洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!

2024-05-24 19:03:31 36点赞 17收藏 48评论

我国疾控中心的专家曾做过实验,对北京和上海的家用洗衣机做过采样,结果发现:8 成以上的洗衣机都检测出了细菌总数超标,半数以上的洗衣机出现细菌总数、总大肠菌群和霉菌同时超标。

也就是说,我们平时很可能是在「脏衣机」里洗衣服。

其实,洗衣机的脏分为好几个等级:

1. 有异味,说明内部已经滋生大量霉菌。一般是因为没有及时清理水垢、衣物线头或纤维、灰尘的沉积物等等。

2. 看着挺干净,闻着也没异味,其实筒壁上仍然有很多眼不可见的细菌,导致漂洗的水里仍然能检测出大量微生物和细菌。

3. 一切眼可见的位置都做了清洗擦拭浸泡,但在内筒和外筒的夹层、滤网、底盘等卫生死角仍然有大量污垢和眼看不到的细菌。

洗衣机不干净,衣服自然会交叉感染。莫名其妙的皮肤瘙痒、肠道不适,都可能来自洗衣机里超标的微生物。

因此,如何给洗衣机清洗杀菌就非常重要了!

这款滴露洗衣机清洁除菌液就是为了洗衣机清洗而存在的。

那这款清洁剂专业在哪里呢?

一、免侵泡、适合各类洗衣机,最快30分钟完成清洁

通过研发的专业配方,可以适合各种洗衣机型,不用担心买回去后不适合你家的洗衣机。只需一次清洁流程就能完成整个清洁。

洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!

二、五合一强效清洁,除菌效率超级高

这款杀菌液有效杀菌99.99%,对于白色念球菌、黄金色葡萄球菌、大肠杆菌等常见细菌可谓一扫而空。还能深入清洁桶内污垢,强力除水垢,去除桶内异味,保持洗衣机持久柠檬清香。

三、使用非常方便

对于洗衣机,我们可以直接把产品倒入相应位置,对于一些不容易清洁的顽固场合,可以用抹布擦拭效果更佳。而内筒清洁则倒入后执行一次清洗流程即可,是不是非常简单呢?相比一些产品还需要侵泡溶解、再次清洗清洁来说简直轻松到没朋友!

洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!洗衣机怎么清洗才干净?滴露来帮你!

个人使用感受来说,比如说像我的洗衣机,我就是采用在滚筒里倒一点在胶条上倒一点,然后把剩下的倒入洗衣液加入器里,然后使用桶清洁模式进行一次清洗。如果没有桶清洁模式,用一次正常的清洗模式也是可以的。

从使用后的效果来说,最直观的感受无疑是胶条和桶内的一些脏污彻底没有了。以前有时候衣服洗完会有一些异味,现在也没有了。

我现在定期一个月使用一瓶进行日常清洁,效果感觉还是很不错的。大家可以一起尝试一下。

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

EVER GREEN 绿伞 洗衣机槽抗菌清洗剂

EVER GREEN 绿伞 洗衣机槽抗菌清洗剂

Kao 花王 洗衣机槽清洁粉

Kao 花王 洗衣机槽清洁粉

老管家 空调清洁剂家用商用空调清洗剂免拆洗泡沫型 500ml 2瓶 +260ml

易洁亮 空调清洗剂520ml 1瓶

易洁亮 空调清洗剂520ml 1瓶

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

ARS 安速 空调清洗剂420mL 日本进口清洁剂家用空调挂机免拆洗除臭去异味 芬香清爽香型 420mL*2瓶

杜尔德澳 空调清洗剂家用挂机免拆洗除臭清洁剂泡沫汽车空调清洗工具全套 1瓶装 500ml/瓶

滴畅 空调清洗剂全套洗空调工具洗空调免拆免洗空调清洁套装

滴畅 空调清洗剂全套洗空调工具洗空调免拆免洗空调清洁套装

TURN RED空调清洁剂家用强力喷雾免拆免洗挂机内机清洁消毒 空调清洗剂-370ml

Cleafe 净安 洗衣机清洗剂滚筒波轮清洁剂除螨除菌强力清洁除垢污渍 原味100g*12

橙乐工坊 空调清洗剂510ml

橙乐工坊 空调清洗剂510ml

ARS 安速 空调清洗剂420ml无香型+空调清洁擦家用免拆免洗清洁空调除异味

• 精彩
提示信息