花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

2024-08-01 15:46:09 70点赞 32收藏 109评论

夏日炎炎,热得跟蒸笼似的,走哪儿都像在烤火,心里头那个急啊,恨不能直接把空调揣兜里随身带!这时候,如果手里能有个小风扇,能随时随地享受清凉,那该有多好啊!今天我要给大家安利的就是能随时随地送来清凉的西圣小风扇。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

西圣这款小风扇小巧得让人爱不释手,样子还特别可爱,但你可别小瞧它,风力大得惊人呢!别看它个头不大,功能却是杠杠的。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

谈及外观,西圣小风扇无疑是颜值担当,无论是整体设计还是细节处理,都透着高级感,拿在手里感觉特别上档次。跟那些十几二十块的小风扇比起来,简直是天壤之别,感觉自己的品味都提升了好几个level。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

这手感也是一级棒,摸起来特别舒服,每次用它都感觉心情特别好。可能是因为看着这么漂亮的东西,心情就不自觉地变好了吧,哈哈!

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

除了小风扇本身,它还贴心地配有详细的产品说明书,教你咋用咋保养;还有Type-C充电线,充电超方便,跟手机线可以通用;还有根尼龙编织挂绳非常结实,颜色跟风扇也很搭。出门在外或者旅行的时候,可以用那个挂绳,轻轻一穿就过风扇底下的孔了,挂在手臂上或者包包上都行,再也不怕小风扇拿不稳掉地上,或者不小心给忘了。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

设计上也是细节满满,升级隐藏式进风口,再也不用担心长发被卷进去了,长发美女们可以大大方方地用起来。

开机操作超简单,只需轻轻一按风扇侧面的开关,凉风就扑面而来,就像是夏天的炎热被瞬间吸走了一样,秒秒钟穿越到了初秋的凉爽!不是夸张,真的是1秒制冷,吹出来的风带着丝丝冰感,凉快得不行!

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

以前用的小风扇,风小得跟挠痒痒似的,吹不远还无力。西圣小风扇可是用了独家的AFT集流倍增黑科技,再配上那全新设计、转速飞快的扇叶,一吹起来,那风呼呼的强得很。为了避免直吹硬风,做到久吹舒适,它还通过ACT环流冷风技术,将原本直吹人体的风,一层层打散,让风更轻柔,就像是大自然的风直接吹到脸上一样。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

西圣小风扇想要风大点?没问题,往上滑一下开关,100档劲风可调设计,从轻柔微风到强劲凉风,随心所欲。要是觉得风有点大,想调小点?那就往下滑开关,风力就慢慢减弱了。调节起来超级简单,想怎么吹就怎么吹,舒服得很!虽然它有100档风量大小可以调节,但它的运行声音极低,仅有50dB,就像耳边细语,完全不会打扰到我们的休息或工作。

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

使用小风扇的时候,除了会显示风力大小档位,它还会贴心地显示电量呢。这样我就能心里有数,知道它还能使用多久,不用怕正吹得爽呢突然就没电了。一旦发现电量不足,就可以立马给它充上电,保证它时刻电量满满,随时待命送清凉!

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

这款小风扇里头装了3600mAh的大电池,就像是个小充电宝似的。你给它充一次电,它就能陪你凉快整整11个小时,出门在外,再也不用担心风扇没电,热得满头大汗啦!

花费百元买个100档劲风可调的西圣小风扇到底是种什么体验?

说真的,我以前还真没见过能调100档的风扇。虽然价格上稍微高那么一点点,但看看它的颜值,摸摸它的手感,再感受下那强大的功能,真心觉得值这价。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 轻奢蓝

躺平鸭风扇挂脖手持创意风扇USB充电小风扇便携式随身手持无叶教室课桌静音大风力降温长续航支持三档调节

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

摩飞电器(Morphyrichards)迷你便携式涡轮小风扇 户外无线出行智能变频长续航高速小电扇 MR3600 高速手持电风扇 深空灰