传说一年只用充两次电的电动牙刷,必须买来试试

2023-01-06 17:11:05 35点赞 4收藏 61评论

购买理由

家里自从开始使用电动牙刷之后,截止目前已经换了第五个电动牙刷了,前前后后的电动牙刷确实买了不少,在使用过程中也发现了各个品牌的电动牙刷的各种优缺点,用过松下的,飞利浦的以及一款不知名的儿童电动牙刷,还有今天这款。

坏了的有电池充电充不进去的,也有电机坏了不停的震动,关不掉的。第一个用了大概有五年时间,真的是超期服役,第二个就是网上说的超过质保期就坏了,实在是无语。

近期又买了这款usmile友密的电动牙刷,买这款真的就是着它的宣传去的,价格也不贵,但是据说半年只用充一次电,有充电的黑科技,一年内有问题,也能免费换新的。搞得我必须想去试一下他。

外观展示

这款牙刷的做工和外观是比较独特的,一个罗马柱的这么一个造型,不论是在手感还是在造型方面都是让人眼前一亮的,这种独特的棱角设计,握感非常舒服,按键也比较突出,不会存在说是着急按不下去的情况,按键的感觉也很好。

传说一年只用充两次电的电动牙刷,必须买来试试

刷头采用的是杜邦刷头顶端磨圆,坚韧耐磨,清洁力很强。这个牙刷的刷头和其他的电动牙刷刷头是不太一样的,感觉它的刷毛要更加的排布紧密一些,这种一撮一撮的设计感觉刷的时候会更有力一些。

使用感受

这款电动牙刷使用的时候有三个模式,分别是清洁,美白和舒适三个模式,使用的时候也比较简单,只用点击牙刷杆上的这个按钮即可调节。

相对其他电动牙刷来说,这个电动牙刷第一个优点是握持感比较舒服,第二个优点是震动的时候,它的这个轻重和力度是可以调节的,然后可以根据不同的使用情况去改变力度的大小。
缺点确实是有一个,它这个两分钟后不会自动停止,中间加一个震动之后又继续开始,其实我到现在也没有明白为什么他还会继续要给你刷牙,是不是因为操作的原因,说明书我还没有来得及去看。

这款电动牙刷最大的两个吸引力,第一个就是他一年之内可以免费换新另外一个我真的好想试一下这个充电黑科技能不能达到一年只充两次,半年冲一次的这种程度,充电的话也比较方便,是Type c口的充电。

usmileusmile笑容加电动牙刷成人情侣款男友声波震动充电式男女士软毛牙刷礼盒自动电动牙刷送礼推荐款丨马卡龙雾蓝339元京东去购买