资讯

能喂饱 RTX 4090:威刚发布 XPG CYBERCORE II 系列白金电源

2022-09-22 17:46:28 8点赞 15收藏 24评论

ADATA(威刚)今天发布了XPG CYBERCORE II 系列电源,支持最新的RTX 40系列显卡,因为配备了新标准16Pin输出接口。

这个系列是威刚旗舰级产品,有1000W 和 1300W两个版本,都是80 PLUS Platinum白金认证,但身材紧凑,虽然没有说具体尺寸,应该会控制在16cm以内。

内采用 XPG VENTO PRO 120 PWM 风扇,噪音、性能和寿命之间取得了出色平衡,支持智能启停技术,低负载下完全停转。

全模组方案,前段密密麻麻的的输出接口,其中一颗是16Pin 12VHPWR(12+4Pin)新接口,支持PCIe 5.0/ATX 3.0协议,因此可以为 NVIDIA GeForce RTX 40 系列供电,单口峰值功率为600W。

内具体方案和代工未透露,应该是大厂顶级架构,大概率是海韵的。

威刚表示,XPG CYBERCORE II Platinum 系列可以为高功率用户提供卓越性能,满足RTX 4090这样级别的旗舰游戏平台。

XPG CYBERCORE II 系列即将上市,没有价格,预计不便宜,已知各家新的白金级1000W都在1500元以上。

• 空调才多少瓦,老黄为了带动pc产业赚钱以后的显卡功耗可以更大胆一点 [邪恶]

以后多少瓦的pc产热,就需要多少瓦的空调散热

不不不,这样想,至少冬天可以省着不用开空调了,开机箱就行了

• 以后cpu水冷,显卡分体空调。 [邪恶] [亲亲] [口水]

• 刚买了全汉Hydro G 1000瓦,金牌,也是atx3.0,999块,不知道跟这个比怎么样

我也买了这个

• 国家电网战略合作伙伴

• 1500块真的不算贵了,我记得十年前买的ax1200i花了2500。电脑配件感觉只有电源在降价啊

电源技术又没啥更新,1块钱1瓦已经可以买到挺好的电源了

• 海韵我买追风者

• 我觉得850w也可以喂饱

• 电源看参数没用,要有人拉曲线来看

• 麻烦,啥时候显卡直接插三头插座,用三相电?

• 十五年保修?

• 之前的电源接口不能用了吗?

• 帮朋友装机几台,买过他家的金牌,感觉电源还不错,活动价格相对也便宜 [观察] [想一想]
    围观白金版好价一波 [吐舌]

• 可以向老黄收碳排放税了 [邪恶]

• amp1000用转接线还能传家 [高兴]

• 2000瓦的狂龙不香吗,用了一年多,两个3090稳得一批。

3090支持sli吗

意义不大