硬核桌面物志 篇四百一十:沉浸游戏体验!美商海盗船HS80 RGB WIRELESS耳机!

2024-05-16 09:34:12 15点赞 6收藏 17评论

前言:

全球闻名的外设巨头美商海盗船(CORSAIR),其产品线的功能性、实用性,在这些年间已经超越了其原本的工艺美学价值,展现出愈发强大的竞争力。最近,海盗船再次针对PC电竞爱好者推出了全新力作,HS80 RGB Wireless无线电竞耳机。这款耳机凭借其有线与无线的双重连接能力,为玩家提供了前所未有的便利。

在连接电脑时,HS80 RGB Wireless不仅能提供超低延迟的无线音频体验,更支持高达24位/96KHz的高分辨率音质,让每一丝声音细节都得以完美呈现。此外,它还搭载了杜比全景声(Dolby Atmos)空间音频技术,以及50mm驱动单元,为玩家们带来20Hz-40000Hz的广阔频率响应,仿佛置身于真实的游戏场景中。

而除了出色的音质表现,HS80 RGB Wireless还配备了广播级质量的麦克风,确保玩家在电竞世界中的沟通畅通无阻。同时,其一流的舒适度设计,即使长时间佩戴也不会感到不适,让玩家可以尽情沉浸在游戏的乐趣中。

设计:

美商海盗船HS80 RGB Wireless耳机的整体设计深邃而富有现代感,我入手的这款以经典的黑色为主色调(同时官方也提供白色版本耳机),线条流畅且富有张力,非常吸睛。它不仅外观时尚,实用性也极为出色。其独特的耳罩设计支持90度旋转,无论是在佩戴时找到更贴合的佩戴角度,还是在摘下后轻松平铺在桌上或挂在脖子上,都能确保耳罩处于一个既美观又舒适的角度。此外,耳机外侧精心选用了大量的亲肤材质,触感细腻柔软,不仅为玩家带来了出色的佩戴体验,还展现了海盗船对细节的精致追求。

HS80 RGB Wireless耳机的内部,其采用了钕金属50mm驱动单元,这一配置使得耳机在音频表现上达到了卓越的水准。其响应频率范围广泛,覆盖20Hz至40kHz,能够精准捕捉每一个音频细节,无论是低沉的鼓点还是尖锐的高音,都能得以完美呈现。同时,32欧姆的阻抗设计确保了耳机在PC或游戏主机上的驱动毫不费力,轻松应对各种使用场景。

耳罩与头梁之处巧妙地设计了一个枢轴点,我们可以轻松转动以适应不同头部形状,确保我们都能获得量身定制的佩戴体验。耳罩左右两侧的海盗船Logo更是支持RGB灯效,这一独特设计使得耳机在夜间或暗光环境下也能散发出迷人的光彩。我们可以通过海盗船自家的iCUE软件轻松调校RGB灯效,让耳机展现出个性化的风格,为电竞体验增添更多乐趣。

为了确保在长时间佩戴时舒适度,HS80 RGB Wireless耳机的头带部分采用了悬浮式设计,这种设计避免了直接压迫头顶,让我们能感受到恰到好处的贴合度,既不过紧也不过松。

HS80 RGB Wireless耳机的头带内侧巧妙配备了两个魔术贴,我们可以根据个人的头型,收紧或松开头带,确保耳机在佩戴时提供恰到好处的夹紧力,既不会过紧造成不适,也不会过松影响稳定性。

耳罩部分采用的是毛绒织物耳罩,内部有高级记忆海绵填充,在佩戴上是十分舒适的。不仅柔软、舒适、透气,而且在阻挡外部噪音方面做得不错。并且,耳罩框架部分则经过精心处理,降低了金属的硬朗感,这样的设计也适合佩戴眼镜的玩家。

HS80 RGB Wireless耳机同样也配备了广播质量的麦克风。它能够精准捕捉声音的每一个细微之处,同时在噪音控制方面也表现出色,确保通话的清晰与纯净。

值得一提的是,这款麦克风还具备可翻转静音设计,当你不需要使用麦克风时,只需轻轻将其翻转至背面,即可轻松实现静音功能。麦克风末端还配备了一个LED指示灯,当麦克风处于静音状态时,LED灯会亮起,让你一目了然地了解当前状态。

HS80 RGB Wireless 耳机的核心操控区域巧妙地集中在左耳罩上,按键的布局简洁而直观。包括有电源开关、音量滚轮以及USB-C充电口,为玩家提供了便捷的操控体验。特别值得一提的是,音量滚轮的阻尼力道经过精心调校,既不会过于松散也不会过于紧绷,我们在调节音量时能够享受到顺畅而精准的操作感。

HS80 RGB Wireless耳机所搭载的无线适配器,采用了SLIPSTREAM无线连接技术,它不仅提供了超低的延迟,让声音传输更为迅速,同时还实现了约18米的超远传输距离。在无线状态下,能够达到20小时左右的续航时间。

尽管HS80 RGB Wireless耳机在无线模式下展现了超低的延迟,但有线模式依然有其独特的优势。美商海盗船也考虑到了不同玩家的需求,因此提供了有线和无线两种模式,以适应不同人群的使用偏好。

iCUE软件:

通过美商海盗船专用的iCUE软件,接收器和耳机都能被精确地识别出来。在Slipstream技术的支持下,这款耳机不仅实现了超低的延迟,还保证了在18米左右的超远距离内信号传输的稳定性。更令我惊喜的是,一个适配器最多可以匹配3个支持Slipstream的美商海盗船无线外设,对于那些USB接口较少的游戏本来说,这无疑是一大福音啊。

除了出色的硬件性能,HS80 RGB Wireless耳机在软件设置上也提供了丰富的自定义选项。我们可以在驱动中轻松调整灯效和EQ设置,满足个性化的需求。无论是想要炫酷的灯效,还是追求更优质的音效体验,都能在这里找到满意的答案。

值得一提的是,HS80 RGB Wireless耳机还搭载了 Spatial Audio 环绕音效技术,并结合了 Dolby Atmos 的加持。这使得耳机在出厂时就已经具备了出色的听声辨位效果,无需任何调整即可为玩家带来沉浸式的游戏体验。无论是射击游戏中的枪声定位,还是角色扮演游戏中的环境音效,都能被精准捕捉并呈现出来。

Dolby Atmos:

HS80 RGB Wireless耳机拥有杜比全景音加持,我们需要在系统中的微软商店中下载Dolby Access软件,手动设置日常需要的使用场景,通过杜比全景音,可以为HS80 RGB Wireless耳机带来更出色的空间立体感,适合古墓丽影暗影等等那些热门大作。

总结:

美商海盗船HS80 RGB Wireless无线耳机堪称是集设计与性能于一身的佳作。从外观上看,它采用低调沉稳的质感设计,彰显出非凡的吸引力;而在佩戴体验上,长时间使用仍能保持出色的舒适性,能为我们提供持久的舒适享受。

它所搭载的SLIPSTREAM WIRELESS技术却赋予了其非凡的竞争优势,它可以精准地控制了延迟,使得声音传输更为迅速、稳定。Dolby环绕音效也为玩家带来了出彩的空间音频体验,无论是游戏中的枪声定位,还是环境音效的呈现,都能被精准捕捉并细致呈现,让我们仿佛置身于真实的游戏世界之中。

在续航力方面,尽管官方标称约为20小时,但考虑到实际使用中的个体差异、无线接入状态以及音量大小等因素,这一续航表现已然相当可观,足以满足大多数玩家的需求。综合而言,美商海盗船HS80 RGB Wireless是一款非常出色的耳机,如果你正在寻找一款高性能、高颜值的耳机,那么美商海盗船HS80 RGB Wireless无疑是一个非常好的选择!

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 无线 | 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 RGB WIRELESS 耳罩式头戴式2.4G无线游戏耳机

美商海盗船 VIRTUOSO PRO 鉴赏家 开放式游戏耳机 石墨烯驱动 3.5mm接口 可拆卸麦克风

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 HS80 RGB 游戏耳机 有线版

美商海盗船 耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|无线

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 游戏耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 游戏耳机

美商海盗船 HS80 RGB无线耳机/USB连接 游戏耳机 头戴式耳机 杜比音效 麦克风 多平台支持 HS80 MAX 无线.蓝牙 黑色

美商海盗船 (USCORSAIR) VOID ELITE RGB 有线/无线耳机 头戴式游戏耳机 天行者 ELITE 无线 白色

USCORSAIR 美商海盗船 HS55 SURROUND 头戴式游戏耳机

H35耳机

H35耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

美商海盗船 HS55 头戴式游戏耳机

CORSAIR 美商海盗船 VIRTUOSO SE 鉴赏家 游戏耳机

美商海盗船耳机 天行者耳机 VOID RGB ELITE 头戴式游戏耳机 7.1声道 动态RGB灯光 天行者 白色|有线 USB接口

CORSAIR 美商海盗船 VOID PRO RGB 游戏耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版