2024-05-22 14:39:10 11点赞 11收藏 1评论

质量真的很好很厚实设计的很人性化铲屎方便轻松三只没一会儿就都会用了没放砂之前进去都不愿出来玩儿了半天布偶刨砂有些猛会漏一些那两只都超温柔,就没事哈哈不过我要放到笼子里,漏一点也不碍事,颜值高,我马上又回购一个,家里两个大笼子!

猫砂盆真不错呀,我家五个多月的大肥猫,本来想买特大号,害怕阳台这个小角落放不下,结果回来还有空余一点的地方,希望能用到它长大,到时候装不下再换吧,猫也很聪明,教一下就会用了,还把猫砂盆当玩具了,没事还要趴在猫砂盆上看楼下的风景,全封闭的,这下应该不会再被它的屎熏到要吃速效救心丸了

自己家猫就用的这个猫砂盆,所以给亲戚家的猫也买了同款,因为最近要用药是放在笼子里的,就让门双向通行了,顶门暂时闲置。猫砂盆的尺寸很合适,七八斤的猫用着完全绰绰有余,封闭式的家里就不会太臭,质量没得说,设计也很合理,所以才会回购。设计非常合理,既不会出现漏尿漏砂的情况,也非常方便铲。终于不用每天跟着主子处理猫砂问题了

防漏砂能力再也不用担心每天早上起来看到一地猫砂,地上很干净,昨天晚上收到后第一时间就换上猫砂,俩猫都自己进去拉屎撒尿了,送的小老鼠猫咪也很喜欢换玩,感觉有点买大了,大号也够了,特大号的,空间足够大,盖子上翻,铲屎也很方便,猫砂盆材质很好,挺厚实,表面光滑,值得购买!

猫砂盆全封闭式超大号防带砂厕所除臭防外溅顶入一体式特大猫沙盆猫砂盆全封闭式超大号防带砂厕所除臭防外溅顶入一体式特大猫沙盆

猫砂盆全封闭式防外溅特大号防带砂除臭顶入式大肥猫猫厕所不漏尿

Homerun 霍曼 CS106 全封闭式猫砂盆 白色 特大号

HELLOJOY 猫砂盆

HELLOJOY 猫砂盆

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

空气萝卜 开放式全自动猫砂盆

空气萝卜 开放式全自动猫砂盆

泰格宠物 猫砂盆超大号特大半封闭式猫厕所防臭幼猫猫沙盆子防外溅猫咪屎盆

汪野君 猫砂盆半封闭顶入猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

疯狂的主人 猫砂盆特大号半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼猫成猫猫屎盆猫咪用品

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品白

宜宝 智能全自动猫砂盆开放式电动清理猫厕所超大号铲屎机猫咪用品

溥畔 猫砂盆特大号巨大黄油猫沙盆开放式厕所超大号简易便携猫屎盆防外 奶黄色 加高围栏

疯狂的主人 猫砂盆大号半封闭式猫厕所防外溅猫沙盆幼成猫带猫砂铲

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

PUR LAB 噗扑实验室 PEITE PET猫砂盆特大号超大开放式半封闭猫

IRIS 爱丽思 多用宠物大猫砂盆超大号防外溅猫厕所猫咪猫沙盆子猫屎盆

天猫精选 猫砂盆全封闭式超大号防带砂厕所除臭防外溅顶入一体式特大猫沙盆

• 文章详细描述了猫砂盆的使用体验,非常实用!希望后续能分享更多关于猫咪日常护理的小妙招!