无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们

2024-05-15 15:50:15 8点赞 8收藏 1评论

最近我正在减脂,就是把体内的多余脂肪通通减下去,然后再吃一些蛋白质含量高的食物来进行增肌,这样可以让身体更加健康,而且身材越来越好看,不管怎么穿衣服都好看,就像衣服架子一样,把衣服穿起来,而不是衣服穿人,而是人穿衣服!

说到减脂期间,我吃过最好吃的食物,那莫过于是吐司自己是做的三明治了,买的吐司无油无糖,吃起来更健康一些,而且还是全麦的,自己制作吐司的话,如果不放油,不放糖的话,很难让面团发起来,所以为了美味和健康,还是选择买个图纸比较好,至于买谁家吐司,看大家自己的心情。

我昨天路过奈雪的茶,看到楼下的在打折,所以就买了一包回家试试看,感觉还行,因为他做了一个三明治,感觉挺酷的,用两片面包做的三明治,可以分上午,下午两次吃,因为做出来的三明治还挺大的,里边加了西红柿,生菜以及我喜欢的小黄瓜,还有一个蛋,当然这个蛋不能是煎的蛋,你可以用水把它煮熟,然后再切成片状,夹在三明治里面

无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们

自己制作的减脂餐是最好吃的了,不用在这些里面富含添加剂。面包的话,全麦吐司以及无糖吐司都行,怎么吃都好吃,今天购买的这款是奈雪的茶,它的吐司比较松软,做成了三明治的话味道也很棒,特别是把三明治做好之后,用保鲜膜包起来放到冰箱里冷藏一下午,晚上的时候也可以吃一个脂肪含量很低,而且能补充膳食纤维或者身体所需要的微量元素,是一款不错的减脂面包

无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们

奈雪的茶家的吐司有一股奶香味儿,里边的含糖量不高,当然大家也可以购买专业减肥减脂的吐司,我只不过被导游相对差一点,坚持吃上十天半个月,称自然会掉下来,之前我一直是135斤,连续吃了半个月之后,现在是130斤左右,整整减下来五斤脂肪,身体比以前更舒服了,走路的时候也不会觉得累,最重要的是已经有一点胸肌和腹肌了,然后感觉很开心,平时晚上在家里举举铁,大概举个54左右,再做100个俯卧撑以及100个仰卧起坐,身体身材自然会好起来

无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们

但是开头难,你当你发一下你的身材越来越好的时候,你也就不想吃那么多东西了,保持身材让自己穿衣显瘦,脱衣有肉,穿啥都好看才是最重要的,减脂也要补充营养哦

无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们无蔗糖全麦吐司片分享给减脂当中的姐妹们

sheli 舌里 全麦黑麦面包

sheli 舌里 全麦黑麦面包

sheli 舌里 0脂肪 全麦软欧面包 800g

sheli 舌里 0脂肪 全麦软欧面包 800g

sheli 舌里 白芸豆全麦面包 1kg

sheli 舌里 白芸豆全麦面包 1kg

sheli 舌里 西梅全麦吐司面包 700g

sheli 舌里 西梅全麦吐司面包 700g

sheli 舌里 生椰咖啡0脂全麦面包吐司高饱腹代餐早餐休闲年货零食700g

舌里全麦面包早餐果仁车轮坚果吐司五黑核桃仁红枣休闲零食大列巴600g

sheli 舌里 全麦面包车轮坚果果仁早餐代餐饱腹大列巴五黑欧包零食品整箱

sheli 舌里 奇亚籽全麦面包

sheli 舌里 奇亚籽全麦面包

舌里全麦三明治肉松芋泥藜麦面包早餐办公室零食小吃 肉松三明治分享装 520g

sheli 舌里 手撕面包 1kg

sheli 舌里 手撕面包 1kg

sheli 舌里 0脂 黑麦全麦面包 1kg

sheli 舌里 0脂 黑麦全麦面包 1kg

sheli 舌里 全麦面包夹心欧包混合馅料早餐健身代餐休闲零食4口味1200g

sheli 舌里 肉松三明治夹心吐司全麦面包营养早餐代餐休闲零食点心520g

sheli 舌里 全麦黑麦坚果列巴面包年货零食早餐核桃仁葡萄干夹心吐司500g/箱

舌里全麦坚果欧包全麦面包核桃仁红豆吐司早餐代餐休闲零食480g/箱

sheli 舌里 0脂肪全麦黑麦面包无糖精整箱早餐粗粮减代餐饱腹零食品吐司

京东 sheli 舌里 奇亚籽全麦面包 1kg

• 100个仰卧起坐不难,但100个俯卧撑必须给你点个大大的赞 [赞一个]