主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

2022-09-18 19:09:21 19点赞 137收藏 60评论

突然发现,沉寂了两年之久的中信,开始发力了。先是6月份的万豪联名卡,让大众的眼光重回中信,似乎在宣称:联名卡这块,还是得看我中信。而昨天,期待已久的Safari官宣上线,这无疑又是一枚重磅炸弹。其能否成为中信再次崛起的里程碑,值得人人持有的小神卡?我们一起来看。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

早在今年7月,就有中信即将发布Safari卡的网图流出。如今官宣上线,使中信成为继平安银行广发银行、宁波银行、晋商银行后第五家发布运通Safari卡片的银行。

先来看看中信Safari卡的相关信息:

卡片分为480元精英白金级和2000元年费尊贵白金级。

Safari精英白金级

年费:480元,次年可用6万积分或3万积分+240元抵扣。

权益:

● 36+1权益:最高9点/年

● 机场高铁贵宾厅:2点/年(加9元可吃饭)

● 预约挂号陪同就医:1次/年

● 儿童口腔涂氟:1次/年

● 延误险:2小时1000元

● 儿童机票:(暂未上线)

● 儿童乐园:(暂未上线)

Safari尊贵白金级

年费:2000元,次年可用45万积分或22万积分+1000元抵扣。

权益:

● 36+1权益:最高36点/年

● 机场高铁贵宾厅:8点/年(加9元可吃饭)

● 预约挂号陪同就医:5次/年

● 儿童口腔涂氟:2次/年

● 延误险:2小时1000元

● 儿童机票:(暂未上线)

● 儿童乐园:(暂未上线)

以“精英白金级”卡片为例,先说其中的几个亮点:

“36+1生活权益”下放

原先中信的信用卡只有980和2000元年费的大白金值得申请,原因嘛,因为有“36+1”生活权益,这是其核心权益,也是大白金的安身立命之本。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

而低于980年费的卡片,是无法享受这项权益的,包括480元年费的“精英级”小白金。

中信各等级卡片(2000元年费的尊贵级、980元年费的精逸级、480元年费的精英级)权益如下:

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

但今年6月中信首次将“36+1生活权益”下放到Plus白金信用卡后,480元精英白金级卡片也开始能够享受“36+1生活权益”了。

所以我们看到,Safari精英白金级可以享受每年最高9点的“36+1生活权益”,这其中包括:酒店住宿、代驾、美食、体检、SPA、滑雪、瑜伽、绘本借阅、洁牙、礼宾车接送。

● 开卡5日内免费获赠1个权益点;

● 开卡当月交易满2000元,次月获赠1个权益点。次月交易满2000元,第三个月赠送1个权益点,以此类推;

● 权益点有效期为三个月,全年最高获赠9个权益点,每年获取9个权益点后自动中止权益获赠资格。

也就是一年消费1.6W,拿满9个权益点上限(开卡1点+消费8点)。

列举“36+1新生活”其中几项不错的权益:

● 高端酒店住宿

3个权益点+299元兑换舒适酒店住宿一晚;

3个权益点+399元兑换轻奢酒店住宿一晚;

3个权益点+499元兑换豪华酒店住宿一晚。

● SPA礼遇

3个新生活权益点,尊享45分钟头部SPA服务1次;

3个新生活权益点+260元,尊享60分钟全身 SPA服务1次;

3个新生活权益点+480元,尊享90分钟全身SPA服务1次;

权益能用上,还是很不错的。比如高端酒店住宿,月消费满2000连续3个月,即可拿到3个权益点,再加499元即可兑换像杭州城中香格里拉、绿城尊蓝豪华精选这样千元级的豪华酒店。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

3个权益点,也可以免费兑换一次星级酒店SPA,加260,即可升级到全身SPA。而这项服务,星级酒店一般都是千元左右一次。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

另外,中信的“36+1”新生活权益还有很良心的一点:即未办卡的情况下,也可查询权益支持的场所列表,包括酒店、SPA等等。适不适合自己,一目了然。不像建行大山白、平安Safari等权益卡,未办理之前,无法查询具体的酒店列表。这方面中信还是很厚道的。

2点可吃饭龙腾

全年最高2个机场及高铁贵宾休息厅权益点。机场贵宾厅服务1个权益点/人次,高铁贵宾厅服务0.5个权益点/人次。机场餐厅服务1个权益点+9元/人次,高铁餐厅服务0.5个权益点+9元/人次。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

没错,中信信用卡的龙腾权益虽然不是完整版龙腾(不能使用餐食体验厅),但是只要加9元,即可使用餐食体验厅。机场可以2次,高铁可以4次。

亲子权益

目前可以看到无论是480元的精英白金级还是2000元年费的尊贵白金级,都有“亲子机票”和“亲子乐园”两项权益。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

目前具体权益内容还未上线,不好多说。如果和招行的钻石信用卡一样,儿童机票买一赠一,那中信的这张Safari卡妥妥要封神(前有中信万豪、后有中信Safari,招行高端卡的日子不好过呀)。

不过一切还是等中信官宣再说,届时帅帅也发文详细分析。

总得来说:即便中信Safari卡没有亲子权益,以目前具有的权益来看,尤其是自带的“36+1生活权益”也已经足够能值回年费了。对于一般小伙伴而言,申请480元年费版本的卡片无疑是性价比最高的选择。

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

当然如果你是两孩或者三孩家庭,对权益需求比较大。那么建议等等,也许2000元年费的尊贵白金级会更适合你。

最后,如果你是中信信用卡新户,且准备上车,别忘了还有新户礼:

主打亲子权益,中信再多一张小神卡!

综合来看,中信的这张Safari卡诚意满满,妥妥可以上车,速度冲吧!

往期好文推荐

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

CGB 广发银行 车主系列 信用卡白金卡 精英白金版

BANK OF NINGBO 宁波银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

CGB 广发银行 龙腾机场通联名系列 信用卡白金卡

• 480免费的好像被黑了,下卡的时候明明写着权益点有效期为3个月。下卡后中信偷改规则,权益点有效期变为1个点,导致住宿权益根本无法用!

不同数量的点数有效期不同,1点和3点是不同的

• 请问易小白也是480的,怎么没看到36+1的权益啊

480只有部分卡片有361

• 请问银联plus白金卡怎么没有36+1

plus白金有的

• 手动@帅帅说卡:关注你很久,几乎每篇都看,关于穷人用信用卡,想请教推荐一下卡片:目前基本上的卡都注销了,手持交行白麒麟(1主2副),刚性年费25万积分兑换;问题是现在除了贵宾厅权益和代驾权益尚可,别的权益基本上是废了。贵宾厅权益一年用个几次吧,主要是孩子假期往返学校,代驾权益一年用不到3次(主要我滴酒不沾),所以觉得性价比偏低,打算到期后销卡。另一张腾讯联名的交行V卡在用,但是这个卡不能办附属卡。还有一张平安车主卡,主要撸每个月的8折加油(返现100上限),也是个蚊子腿。想找一张最好可以刷免的白金卡(小白金也OK),如果能附带一定的加油权益(9折以下不考虑),洗车权益,话费权益,返现权益,无脑刷综合权益教好的,可以办附属卡的信用卡,我知道要求都有点多,辛苦帅帅啦!

抱歉,不存在这样的卡

谢谢回复,相对来说,您推荐哪一张卡呢?

• 万豪精逸那个没有36+1吧

没有。。。

• 帅帅,想咨询下,我现在有招商鸟白,广发多利和臻尚白,浦发白金和上海银行金卡。有一个小孩,平时想酒店和代驾,最好有运动等权益,年刷卡大概10w左右,推荐办理什么卡,停掉哪些卡呢?

等2000年费的中信safari

• 帅帅,这个卡我昨天申请了,都刷了好几次了。刚才去官网查下有没有邮寄卡片。发现上面显示我的申请失败!问题是我还能直接电子卡刷卡啊我这是啥情况? [大囧] [大囧]

问客服。。

哪里申请我都没看见入口

• 帅帅好,现在有一张额度13w的中信i白金,是否可以把这个销掉然后换480的safari

先申再销

• 大神,只留一两张选哪个卡,废行写太好了,螃蟹这边看完了都不知道保留哪个

我自己留万豪卡,你根据你自己的需求来吧

• 确实中信银行是打电话最多的,其他所有银行加起来都没他一家多。

• 各种骚扰电话无敌多的银行

巨多,我已经直接不接好几年了,额度照提

广发不服 [邪恶]

• 现在申请还是1月划算?只有四个月了。

• 刷卡享双倍,在国内,那里可以刷!!

• 上个月办了张中信南航联名,开卡送9999里程,还不错哈

我办的东航,里程还不到账

前3000名才送。你没看规则吗

• 呵呵,45万积分

• 和客服抬两句杠,就把客户拉黑的银行。

• 半年前销了一张6万的中信卡,请问还能办吗

• 请问手里还有易卡小白还有啥用

• 这些权益不是其他卡都有么?刚刚把中信所有卡销掉。

• 刚刚申请了一张,秒过

然而你真的缺么 [尴尬]

这一问,突然觉得巨亏480 [喜极而泣]