西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

2024-02-13 14:53:10 0点赞 1收藏 0评论

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

小伙伴们大家好,看过我的文章的小伙伴们都知道我是个耳机发烧友,耳机无论贵贱都会进行测评和推荐,正好过年手里有点小钱,今天再给大家带来一款西圣家的耳机----西圣Air

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

包装正面采用传统的产品渲染图,从正面就可以看到耳机的本体。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

背面依然是产品的型号以及许多信息。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

拆开包装就可以看到耳机本体,这个耳机仓颜色偏深一点,耳机也是这个颜色,不是很浅的卡其色,耳机和耳机仓带给我的感觉就是简约,没有很强的科技感。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

接下来我们说一下它的功能配置,这款西圣Air依旧是不入耳的设计,单耳有6.5g长时间的佩戴不会对耳朵造成负担,整体材质为亲肤柔软硅胶,更加舒适。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

仔细看它并不是紧紧的贴合在耳部周围,而是悬浮着,像是挂在耳朵上一样,这是因为他有的。Ergofit悬浮式耳挂,耳廓适配度达到99.9%。并且可以形成一个稳定的黄金三角区用来支撑,对比其他的骨传导耳机,这款耳机平佩戴时长要更长一点。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

西圣Air有着surroundwave3d音场技术,有着殿堂级的音质体验,毫不留情的说可以媲美千元耳机,无论是从他的声音细节还是对声音的还原度来说,都是无可挑剔的。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

西圣Air采用石墨烯超大单元,拥有丰富的音乐细节,低音澎湃醇厚,中音心肌温和,高音通透,有穿透力,听一些重低音的音乐,可以让我们的感受跟其他耳机不一样。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

并且还有着大师级专业调音,虽然不在现场,但是有种如临现场的感觉,动态低音增强技术以及耳道补偿技术可以更好的还原音质,对声音这方面要求的还是特别严格的。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

对于漏音技术,这款耳机也有着自己的专业处理,采用了突破性的360°开放式定向音频技术,在一些较为安静的场所不会有很大的漏音,耳机内的音乐不会让旁人听到

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

在材料做工上实现了猛堆料高配的蓝牙5.4芯片,有着4倍的传输距离,二倍的传输,深度8倍的传输容量,在省电方面和游戏方面有着明显的感觉。并且兼容安卓和苹果双设备做到了双设备最低延时,无缝切换。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

像我这样经常玩游戏的人来说,0.06的游戏低延迟,对我来说帮助也是非常大的,玩一些和平精英或者是一些暗区突围的第一人称射击游戏,不会有很大的延迟。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

双麦双通道ai通话降噪,可以让我们在嘈杂的地方与别人清晰通话,单个耳机续航时间可以达到8小时,搭配充点仓有着24小时的全天续航,告别电量焦虑。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

Ipx5级的专业防水对运动人群很友好即便是在下雨的时候都是不必要去格外担心,下起雪也没有问题,都是小问题。

西圣Air开放式蓝牙耳机深度测评

好了,本期测评到这里结束了,你觉得这款耳机怎么样呢?年关将至,祝大家新年快乐万事如意阖家幸福。