好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

2024-06-08 07:41:13 0点赞 0收藏 1评论

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一腹有。诗气自华,25个真实故事有种有料有趣,铜版纸套封手写标题和插图设计新颖。内容单色内页单色印刷文字与摄影作品相等一张阅读醒脑。辅书签与折页醒脑警句和插图别具一格,这本书是无聊癌患者的朋友是取悦病患者的行车记录仪,是社交恐惧患者的白皮书,是懒癌患者的病历本。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

生活不只是眼前的够呛,还有你读三遍都读不懂的诗意和八竿子都打不着的远方。送给对生活用心太少,对别人用力太多的人专治生活肝板,良心脆弱等疑难杂症长得一般般,却有着迷一样的自信从容,心里话尝试也不知道这是这么优秀的我以后会便宜了谁。能力一般般却有着异常坚定的信念,总觉得自己有一天能赚大钱,而且这种感觉还是异常的强烈。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

自以为生活生性倔强点,还有点感情洁癖,可这丝毫不影响你当这。当个别人眼里的老好人,偶然看见了心动的某某,巴不得把什点名受不了不被点赞的人生可又拿出,忍受不了不被点赞的人生,可又拿出拿不出。什么可以炫耀的东西,最终变成了心有余悸而睡眠不足,心有余而智商补不足,心有余而余额不足的人。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

你的状态是活着却被伤着,你就是趴在玻璃上的苍蝇,只觉得前途一片光明,却找不到出路,渐渐的你的心我被现实炸成了马蜂窝,在遇到良人或者美,美景心里却只是那。那只小鹿再也不敢撞了,像死了一样的安静。这本书是无良癌患者的朋友圈,是取悦病患者的行车记录仪,是社交恐惧症患者的白皮书,是懒癌患者的病例。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

这本书适合这些人阅读,曾经是有理想,有道德,有文化,有纪律,后来是有车贷,有房贷,有肚腩,有熊孩子,再后来是没梦想,没生活,没个性,没热情。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

【全2册】10000小时的刻意练习+认知觉醒自我完善提升自控力成功励志官方正版书籍

¥29.8起 去购买

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

臣服实验

臣服实验

¥29.5起 去购买

洞见不一样的自己:让你少走弯路的60个智慧锦囊(智元微库出品)

¥34.9起 去购买

人生之书限量礼盒:你想与谁相伴一生+你想过怎样的一生(套装共2册)赠限量珍藏版布包+袜子x2+贴纸x2节日礼物女友老婆生日礼物

【自营】当下的力量(白金版)套装2册)埃克哈特·托利经典之作张德芬推荐中信出版社图书

【罗振宇推荐】心流最优体验心理学心流理论之父米哈里契克森米哈赖著中信出版社

¥24.5起 去购买

【樊登推荐】少有人走的路(套装1-4)(精装版)

【樊登推荐】少有人走的路(套装1-4)(精装版)

《人体解剖手稿》

《人体解剖手稿》

人物设定创意宝库:积极特质词汇速查,塑造值得支持的人物

人物设定创意宝库:积极特质词汇速查,塑造值得支持的人物

《山海经》(精装、插图珍藏版)

《山海经》(精装、插图珍藏版)

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

或然世界 谁是人工智能小冰(人工智能绘画作品集) 中信出版社

《宝可梦视觉艺术史》

《宝可梦视觉艺术史》

素描入门教程 光影色调(绘客)

素描入门教程 光影色调(绘客)

动漫毛茸茸 动物拟人漫画角色素材100例(绘客)

动漫毛茸茸 动物拟人漫画角色素材100例(绘客)

《素描入门教程:石膏几何体》

《素描入门教程:石膏几何体》

依旧有声:我的新水墨实验

依旧有声:我的新水墨实验

《楚辞选》(插图珍藏版、精装)

《楚辞选》(插图珍藏版、精装)

《鬼刀2 WLOP个人插画作品集: 鬼刀1+鬼刀2 》 (珍藏版、套装2册)

《简笔画5000例一本就够》(人民邮电出版社)

《简笔画5000例一本就够》(人民邮电出版社)

禅意如花 国风纹样线描涂色集

禅意如花 国风纹样线描涂色集

如何假装懂葡萄酒 葡萄酒漫画小百科(绘客)

如何假装懂葡萄酒 葡萄酒漫画小百科(绘客)

理解人体形态(口袋版)

理解人体形态(口袋版)

京东 《好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一》
京东 拆掉思维里的墙(白金升级版)古典 著 俞敏洪作序 跃迁 个人成长
京东 人生之书限量礼盒:你想与谁相伴一生+你想过怎样的一生(套装共2册)赠限量珍藏版
京东 当下的力量(白金版 套装2册)埃克哈特·托利 心灵读物经典

• 精彩
  • 文章很棒,传递了生活的感悟与哲理。希望继续深入分享,让我们了解更多有趣的灵魂!

校验提示文案

提交