新的一年,快来给你家宝宝准备这款超火的早教机!

2024-02-18 16:18:07 3点赞 12收藏 2评论

哈喽大家好,我是爱分享好物的佳人,今天给大家分享的好物是火火兔品牌的一款只能早教机
火火兔是深圳市火火兔智慧科技有限公司 旗下专注于"亲子智慧早教"研究的品牌。主营早教故事机、学习机、阅读机器人、点读笔、逻辑思维课程及原创IP内容等系列产品,为0-6岁宝宝提供一站式早教服务方案。

今天带来的是火火兔G9S+型号的只能早教机
两个耳朵使用软质可啃咬材料,比较亲肤,能够显示出五彩斑斓的颜色。
兔子的肚子部分是一些功能按键,兔子背面脑后壳为音频单元,兔子尾巴为整机的开关机旋转按键,并且能够调整音量。
在这里我要着重说一下这个开关,质感非常好,当你旋转到开机位置时,能够听到十分清脆的哒声,并且旋钮阻尼感非常好。火火兔整个材质都比较安全,对儿童无害,特别是耳朵,十分柔软,手摸上去非常舒服,让我时不时都想捏着兔子耳朵。
这款早教机可以唱儿歌、讲故事,讲国学,英语启蒙、科学普及、讲文史,和宝宝AI互动,陪孩子做游戏,哄睡、给孩子认知启蒙,语言培养、增快智力发育。

新的一年,快来给你家宝宝准备这款超火的早教机!新的一年,快来给你家宝宝准备这款超火的早教机!新的一年,快来给你家宝宝准备这款超火的早教机!

火兔兔功能比较丰富,内容深度广度都非常不错,内容才是对小孩最重要的,其次才是可爱好看的外观以及不错的音质。

现在这款早教机叠加活动优惠券等,到手价最低可到208元,许多宝妈的推荐!!!

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

火火兔 宝宝故事机

火火兔 宝宝故事机

火火兔 G6 天使兔早教机

火火兔 G6 天使兔早教机

火火兔 早教机儿歌播放器国学英语磨耳朵益智启蒙儿童智能故事机

火火兔 点读笔幼儿早教机儿童益智

火火兔 点读笔幼儿早教机儿童益智

火火兔点读笔幼儿早教启蒙百科认知益智启蒙宝宝通用拼音学习双语

火火兔 早教机国学英语儿歌播放器磨耳朵启蒙0-6岁儿童智能故事机

火火兔 J6 兔小霸 智能机器人早教机 红色

火火兔 J6 兔小霸 智能机器人早教机 红色