更适合出租房或者年轻人的滤水器

2024-06-18 16:05:11 1点赞 3收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】碧然德(Aluna XL)

更适合出租房或者年轻人的滤水器最近618,把一些平常看上了的东西,都买回来玩了一下。

有些东西就是想推荐给你们看看,顺序自己也做个记录。

更适合出租房或者年轻人的滤水器不知是不是年纪大了,现在不怎么爱饮碳酸饮料之类,开始喜欢喝茶了。

但用自来水煲出来的茶,总是有一股铁锈味。

更适合出租房或者年轻人的滤水器考虑了很多过滤器,从几百到几千都看了,但都没下得了手(要是有钱,必须上RO反渗的)。

但!大数据的强大。

更适合出租房或者年轻人的滤水器我在京东看过滤器,结果在刷抖音时给我推荐了“碧然德”滤水壶,主要是我有亲戚在用这个,就去了解一下,结果就下手了更适合出租房或者年轻人的滤水器(我不会说是它便宜我才出手)。

更适合出租房或者年轻人的滤水器更适合出租房或者年轻人的滤水器更适合出租房或者年轻人的滤水器

封口胶是一次性的,这也是防止一般人打开后再封上的常规操作。

一个壶,一个滤芯,一本说明书就是这套的所有了。

壶顶有一个极其简单的计时器,就是按住5秒后,它就可以到100%,一个月就会到0%,它与滤芯的使用情况不是直接对应的,使用的次数多少才是滤芯是否更换的标准。

从宣传图到盒子外图,这个滤芯都有“maxtra”的标志,结果我打开滤芯时,看到两边都是空白的,以为是山寨,刚刚想7天无理由退货[尬笑]。

发现滤芯的外面标注了:实物是没有印刷的。

使用方法就是最简单的,把水倒在有滤芯的内胆上,通过地心引力,让水流过滤芯,进行过滤。

作为一个理工男,我是比较喜欢看数据的。

水质好坏有没有变化,我们来看数据,请出这次的检查工具:水质检测笔!

更适合出租房或者年轻人的滤水器

先来测一下,普通自来水与过滤后的水的数据区别。

自来水为93,过滤后是77。

同时,我发现多次过滤,数值也会继续变化。

我测了的第一次是77,过滤两次后是59,第三次是50。

再提供一下参考值,一般直饮水,TDS值应该在50以下。

更适合出租房或者年轻人的滤水器

这时,有人要说了,我买桶装水又会怎么样呢?

我没买滤水壶前,我是用某品牌的泡茶水,约12.5元一桶4L,它的TDS值更加低至10。

大家自己算一下,如果按“碧然德”官方说的,一个滤芯可以过滤约50L的水,那折合1L的水是多少钱,再算买桶装水的费用进行对比即可。

每个人需求的水是不同的,我就不作对比了。

但有一个重点要说明:

​客观感受是烧水器和热水壶的里面没有了水圬了。

主观感受是水的口感也顺滑了,没有了铁锈味道。

另一方面,这种过滤器的卖点应该是便携,应用场景多:

1、出租房/年轻人家里内使用,可以轻松更换滤芯,搬家时拿着就跑。

2、职场内使用,避免公司订到的是纯“自来水”的桶装水。

3、自来水水质较差的地区。

但同时,比较不适合的场景是纯老人家的家庭,这东西装满水大概有2升,也就是2kg的重量,老人家拿应该会手抖。

总结来说,它是很便宜就可以改变你生活的产品之一。

就它能让烧水壶没水圬,我觉得就感受上健康了。

同时,它也是比支装水/桶装水更加环保,没了更多的塑料瓶。

还有它官方的一些羊毛,例如官方公众号可以一个id购买一次的9.9元一个滤芯。

还有6个旧滤芯可以换一个新的滤芯的活动。

更适合出租房或者年轻人的滤水器

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

BRITA 碧然德 fill&enjoy Aluna光汐系列 滤水壶 白色 一壶四芯

¥140.92

¥342.00

¥39.00

STARBUCKS 星巴克 杯子550ml墨绿色女神款玻璃杯夏季ins风大容量吸管杯

¥100.00

农夫山泉 【水卡】饮用山泉水天然水(泡茶用)4L*4桶*8箱 泡茶水卡

¥390.00

BRITA 碧然德 MAXTRA+LE 滤水壶滤芯 12枚装

¥418.00

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 fill&enjoy Marella海洋系列 滤水壶 3.5L 蓝色 1壶7芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 滤水桶 8.5L 白色(已下架)

Brita 碧然德 fill&enjoy flow 过滤水箱 8.2L

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 style cool 滤水壶

BRITA 碧然德 fill&boil系列 FB2020B1 即热式净水吧

BRITA 碧然德 fill&enjoy Aluna光汐系列 Marella XL-WPWU 滤水壶

BRITA 碧然德 海洋环保系列 滤水壶 海洋蓝 一壶十四芯

BRITA 碧然德 Marella cool海洋系列 滤水壶

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 Marella 海洋系列+多效滤芯12枚

Xiaomi 小米 XMTDS01YM 水质TDS检测笔

• 我家里用这个也好多年了,确实用了没水垢。最近618家里换了反渗透净水机,单位里原来是一起买桶装水的,我都准备买几桶娃哈哈那种4.5L的桶装水,喝完就可以直接从家里灌了带水去公司喝了。

我看网上订的是最便宜的,据说直接用自来水再灌