国产软壳行不行?黑冰软壳购入分享!

2024-05-07 18:45:13 7点赞 37收藏 9评论

最近一直想尝试下国内品牌的软壳,站内有很多朋友都分享过Blackice的羽绒服,对这个品牌的口碑都不错,所以这次购入软壳,也是冲着品牌的口碑去购买,让我们一起来看看到手实物如何。

穿搭场景:城市通勤

国产软壳行不行?黑冰软壳购入分享!

装备清单:

⚠️购入渠道:线下店铺

鞋:AFFIX x Asics Gel-Kinsei OG

💰购入价格:785元

⚠️购入渠道:二级市场

国产软壳行不行?黑冰软壳购入分享!国产软壳行不行?黑冰软壳购入分享!

系数参考:

黑冰户外软壳衣:TRYSPEC面料(90%锦纶10%氨纶),防风防泼水

U系列伞兵裤:棉混纺面料

AFFIX x Asics Gel-Kinsei OG:比较冷门的一Asics联名

装备选择思路:

首次尝试国产软壳,所以选择一个款式与性价比皆可的黑冰。当时一共有3个颜色可以选择,黑色的太单调,黄色的看评论区有人说很像外卖小哥,所以选择了这个灰色。不过拿到手,发现拉链上与帽子里点缀的橙色,让这件软壳看起来很有户外的感觉,通勤搭配起来也不错。

说说穿着感受,内衬里并没有加绒,不过整体面料还是蛮厚实的,10度左右的天气,里面穿一件T恤足矣。后摆有加长,起到一个更好的防风作用,不过袖子相对来说还是有点长。比较值得吐槽的一点就是帽子,帽子向上开口较大,可能是为了戴头盔等考虑?但是帽子深度又不太够。

再说说防水,这件衣服的面料支持防泼水,但是防泼水不等于防水,所以软壳我也没期待在下雨天通勤时候靠它,所以如果下雨天气还是会带上雨伞~

整体来说,这件衣服的价位使得它的性价比还是不错的,而且款式相较来说比较百搭,我会考虑在很多场景下穿着它。

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 FRI532893M

黑冰户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣 黑色 M

黑冰户外男款防风防泼四面弹力连帽软壳上衣 黑色 M

黑冰男士户外登山徒步防风耐磨保暖连帽软壳衣 黑色 XXL

黑冰男士户外登山徒步防风耐磨保暖连帽软壳衣 黑色 XXL

黑冰户外露营徒步旅行男款连帽软壳上衣 防泼水耐磨外套 黑色 XL

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 KMR538869M

BLACKICE 黑冰 男子软壳衣 KMR538869M

黑冰男户外防风耐磨防泼水连帽弹力软壳衣 卡其灰 S

黑冰男户外防风耐磨防泼水连帽弹力软壳衣 卡其灰 S

黑冰(BLACKICE)软壳衣 男士户外运动登山徒步防风保暖连帽软壳衣 藏青 XL

黑冰户外登山徒步旅行防风保暖防静电耐磨立领男款软壳外套 黑色 L

黑冰户外防风耐磨软壳长裤中厚款运动休闲软壳裤男760M

黑冰户外防风耐磨软壳长裤中厚款运动休闲软壳裤男760M

黑冰23户外软壳衣男 防风防泼城市休闲耐磨春秋款外套869M 黑色 XL

黑冰城市轻户外登山露营徒步软壳裤男款 防风弹力中厚裤子 藏蓝 M

黑冰(BLACKICE)软壳衣 男士户外运动登山徒步防风保暖连帽软壳衣 黑色 L

黑冰(BLACKICE)户外登山露营徒步软壳裤 男款防风弹力中厚运动裤子 黑色 XL

黑冰24户外登山徒步防风女款软壳外套 防水透湿女士活帽软壳衣 米白 M

黑冰城市轻户外女款连帽工装风轻薄防风弹力软壳衣 清 卡其灰 L

黑冰城市轻户外男款连帽防风防泼弹力软壳上衣 清 浅灰 S

黑冰城市轻户外男款连帽防风防泼弹力软壳上衣 清 浅灰 S