骨传导耳机已经到达瓶颈了么?还能怎样进步?看看南卡是怎么说的

2024-07-01 14:11:13 0点赞 0收藏 2评论

不知道从什么时候开始骨传导耳机来到了我的视野当中,作为一种新形式的耳机,最开始我还是难以接受的,但陆续使用几款骨传导耳机之后发现,相比TWS耳机,骨传导耳机不入耳,更适合夏季使用。也正是由于骨传导耳机的独特传音特性,让我在游泳时也可以尽情享受音乐带来的乐趣。

提到骨传导耳机,南卡是一个绕不过去的品牌,在骨传导耳机领域,南卡的贡献早已超过了半数,也是一家在骨传导耳机领域摸爬滚打多年品牌。几年来南卡通过多次的迭代创新,旗下的骨传导产品得到了充分的优化,可以说现在的南卡骨传导产品有已经来到了一个前所未有的高度。那么新款的Runner Pro5又会带来什么新的功能,又会有什么优化的地方呢?

无论是骨传导耳机还是最近火热的开放式耳机,最终都逃脱不了风噪的影响,安静密闭空间使用还好,一旦是在室外,或者是在运动跑步的时候使用,本应该体验不错的耳机,就被风噪给耽误了。尤其是最近比较凉爽,非常喜欢在饭后戴上耳机出门跑两圈,跑起来出现的风噪让我很难听清楚音乐,非常令我难办。

南卡所推出的Runner Pro5主打破解风噪的干扰,让运动中的你我也能够清晰的听到耳机中传来的动听音乐。在抗风噪模式下,声音更加聚拢,在实际的使用中,骑行电瓶车来到25km/h时也依旧能够听清耳机中的声音,这一点真的很不错。

外观方面的更新反而是我第二看中的。骨传导耳机由于其佩戴方式的不同,在舒适度上可以说完爆TWS耳机。35°的可调节耳挂,可以说是为运动耳机专门设计的,使其可以自由的调整形状,更好的适配不同耳形的用户,同时也可以更好的与耳朵接触,进而也可以减少风噪的情况。相比前几代的南卡骨传导耳机,Runner Pro5至少在外观造型上会更有优势,舒适度提升的同时又兼具了一定的可塑性。

满级的防尘防水可以说是南卡目前能够给到的最好等级了。IP69级别,可以说是市面上少有的防护等级。官方宣传还能够防热水,我在想,不仅可以佩戴在泳池里放心游泳,游泳后冲热水澡时是不是也可以佩戴呢?

南卡的響科技是老朋友了,第四代的更新在使用时震感更少,效率更高,配合OT降漏音技术5.0的加持,骨传导耳机以前那种给人外放的感觉损失全无,可以让我安心的在图书馆内使用了。

32G内部存储和最新的蓝牙5.4芯片自然也是不会缺少的,整体的续航也来到了10小时之久。怎么说呢,常规的升级的方面,往往是难以给人以深刻印象的。其实像南卡Runner Pro5中专为抗风噪作出的努力就称得上是痛点升级了,让用户有着更好一点的体验,也不枉多年以来南卡在骨传导耳机领域的耕耘。