摩卡壶+咖啡粉+电陶炉三件套官方正品有好价

2022-12-22 17:42:46 3点赞 25收藏 14评论

一直在用摩卡壶煮咖啡,既方便又美味,到年底要送礼物了,所以准备再买一套。

这次搭配是比乐蒂摩卡壶(经典3杯份)、illy咖啡粉(中度烘培200g)和乐米思电陶炉。咖啡壶和咖啡粉购自天猫国际自营,价格为239+36;电陶壶购自多多官方旗舰店,价格为52.9,自营官方渠道算是好价了。

摩卡壶

来自意大利的比乐蒂摩卡壶是知名的品牌,铝制经典八角款半手工打造,不但在生活中可以满足大部分人需求,而且作为艺术品被纽约现代艺术博物馆永久收藏。

纽约现代艺术博物馆比乐蒂摩卡壶展示区域纽约现代艺术博物馆比乐蒂摩卡壶展示区域

百亿补贴特价,天猫国际自营经典3杯份239元。

摩卡壶+咖啡粉+电陶炉三件套官方正品有好价

【自营】Bialetti比乐蒂经典摩卡壶手冲咖啡壶家用意式进口349元技术升级,高贵有型~天猫精选去购买

咖啡粉

illy也是来自意大利的著名人气品牌,和摩卡壶搭配的通常是中度烘培咖啡粉,口感比较平衡,味道浓郁但又不会太酸太苦。

摩卡壶+咖啡粉+电陶炉三件套官方正品有好价

百亿补贴特价,天猫国际自营咖啡粉中度烘培200g 36元。

摩卡壶+咖啡粉+电陶炉三件套官方正品有好价

【自营】illy意利咖啡粉原罐装进口阿拉比卡单品中度烘焙手冲意式49元知名的咖啡品牌,1933年成立于意大利翠斯提。illy咖啡行销全球五大洲多个国家,服务于多家优质餐饮场所。illy(意利)咖啡采用上选阿拉比卡Arabica咖啡豆所调配出独特香醇的风味,以个别的包装分别销售至旅馆、餐厅、家庭和办公室。规格:200g天猫国际官方直营去购买

电陶壶

由于是大功率电器产品,质量安全就很重要了。

淘宝天猫就有乐米思旗舰店,品牌质量还算可靠。基本款静音小陶炉,有黑白两色,功率800W,旋转开关,简单可靠。不过多多上也有乐米思的官方旗舰店,我有查了经营执照,和天猫旗舰店是同一家,价格却要便宜10几块,只要52.9元,那就果断拼单了。

摩卡壶+咖啡粉+电陶炉三件套官方正品有好价

多多现在还有2件9.8折和满100返10等活动。

电陶炉茶炉迷你电陶炉家用小茶炉烧水静音泡茶炉铁壶煮茶炉煮茶器52.9元拼多多去购买

【结语】

比乐蒂铝制摩卡壶如果有“强迫症”保养起来要小心,不但要及时清洗,最后一定要完全擦干,否则铝壶太容易氧化,会形成明显的斑点,影响美观。