凯乐石户外裤

2024-04-29 20:56:13 0点赞 5收藏 6评论

天气慢慢热起来了,除了昼夜温差还是有点大。

昨天中午热的快光脊背在工地上杵着了,腿那更是热的扛不住。别人户外是游玩,我们户外吃土加干活。

麦格霍斯C2003实在不适合大中午穿出去,这么热,别人以为有毛病……

刚买的赫利肯otp让我退了,买的太瘦了凯乐石户外裤

今天刚回来的凯乐石挺好,比赫利肯的还薄。

多多链接放不上来,258买的。

凯乐石户外裤凯乐石户外裤

说好的修身呢?裤腿小腿旷量还是挺大的。

凯乐石户外裤

裤子按扣不太好用,生涩,不知道过阵子会不会好点。这种裤子拉链都是塑料的,我更喜欢金属拉链。

凯乐石户外裤

大腿位置单侧配了拉链口袋,放东西薄的卡之类的还行。放个纸巾就鼓囊起来了。斜插口袋一侧是没有拉链的,另一侧配了拉链。放个手机防止掉出来,但是为啥是左口袋带拉链呢?我习惯右侧放手机啊……

凯乐石户外裤

两侧斜插口袋都配上拉链不好么?有点逼死强迫症啊!

凯乐石户外裤

膝盖做了立体裁剪,更贴合腿型。后膝弯处布料用了更透气的材料拼接上去,看上去不违和。

凯乐石户外裤凯乐石户外裤凯乐石户外裤

专门透光拍了一张照片,网眼大,更透气。

凯乐石户外裤

裤子的布料也很透,只不过比不了膝弯那条。估计兼顾耐磨性实用性更强一些。

凯乐石户外裤

没有屁兜,有点纠结。因为户外活动多,对讲机习惯就挂在屁兜了。前面一侧手机,一侧小本。下蹲的时候对讲机挂前兜有点顶得慌。买的时候也没注意这个问题。

凯乐石户外裤

其他都挺好的。就这么着吧!拜了个拜~

Helikon赫利肯OTP战术裤多袋四项弹力防风快干冲锋户外软壳不加绒

¥528起 去购买

MAGFORCE麦格霍斯C2003秋冬加厚户外长裤战术裤工装裤男士保暖登山运动裤卡其色XL

¥758起 去购买

凯乐石速干裤男薄款户外行山可拆卸两节短裤弹力透气战术长裤KG2115706草甸绿XL

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 午夜蓝 XL

KAILAS凯乐石洛克软壳裤防风保暖户外运动裤男 男 法式海军蓝 XS

KAILAS凯乐石洛克PLUS软壳裤防静电耐磨弹力加绒保暖户外登山防风裤男 男 钛铁灰 XL

KAILAS凯乐石软壳衣SOFTSHELL防风户外徒步休闲弹力连帽夹克男 深瓦灰 L

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 L

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 男款户外徒步秋冬 防风软壳长裤 KG2339303 铁灰

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动徒步登山防风防小雨加绒保暖透气男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣 男款 KG2239101

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣GORE-TEX 3L防风加绒保暖弹力连帽软壳外套男 氧化橙 S

KAILAS 凯乐石 软壳冲锋衣男秋冬户外防风加绒加厚保暖透气连帽外套

KAILAS 凯乐石 攀岩长裤(9A)户外运动登山徒步攀岩裤女款

KAILAS 凯乐石 软壳衣 户外登山徒步宽松弹力立领软壳外套男款

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款 墨黑-男【KG2339110】 M