汉毛克的杂记 篇二十七:wedoking睡眠耳机二代体验

2022-09-18 19:10:11 10点赞 4收藏 11评论

wedoking二代无线睡眠耳机,是我接触的第一款主打睡眠体验的耳机

也是该系列的第二代产品

一、外观

椭圆扁平的充电盒,有黑白肤三种配色,我选择的是肤色

磁吸的卡扣,充电盒子外部除了type-c充电口外就只有4个led指示灯了,既是工作指示灯,也是电量指示灯,650mAh不知道是不是行业标配啊,貌似很多耳机充电盒都是这个电量

wedoking睡眠耳机二代体验

耳机位置也是一个磁吸设计,而且防呆,除了形状上的防呆外,磁极也是左右不一样的,放错了位置会自动弹歪,当然,也还是有L/R的标识的

wedoking睡眠耳机二代体验

标识中间就是盒子上唯一的实体按钮了,当然,也没有虚拟按钮,就这一个按钮

二、体验

wedoking睡眠耳机二代给我的感受有下面几点:

小。很多耳机都是有着2米大长腿,这款没有,感觉耳机盒其实可以做得更小,不知道厂家是不是考虑到太小容易丢和电池容量的问题

wedoking睡眠耳机二代体验

至于耳机本体,那就更小了,三个手指捏在手里,真的是有种捡豆子的感觉,除去那个环形的硅胶尾巴外,基本上和一个标准键帽差不多了,手指粗的就不要选了,怕你掉地上捡不起来

wedoking睡眠耳机二代体验

轻。不多说,数据说话,耳机带盒子是44g,两只耳机一起4g,单只耳机2g。

wedoking睡眠耳机二代体验

3.睡眠效果好。首先是不同的硅胶配件可以适配不同的耳朵,大的小的有环的没有环的长的短的,硅胶套入耳的设计有个好处就是密闭效果会比较好,更能隔绝外部的噪音,但是这款耳机的密闭效果太好了。

wedoking睡眠耳机二代体验

其次是戴耳朵上基本没有存在感,换言之就是戴了没感觉,可以放心佩戴入睡,卡在外耳上也是比较牢固的,目前没有遇到第二天一早满床找耳机的情况,也没有遇到早上起来耳朵有不舒服的状况

wedoking睡眠耳机二代体验

第三是有微信号可以提供不同的背景音乐助眠,扫码包装上的二维码后,会打开一个小程序,里面提供了诸如雨滴、溪水虫鸣等助眠音乐,也提供脑部开发音乐,这个有没有用我就不知道了

wedoking睡眠耳机二代体验

其他。其他方面诸如音质,别想太多,音质中规中矩吧,不会有失真,但是也不会上头。蓝牙5.2,连接质量和音质还是有保障的,稳定性很好,没有遇到过断连的现象。4小时续航,对于睡眠耳机来说足够了,如果4个小时还没睡着,那也不是一副耳机能解决的事了。耳机没有按键和触控,所有操作都必须在手机上进行,但是保留了麦克风,所以还是可以当正常蓝牙耳机通话的,收音效果也还不错,略微偏小。

三、购买建议

建议喜欢听着音乐入睡的童鞋购买,不用担心音响外放影响他人,4小时的续航足够一天的睡眠使用,还可以顺带通勤。

对了,价格还不贵。

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪

wedoking 运动蓝牙耳机超长续航跑步双耳无线挂耳式防水游戏吃鸡适用苹果华为vivo小米oppo耳机 黑色

wedoking无线睡眠蓝牙耳机asmr睡觉隔音降噪侧睡不压耳隐蔽豆式型专业助眠耳塞小巧适用于苹果华为安卓 二代黑色 Pro

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking sleep 入耳式真无线降噪动圈蓝牙耳机

wedoking S25 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机