方。打开包装,可以看到排插和说明书,排插的配色为黑色,非常百搭,放在家里也很协调。与白色插线板相比,黑色插线板不易积灰尘,更耐脏,清洁起来也更加方便。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

排插的外观小巧,四角做了圆润处理,可以轻松放置在任何地方,不占用过多空间。外壳采用阻燃聚碳酸酯材料,正面经过磨砂哑光处理,触感舒适。侧边则是亮面效果,整体外观颜值高。背面平整,四个角都有硅胶防滑垫,还提供两个固定挂孔,方便安装。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

排插上有4个独立插孔,可以同时满足四台设备的通电需求,每个插孔都可以使用两脚或三脚插头,非常方便。每个插孔上方都有指示灯,可以清楚地判断每组插孔是否通电,控制开关也有指示灯。通过长按控制开关5秒可以重置排插,指示灯有不同的状态,如断电状态不亮、初始配置中和无法连接WiFi会闪烁、白灯常亮表示正常联网、蓝灯常亮表示正在连接向日葵APP。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

此外,排插的线材和机身都是一体黑色,线材长达2-3米,方便使用。线材采用加粗线芯,导电性能好、发烫少、安全系统更高。插头经过万次拔插测试,持久耐用。最右边有一个圆形的功能开关按键,并设计了环形LED指示灯,下方标示着最大2500W的负载能力,可以适用于多种家电设备。

使用体验

向日葵开机排插P1Pro既然叫开机排插,那到底要怎么使用呢?首先要在手机上下载向日葵远程控制APP并创建账号,然后就能开始添加智能设备了。具体来说,就是选择“设备”选项,然后点击左上角的“+”符号,再选择“添加智能硬件”,然后选择“插座/插线板”,并选择正确的型号即可。在添加过程中,你还需要确保你的设备已连接到WiFi网络,目前向日葵开机排插P1Pro仅支持2.4G的无线网络频段。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

一旦设置完成,你就可以通过手机APP随时随地对排插进行控制。你可以分别设置每个插口的开关状态,或者为它们分配特定的任务。这种智能化的独立分控设计,不仅方便了你的日常生活,还为你的电器设备提供了更好的保护。想象一下,你可以在外出购物或工作时远程关闭家电,避免不必要的能耗,或者在回家之前就开启空调,为你创造一个舒适的室内环境。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

而且,向日葵开机排插P1Pro还有许多额外的功能。例如,你可以通过绑定电脑主机来实现远程开机与操控。在APP中绑定电脑主机后,只要将电脑设置成来电自启动(进入主机BIOS界面,开启AC Recovery),再通过向日葵远程控制APP中“设备”列表进入主机界面,即可随时打开和关闭主机了。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

这样,无论你在哪里,只要有网络连接,都能随时随地访问你的电脑。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

另外向日葵开机排插P1Pro的桌面控制也非常强大,选择这个功能后,我们可以通过手机控制电脑,查找文件或者处理电脑故障都非常方便。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

比如,有时候出门了,老板打电话急需一份文件,我们就可以远程开机后,将所需文件下载到手机中,这样就不用再回家一趟,大大节约了时间。

向日葵开机排插P1Pro还有定时开关的功能,你可以在app预设电器的工作时间,这样即使在外出旅游或工作时,也可以放心。让出门前忘了关闭家电而导致的尴尬情况再也不会出现了。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

此外,向日葵开机排插P1Pro还具备电量统计功能。用户可以通过手机APP实时查看排插电量使用情况,包括当前设备电流、当前功率以及用电时长等数据。这一功能有助于用户更好地管理电力资源,避免设备过充的情况发生。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

总的来说,向日葵开机排插P1Pro不仅是一个简单的电源控制设备,它更是你智能生活的得力助手。无论是在家庭、办公室还是旅途中,它都能为你提供极大的便利。虽然它的价格略高于普通插线板,但考虑到它所提供的各种智能化功能,这个价格绝对是物有所值的。

向日葵P1Pro 智能插线板:给你全新的家居体验

向日葵开机排插P1Pro,一款极具实用价值的家居办公必备良品。凭借其广泛的应用范围,无论是家庭生活还是办公环境,都能轻松应对。通过远程控制功能,我们能够更安全地管理用电设备,实时监控电量消耗,节约能源。更令人惊喜的是,这款排插还支持传统设备的远程控制,以及电脑的远程开关机和操控。简约时尚的设计风格、个性化的插孔独立控制、实用的定时开关和电量统计功能,都使得向日葵开机排插P1Pro成为市场上的佼佼者。如果你正在寻找一款高效、智能的用电设备,并能满足远程控制的需求,那么向日葵开机排插P1Pro无疑是你的最佳选择。