北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

2022-09-16 14:59:10 0点赞 0收藏 0评论

之前一直没使用过手机散热器,在玩游戏,或者手机拍照和录视频时,由于录制时间长,手机发热严重,经常出现卡顿,还会死机,或者录好的视频没有声音。不过在我的认知中手机散热器这玩意就和一些廉价的笔记本散热器一样,只是简单地装个向外吹风的风扇,实际起不到多大效果,如同鸡肋。但是最近体验了北通千机寒手机散热器后,还是改变了我的老套观念了,下面就一起来看看这款散热器。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

先跟我了解一下北通千机寒手机散热器的基本情况吧,外包装非常简洁,打开北通千机寒手机散热器外包装,内有一个散热器,一个保修小卡片,一个Type-C充电线

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

这款手机散热器主体呈黑色,8块盖板拼接而成的浅灰色外壳非常硬朗,虽然是塑料材质但是有金属质感,科技感十足。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

再看看它的参数和性能:它的型号为BTP-C2,尺寸为85.8*56.8*39.4mm,北通千机寒手机散热器看起来这么小巧,实际上仅重80g,即便是夹在手机上长时间握持也不会觉得太累。

内置了36.2mm直径的大尺寸涡轮风扇+精铸CNC铝合金散热柱+900mm超大面积制冷片,风扇尺寸大,用料上十分扎实。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

侧面有固定手机用的双卡扣,通过拉伸的方式夹住手机上下两侧,最大可以支持80mm宽、11mm厚的手机,也就是说市面上所有主流手机基本可以适配。

底部有Type-C以及模块化双供电接口,后者可以通过北通千机匣直插的方式供电,让玩家解放双手,通过键鼠控制玩起来更自由。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

在散热设计上,除了正面的大尺寸格栅网之外,四个侧边也都有镂空网,镂空设计非常实用。有三种散热模式分别是:冰封模式、静音模式、智动模式。使用时可以通过北通游戏厅手机App去调节,操作非常简单。我喜欢智动模式,因为这种模式能够自动平衡散热效果和噪音,根据温度智能调节其噪音,是最为智能的一种模式,静音模式相对比较适合夜晚或者午休担心打扰到别人的时候。

玩游戏20分钟,一会温度就升至了39.7,这时在玩游戏的同时用上散热器,在智能模式下,一分钟的时间温度降为24.2度,说明手机散热器散热速度很快。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

北通千机寒手机散热器提供超能高效的散热性能,使用它就再也没有手机发热卡死的烦恼,卡扣固定方式贴合手机更稳固,卡扣自带感应开关,卡扣拉伸开机,卡扣归位后自动关机。

北通千机寒手机散热器还在固定挂钩处设计了自动断电机制。当我们游戏结束取下散热器后,散热器就可以自动进入关机状态了。

北通千机寒手机散热器体验,是玩游戏的好帮手

北通千机寒手机散热器拥有炫彩RGB灯效,通电便会自动打开,它的灯光是渐变风格,自动切换灯光,使用的时候十分酷炫,电竞效果直接拉满。

总之,北通千机寒散热器的散热效果是非常不错,而且三种使用模式非常智能,对于游戏的散热要求完全能够满足。以前手机发烫造成游戏掉帧、卡顿的问题都可以全部解决,拍照和录视频时,即使录制时间长,也不再有手机发热严重卡顿死机,视频没有声音的情况了。

另外这款散热器的价格不贵,仅100多元,散热体验非常好,搭配电竞风格的RGB灯效,体验更爽,确是一款性价比相当高的产品。如果你的手机经常发烫,不妨也试试这款北通千机寒散热器,超值!

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro