2023-01-18 11:02:29 200点赞 806收藏 112评论

写在前面

大家好,技术文章又来了,快快搬来小板凳~

不知道各位值友有没有这种感觉,晚上睡前张大妈的推送特别符合咱们这些寂寞老司机的需求,各种情趣用品都给安排上,感慨下大数据真准啊,完全拿捏我们男性同胞的喜好我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好 。我一血性男儿这还忍得了,赶紧顺着某个飞机杯链接点过去,好家伙,什么躺着的趴着的坐着的,什么单手的双手的,没有您搜不到,只有您想不到,真是让我打开了新世界的窗口,徜徉在飞机杯的海洋无法自拔嘿嘿嘿嘿~

话说这么多飞机杯,让我们怎么选?

答案是,我全都要!我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好 为了找到满意的杯子,我立马下床写了个脚本,把某东上大部分飞机杯销售数据都拿来了,这回咱们也学习学习LSP们究竟中意啥特色的杯子我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

为什么飞机杯比五姑娘更好用?

这里估计有人问了,五姑娘挺好用的呀,要什么杯子?

这您就不懂了吧,先简单科普下,二者到底有什么区别。

五姑娘

优点:

• 简单便捷,无需其他道具,最多只需要准备一些纸巾

• 方便清洗,在满足之后,只需要将纸巾往马桶一丢,再清洗下手部和裆部就可以了;

• 隐蔽性很高,每个人都有手,所以不用担心作案工具被发现。

缺点:

• 手的柔软度与女性内部构造的柔软度相差比较大;

• 无法同时刺激到全部位置,只能刺激局部,舒适感一般;

• 手的满足方式较为单调,缺乏新鲜感。

飞机杯

飞机杯的材质柔软更接近真人,在使用体验上会更舒适,玩法多,体验感好,能够模拟出和真人实战时的感觉,并且和真人一样可以全方位的包裹住小弟弟,给予刺激,长期使用会降低敏感度,提高阈值,从而达到增加时长的效果。

准备阶段

说这么多,重点来了!开干!!

按惯例,简单说下这次用到了哪些分析信息。

1、品牌(统计销量用)

2、价格(统计购买区间用)

3、用户信息

4、评论(汇总词云)

5、其他相关信息

最终经过整理,形成结构化数据并入库,共计37万多条数据,接下来看看能分析出哪些有意思的信息吧我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

统计展示

一、评论时间统计

先统计大家都在什么时间发表用后评价。

除了0点到8点休息时间段,剩下的时间段几乎都活跃在京东发表使用感受,看来大家上班时间无时无刻都在摸鱼呀,扣绩效扣绩效~

TENGA飞机杯男用自慰器成人情趣用品男性玩具白色柔软手动进阶版日本原装进口547元京东去购买网易严选春风机甲电动飞机杯全自动加热伸缩男性自慰器倒模新成人情趣性用品飞机杯bei玩具719元京东去购买

二、刺激方式喜好排行

震动吸吮挤压伸缩,应该是各位老司机们最喜欢的杯子类型了,剩下的旋转超声波什么鬼,有大神能解释下吗?

敲黑板了,不知道选什么类型的各位,照上图抄作业就行咯我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

网易严选春风电动飞机杯环全自动吮吸伸缩震动夹吸加热自慰器男用倒模名器成人情趣玩具性用品魂千面359元京东去购买千度蜜飞机杯男全自动伸缩吮吸加热棒电动飞机环倒模名器隐形手办可插入自慰器男性性玩具成人情趣性用品499元京东去购买

三、最贵的杯子都有哪些

好家伙,最贵的5万,我赶紧打开链接看了看(链接如下),话说咱有这钱踏踏实实谈个女朋友不香么我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

Jiuai轻奢品牌飞机杯用自慰器具环全自动飞机杯内伸缩电动口吸智能互动夹吸吮男性成人手办便携杯子玫瑰红3666元京东去购买

后面的几个也不便宜,原来大哥们玩的不是飞机杯,是人命币的味道啊啊啊啊~

雷霆暴风飞机杯全自动智能加热夹吸电动伸缩男士用自慰器具情趣成人用品性工具便捷式加温夹吸双全自动飞机杯未来仓PRO(伸缩+夹吸加温+烘干+双内胆)5039元京东去购买

四、品牌销量排行

看看哪些品牌卖的最多。

排名靠前的都是老司机熟知的品牌吧,本人不才,只听过TENGA我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好 ,感兴趣的值友们也都看看,好不好用不知道,照着销量高的买准没错!

TENGA日本进口飞机杯男用自慰器男性性成人情趣用品玩具FLIPZERO白色柔软手动538元京东去购买谜姬飞机杯私处1:1真人实体倒模美臀双通道名器男用自慰器具成人情趣性用品仿真玩具倒膜深田咏美代言148元京东去购买

五、哪些价格区间购买人数最多

100~300元买的人最多,看来大家还是注重经济实惠性,都是会过日子的人。

另外0~50元还是有7万多人购买,50以下还敢买?对自己好一点不行吗我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

买1千以上杯子的人也不少,这算是高段位玩家了吧我获取了某东40万的飞机杯销售数据,让您看看老司机们的真实喜好

日本GALAKU飞机杯男用自慰器男性真空夹吸快感螺纹刺激自慰杯成人情趣性用品浅绿【轻度刺激】59元京东去购买千度蜜飞机杯男全自动伸缩吮吸加热棒电动飞机环倒模名器隐形手办可插入自慰器男性性玩具成人情趣性用品499元京东去购买

六、大魔王高频词统计

闲来无事统计了大魔王品牌的高频词汇,各位自寻亮点吧。

大魔王飞机杯男静女神真人倒模名器动漫日本自慰器男性玩具成人情趣性用品222元京东去购买

写在最后

以上。

不知道选什么的初级玩家,参照以上几点就行,100~300块,震动,TENGA。

高端玩家您不用看,带我飞就行了。

我是那谁,咱们下次见~

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

网易严选春风飞机杯环男全自动电动伸缩男性自卫慰器手办可插入倒模名器成人用品男情趣性玩具 黑洞青春版

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

TryFun 网易春风 飞机杯 小蜜桃

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

对子哈特 toysheart 对子哈特 动漫名器 R20-2代

TryFun 春风 小白兔 飞机杯

对子哈特 恋爱物语系列 飞机杯

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

TOYS HEART 对子哈特 无言的女孩 倒模名器

京东 TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯
京东 TryFun 网易春风 魂系列 TF-EAC-01 千面 单通道电动飞机杯 白色