凯乐石户外裤

2024-04-29 20:56:13 0点赞 6收藏 6评论

天气慢慢热起来了,除了昼夜温差还是有点大。

昨天中午热的快光脊背在工地上杵着了,腿那更是热的扛不住。别人户外是游玩,我们户外吃土加干活。

麦格霍斯C2003实在不适合大中午穿出去,这么热,别人以为有毛病……

刚买的赫利肯otp让我退了,买的太瘦了凯乐石户外裤

今天刚回来的凯乐石挺好,比赫利肯的还薄。

多多链接放不上来,258买的。

凯乐石户外裤凯乐石户外裤

说好的修身呢?裤腿小腿旷量还是挺大的。

凯乐石户外裤

裤子按扣不太好用,生涩,不知道过阵子会不会好点。这种裤子拉链都是塑料的,我更喜欢金属拉链。

凯乐石户外裤

大腿位置单侧配了拉链口袋,放东西薄的卡之类的还行。放个纸巾就鼓囊起来了。斜插口袋一侧是没有拉链的,另一侧配了拉链。放个手机防止掉出来,但是为啥是左口袋带拉链呢?我习惯右侧放手机啊……

凯乐石户外裤

两侧斜插口袋都配上拉链不好么?有点逼死强迫症啊!

凯乐石户外裤

膝盖做了立体裁剪,更贴合腿型。后膝弯处布料用了更透气的材料拼接上去,看上去不违和。

凯乐石户外裤凯乐石户外裤凯乐石户外裤

专门透光拍了一张照片,网眼大,更透气。

凯乐石户外裤

裤子的布料也很透,只不过比不了膝弯那条。估计兼顾耐磨性实用性更强一些。

凯乐石户外裤

没有屁兜,有点纠结。因为户外活动多,对讲机习惯就挂在屁兜了。前面一侧手机,一侧小本。下蹲的时候对讲机挂前兜有点顶得慌。买的时候也没注意这个问题。

凯乐石户外裤

其他都挺好的。就这么着吧!拜了个拜~

Helikon赫利肯OTP战术裤多袋四项弹力防风快干冲锋户外软壳不加绒

¥528起 去购买

MAGFORCE麦格霍斯C2003秋冬加厚户外长裤战术裤工装裤男士保暖登山运动裤卡其色XL

¥758起 去购买

凯乐石速干裤男薄款户外行山可拆卸两节短裤弹力透气战术长裤KG2115706草甸绿XL

¥480起 去购买

KAILAS 凯乐石 软壳防泼水耐磨弹力裤

KAILAS 凯乐石 软壳防泼水耐磨弹力裤

KAILAS凯乐石加绒软壳衣GTX-INFINIUM防风保暖户外登山攀冰外套男

KAILAS凯乐石软壳裤3D打印气凝胶裤弹力防风透气轻薄秋冬户外保暖长裤男 法式海军蓝-【KG2239301】 M

KAILAS凯乐石M8连帽软壳衣户外防风保暖透气弹力开衫软壳外套男款 智能蓝-男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣防风防泼水户外徒步弹力连帽软壳外套男 银灰

KAILAS 凯乐石 户外运动徒步登山休闲软壳外套男款KG2349107

KAILAS 凯乐石 M8软壳衣加绒保暖弹力户外徒步穿越运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动加绒保暖男款

KAILAS 凯乐石 软壳衣户外运动加绒保暖男款

KAILAS 凯乐石 男款 秋冬 加绒软壳长裤 KG2339303

KAIAS凯乐石雷鸟软壳衣GORE-TEX防风透气户外连帽保暖夹克男

2L防风透气轻量弹力连帽夹克男

2L防风透气轻量弹力连帽夹克男

1900元起

KAILAS凯乐石软壳衣防风加厚保暖户外徒步登山运动连帽外套男款

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款登山运动外套 黑色 XXL

KAILAS 凯乐石 T10-X软壳裤CORDURA耐磨户外防风长距离登山徒步裤男

KAILAS 凯乐石 户外软壳衣男款冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 XL

• 精彩
提示信息