rnw洗面奶男士专用控油保湿旗舰店官方正品氨基酸洁面乳女

2024-06-19 14:44:14 10点赞 10收藏 0评论

一款日常必备的好物--rnw男士洗面奶!已经用空好几个了,非常喜欢!清洁力出色。每天早晚使用,能轻松洗去脸上的污垢和油脂,让肌肤感觉清爽不紧绷。而且,它的泡沫细腻丰富,用起来特别舒服,温和度也让我很满意。它不含刺激性成分,适合各种肤质,即使是敏感肌肤也能放心使用,洗完不会紧绷也不会假滑,很满意!

rnw洗面奶男士专用控油保湿旗舰店官方正品氨基酸洁面乳女

还是瓶装的用起来方便,直接按压取用,用这个洗面奶洗脸泡沫是非常绵密丰富的,能够深层清洁毛孔,去除污垢,而且泡沫也好冲洗干净,皮肤没有假滑感,也不觉得拔干,清爽不油腻,控油效果确实可以,用过这款洗面奶之后其他的都是不想用了

rnw洗面奶男士专用控油保湿旗舰店官方正品氨基酸洁面乳女

这个洗面奶很大一支,可以用很久了。味道淡淡的清香,闻着很舒服。泡沫丰富细腻,上脸特别舒服,一点都不刺洗完脸感觉很清爽,味道也很清新,推荐入手。激皮肤,可以深入肌肤底层把油脂污垢带走,洗完之后脸蛋那叫一个清爽干净,而且水润不拔干的,肤感舒适,我很满意。

rnw洗面奶男士专用控油保湿旗舰店官方正品氨基酸洁面乳女

这款洗面奶还是很不错的,首先容量真的很多,而且这款是泵头按压式的,用多少按压多少,非常的方便的,感觉真的很不错。它的质地温和,洗脸时不刺激皮肤,很舒适。

rnw洗面奶男士专用控油保湿旗舰店官方正品氨基酸洁面乳女

清洁力也较为出色,能有效洗净面部的污垢和油脂,同时又不会让皮肤感到紧绷或干燥。用后脸部清爽干净,感觉毛孔都在畅快呼吸,而且还带有淡淡的清香,让人心情愉悦。总之,是一款令人满意的洗面奶。

rnw洗面奶男士控油保湿氨基酸洁面乳女

rnw洗面奶男士控油保湿氨基酸洁面乳女

RNW 如薇 劲爽净澈洁面乳 200g

RNW 如薇 劲爽净澈洁面乳 200g

RNW洗面奶男士自发泡控油氨基酸洁面乳清洁 rnw男士洁面乳 180g

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶控油磨砂抗黑头深层清洁面乳男小巧户外便携 水能保湿润泽洁面膏50mlx2支

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

京东京造 男士控油洁面乳 50g

京东京造 男士控油洁面乳 50g

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

L'OREAL PARIS 欧莱雅 炭爽抗黑头洁面膏 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏